Обман выходит.Тебя вывело12. очень милый но когда меня доводят могу рыкнуть ну такого почти не бывает.
Обман?Пукать?
Чел снимут окончательно я тебе такое расскажу.
А тебе советую не возмущаться на мнение других,и хватит делать из себя "короля".
Обман выходит.Тебя вывело12. очень милый но когда меня доводят могу рыкнуть ну такого почти не бывает.
Обман?Пукать?
Чел снимут окончательно я тебе такое расскажу.
А тебе советую не возмущаться на мнение других,и хватит делать из себя "короля".
В чем?Угу удачи
Курение убиваетПротив, в пункте 12 полное вранье
Вот-вот, а я о чём и писал, что нет тебе места в составе, раз вывести легко. Ты даже не сдержался с комментариев.Да как ты щас красива пиздишь
Меня же как то взяли с 2.5, хотя это зависит скорей от времени когда получено наказаниеС 2.5 доступ в ЧА-С закрыт.
Бывают разные исключения,но они очень редки.Меня же как то взяли с 2.5, хотя это зависит скорей от времени когда получено наказание
Доступ с 2.5 не всегда закрыт, так как ситуация могла произойти очень давно, а люди с годами могут поменятьсяБывают разные исключения,но они очень редки.
Сейчас с 2.5 доступ закрыт.
Лично на своем опыте знаюДоступ с 2.5 не всегда закрыт, так как ситуация могла произойти очень давно, а люди с годами могут поменяться