Что нового

Отклонено Не могли бы вы подписать мою петицию?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jack Ripper

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
83
Баллы
360
Петиция по удалению О.Статуя

Максимально не сбалансированный образец со старым баганым свепом. Он мешает игровому процессу на Б.Е комплекса, рейду СОП и ДЗ. Нет доступных способов Б.Е комплекса ликвидировать эту тварь, а ее контейм наитупейшая отыгровка /me поднял и понес ее на веревочке.

Альтернативное предложение : Убрать отхил статуе, чтобы ее могли ликвидировать, но с огромными затратами для Б.Е комплекса ( патроны и т.д ). Не думаю что будет легко ее убить в одиночку.

Я не понимаю почему такие душные комментарии по типу "просто нужно подождать пока реворкнут". Ало у вас авеля 1.5 года без обновлений держут, вы думаете есть кому дело до статуи которую берут только новички как что-то новое и все.

Последнее редактирование:

Олег Михайлович

Ветеран
Пользователь
Реакции
115
Баллы
660
Согласен, вчера ещё произошёл инцидент статую или села или застряла в вертолёте и мы не смогли взлететь и сдохли PepeSmoke

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
Удалять точно не стоит. Стоит просто дождаться пока ее реворкнут и сделают ее играбельной, но явно не удалять

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
Ну... Не знаю, что тут сказать в пределах разумного.
С одной стороны как-бы да, проблема серьезная, но с другой - просто удалять...

Jack Ripper

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
83
Баллы
360
Удалять точно не стоит. Стоит просто дождаться пока ее реворкнут и сделают ее играбельной, но явно не удалять
Ждать пока реворкнут. На вашем примере образец авель который не обновляется с момента появления ( кроме как хп и мувспид ) а так он тоже гнилой образец с крутым свепом который может как и пробить через человека и не убивать в упор

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Согласен, вчера ещё произошёл инцидент статую или села или застряла в вертолёте и мы не смогли взлететь и сдохли PepeSmoke
Чет пахнет обманом. Даже если вертолет забагается, то в любом случае он по скриптам спасет всех сидевших внутри

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Чет пахнет обманом. Даже если вертолет забагается, то в любом случае он по скриптам спасет всех сидевших внутри
Неа,он должен улететь за действие БГ, иначе все умрут.

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
78
Баллы
510
Согласен Статуя бесполезный Обарзец!

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660

Виктор Соколов

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
37
Баллы
410
А может просто откидывать за 1.0 тех кто статую берёт? Тогда её и удалять не надо будет)

джон абебов

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
11
Баллы
360
не ну а так, ее точно не удалять ибо это канон лора SCP и на каждом SCP сервере она должна быть (всмысле не сервак с 1 онлайном) ее просто нужно хорошо реворкнуть ей норм систему. А то что она всех бесит разрабам плевать с 9 этожа на каждом сервере она такая и это норма просто нужно запретить ей заходить из км и все

Jack Ripper

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
83
Баллы
360
не ну а так, ее точно не удалять ибо это канон лора SCP и на каждом SCP сервере она должна быть (всмысле не сервак с 1 онлайном) ее просто нужно хорошо реворкнуть ей норм систему. А то что она всех бесит разрабам плевать с 9 этожа на каждом сервере она такая и это норма просто нужно запретить ей заходить из км и все
Тот же самый авель реворк которого я жду года полтара еще не случился, а ты говоришь что то про статую. Тем более как я знаю area-51 это не scp сервер, а лишь сервер с элементами мира scp.

Последнее редактирование:

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
Лучше не удалить а реворкнуть.

kondor

Ветеран
Пользователь