Что нового

Рассмотрено Чо Вуши |:| STEAM_0:0:47908403

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Чо Вуши

Ветеран
Пользователь
Реакции
125
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Чо Вуши
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:47908403
3. Ваш реальный возраст: 20 лет
4. Время игры на проекте: 61 день 5 часов
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я хочу помочь серверу, разбирать жалобы игроков, я имею опыт с других серверов, я готов работать на посту Хелпера на проекте (Unisono).
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Буду помогать игрокам, разбирать жалобы, соблюдать правила проекта, а так же готов помогать с проведениями различных ивентов.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: В основном 1.0, редко 1.4.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, приходилось.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Да у меня бывали ситуации когда приходилось разбирать жалобы с более трех нарушений
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Приму его жалобу, телепортируюсь в клоке к игроку, напишу ему в локальном чате что в скором времени его заберут на жалобу, поприветствую фразой клише, если у него будет никнейм не по форме сразу же расскажу о правиле 8.7, далее расскажу систему получение уровней а так же расскажу об игровой механике и дам ему ссылку на форум/группа Вконтакте/правила сервера, после чего я попрощаюсь фразой клише и пожелаю удачи на сервере и закрою жалобу.
11. Как вы будете работать с игроками?: Адекватно и уважительно, а главное справедливо. Приму жалобу игрока, попрошу его рассказать в чем состоит суть жалобы, затем отвечу на вопрос, телепортирую игрока на которого была подана жалоба,потом мы будем разбираться, виновен ли тот человек на кого была отправлена жалоба, а после чего выскажу вердикт о нарушении игрока и в ситуации если игрок не будет виновен я отвечу что в данной ситуации работает презумпция невиновности.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Я спокойный, прагматичный, трудолюбивый, грамотный в вопросе устной и письменной речи.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): c 9:00 - 18.00
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198056082534/
15. Ваш Discord: A.v.m-77#7759
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/id506156082Ё

Последнее редактирование:

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Старый, иди смену на заводе отрабатывать.
А если честно, то буду ждать тебя, если ты пройдёшь на этап собеседования. И ты перепутал 9.7 с 8.7.

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
Куда погнал? Ладно, удачи. За.

Alex Salo

Ветеран
Пользователь
Реакции
91
Баллы
510

Juuzоu Okita

Активный игрок
Пользователь
Реакции
19
Баллы
210
За

Олег Михайлович

Ветеран
Пользователь
Реакции
115
Баллы
660
Человек был агресивен ко мне так что, За PixelPepeFedora

Rick Reverson

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
40
Баллы
410
1. Ваш игровой никнейм: Чо Вуши
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:47908403
3. Ваш реальный возраст: 20 лет
4. Время игры на проекте: 61 день 5 часов
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я хочу помочь серверу, разбирать жалобы игроков, я имею опыт с других серверов, я готов работать на посту Хелпера на проекте (Unisono).
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Буду помогать игрокам, разбирать жалобы, соблюдать правила проекта, а так же готов помогать с проведениями различных ивентов.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: В основном 1.0, редко 1.4.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Да у меня бывали ситуации когда приходилось разбирать жалобы с более трех нарушений
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Приму его жалобу, телепортируюсь в клоке к игроку, напишу ему в локальном чате что в скором времени его заберут на жалобу, поприветствую фразой клише, если у него будет никнейм не по форме сразу же расскажу о правиле 8.7, далее расскажу систему получение уровней а так же расскажу об игровой механике и дам ему ссылку на форум/группа Вконтакте/правила сервера, после чего я попрощаюсь фразой клише и пожелаю удачи на сервере и закрою жалобу.
11. Как вы будете работать с игроками?: Адекватно и уважительно, а главное справедливо. Приму жалобу игрока, попрошу его рассказать в чем состоит суть жалобы, затем отвечу на вопрос, телепортирую игрока на которого была подана жалоба,потом мы будем разбираться, виновен ли тот человек на кого была отправлена жалоба, а после чего выскажу вердикт о нарушении игрока и в ситуации если игрок не будет виновен я отвечу что в данной ситуации работает презумпция невиновности.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Я спокойный, прагматичный, трудолюбивый, грамотный в вопросе устной и письменной речи.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): c 9:00 - 18.00
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198056082534/
15. Ваш Discord: A.v.m-77#7759
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/id506156082Ё
Мой ровесник)

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
Фига тебе за 20-тник уже, я думал тебе меньше...
Потом своё мнение выскажу о заявке.

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
Пробежался я по заявке, и сразу могу сказать, что она хорошая. Но есть нюансы:
Опять же, можно же примеры вставить сюда? Например, из твоих жалоб, которые ты подавал на игроков.

Приму жалобу игрока, попрошу его рассказать в чем состоит суть жалобы, затем отвечу на вопрос, телепортирую игрока на которого была подана жалоба,потом мы будем разбираться, виновен ли тот человек на кого была отправлена жалоба, а после чего выскажу вердикт о нарушении игрока и в ситуации если игрок не будет виновен я отвечу что в данной ситуации работает презумпция невиновности.
В 11-ом пункте не надо отвечать на вопрос 10-го. Короче - лишнее предложение.
Хорошие особенности, но опять же - минусы-минусы-минусы, их ты не указал. Или же ты идеальный? Посмотрим. :)

Я бы сказал, что тебе это всё не надо. Но т.к. ты уже решил, и я тебе не указ, то могу тебе пожелать удачи в поступлении. Удачи!

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
И это, не по теме:
Я тебе заявку в друзья в дс кинул, есть кое-что сказать.

Виктор Соколов

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
37
Баллы
410
За.
Хаха, зато я на год старше)

Влад Лесник

Игрок
Пользователь