ip есть вездекак я знаю вроде есть айпи адрес и если это так то ты вообще обосрался знатно
не, айпи адреса это миф чтобы запугать маленьких детейкак я знаю вроде есть айпи адрес и если это так то ты вообще обосрался знатно
ну тебя добавили в блэк лист ибо обманывать ролом это очень жостко имхо за деньги на сервере можно купить много всего, зря купил ещё один гарис мод1. Ваш игровой никнейм: Соул Альтерро
2. Ваш SteamID (SID): 76561199350241679
3. Суть обращения: Пермач без причины
4. Скриншот/видео: Посмотреть вложение 6088
не айпи есть везде а у каждого устройства подключенного к www есть свой айпиip есть везде
Не обязательно покупать гаррис мод, есть family shareну тебя добавили в блэк лист ибо обманывать ролом это очень жостко имхо за деньги на сервере можно купить много всего, зря купил ещё один гарис мод
нафига поправлять? уоррен как всегда в своем репертуаре, прикопается где угодноне айпи есть везде а у каждого устройства подключенного к www есть свой айпи
не зря же я ходил на курсы наладчика технологического оборудования, нужно использовать знания чтобы задушить робертанафига поправлять? уоррен как всегда в своем репертуаре, прикопается где угодно
иди тыне зря же я ходил на курсы наладчика технологического оборудования, нужно использовать знания чтобы задушить роберта
отличная попытка, одисЭто не одис, это мой друг кэу которого из нарушений лишь 1 нон рп которые ему дали из меня. Это совершенно другой человек и он не то что никого не обманывал, он даже в ролл не играл никогда.
Давай, меня тоже к нему припиши. А док-ва будут?отличная попытка, одис
Ахахха... Что? Я уже давно не заходил1. Ваш игровой никнейм: Соул Альтерро
2. Ваш SteamID (SID): 76561199350241679
3. Суть обращения: Пермач без причины
4. Скриншот/видео: Посмотреть вложение 6088
а мне док-ва не нужны, это мое мнение и доказывать я его не обязан).Давай, меня тоже к нему припиши. А док-ва будут?