Что нового

Рассмотрено Sergey Knyazev | STEAM_0:1:558626247

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Михайлович

Ветеран
Пользователь
Реакции
115
Баллы
660
ЗА, на сервере показался для меня веселым парнем, не какой токсичности с его стороны не видел. Да и кто говорит что он токсичен, вы покажите хоть 1 человека который в каком либо роде не токсичен-_-
Удачи сережа жду тебя на посте Администрации

Последнее редактирование:

Андрей Князев

Ветеран
Пользователь
Реакции
130
Баллы
510
Это пишет человек, который из за того что у нас схожи фамилии, начал попросту меня рдмить и максимально портить игровой процесс, не смотря на то, что каждый раз когда видет меня в оос чате, обязательно напишет чтото оскорбительное в мою сторону, пользуясь тем что я не кидаю на него жб. И кто тут обиженый? Это я ещё молчу о ситуации когда вышло так, что у нас были одинаковые аватарки в дс, там вообще был цирк. А по поводу нарушений которые ты мне сейчас приплёл, ну я даже ничего сказать не могу, сказочник он и на зоне сказочник
на счёт аватарок просто по рофлянчику написал, так же как и зардмил, а ты обиженный на все готов плакать в подушку лишь бы доказать что ты прав

Shalfey Shalfeev

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
36
Баллы
410
на счёт аватарок просто по рофлянчику написал, так же как и зардмил, а ты обиженный на все готов плакать в подушку лишь бы доказать что ты прав
Да что ты? Почему то в твоих сообщениях не было видно чтобы ты по рофлянчику писал, тебе конкретно не приятно было. А то что рдм x 5000 у тебя тоже по рофлу был это вообще смешно. Аргументируй свои слова, почему я обиженный и плачу в подушку? я уже всё прекрасно обосновал, от тебя я слышу только из ниоткуда взятые оскорбления.

Shalfey Shalfeev

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
36
Баллы
410
ЗА, на сервере показался для меня веселым парнем, не какой токсичности с его стороны не видел. Да и кто говорит что он токсичен, вы покажите хоть 1 человека который в каком либо роде не токсичен-_-
от души)

Андрей Князев

Ветеран
Пользователь
Реакции
130
Баллы
510
Да что ты? Почему то в твоих сообщениях не было видно чтобы ты по рофлянчику писал, тебе конкретно не приятно было. А то что рдм x 5000 у тебя тоже по рофлу был это вообще смешно. Аргументируй свои слова, почему я обиженный и плачу в подушку? я уже всё прекрасно обосновал, от тебя я слышу только из ниоткуда взятые оскорбления.
да хоть мне масс рдм влепят друг, ты думаешь мне не пoxуй?

Андрей Князев

Ветеран
Пользователь
Реакции
130
Баллы
510
я сижу захожу на зону раза 2 в неделю что бы поржать над такими додиками по типо тебя, которые орут плачут и ссутся под себя лишь бы показать у кого тут есть яички <3

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
Очень печально, что вы не видите своих отрицательных качеств. Хотя надо бы задуматься
На счёт этого кстати, я когда писал с Петровисхом заявку, долго думал, какие у меня есть отрицательные качества. В итоге всё равно у товарища своего спросил об этом.
Ну короче, в этом конечно есть свои проблемы.

Arron Fantom

Ветеран
Пользователь
Реакции
154
Баллы
660
Я точно не токсичен pepestare

Коннор Егоров

Ветеран
Пользователь
Реакции
178
Баллы
660
В 12 пункте нет отрицательных качеств, а они всегда должны быть у человека. Так что не надо тут приводить аргументы, что сложно и
никак. В 7 пункте как Я ОБОЖАЮ КОГДА ПИШУТ ТОЛЬКО 2 НАРУШЕНИЯ, ВСЕ МЫ МЯГКИЕ И ПУШИСТЫЕ
Я убивал админов

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте, ознакомившись с вашей заявкой, было принято решение:
- Допустить вас до собеседования в состав наборной администрации на должность «Хелпер».
Для прохождения собеседования, вам требуется обратится в дискорд - LuciferItsMe

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ