Что нового

Отклонено Игорь Лазутчик // STEAM_0:0:531694624

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

John Oseminitel

Игрок
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
160
1. Ваш игровой никнейм: John Oseminitel
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_1:0:740184413
3. Игровой никнейм администратора: Игорь Лазутчик
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:531694624
5. Суть жалобы: я захожу за дирика после того как меня убили за пуджа спрашиваю зама а сколько сбежало образцов, он говорит всё норм только деда не очень контролируем (жк от 2 образцов как я помню) ставлю зк и он меня садит за нлр не разобравшись. Смотрел я таб и на демке видно что все ещё ломают кс по рп зам должен знать он мне сказал что только дед вроде и вот я поставил зк (причем тут нлр я хз.) ТАКЖЕ хочю добавить в скришотах что он даже не разобрался откуда инфа и просто посадил.
6. Обязательно скриншот/видео: таймкоды: 0:00 до 2:00 я за пуджа и дальше зашёл за дирика, 2:20 вижу зама и тут у нас диалог про образцов (ну зам говорит сначало незнаю потом говорит что только дед) 3:34 меня садят в джайл

Вложения

• Снимок экрана 2023-10-24 123822.png
    Снимок экрана 2023-10-24 123822.png
    282,4 КБ · Просмотры: 16
  • Снимок экрана 2023-10-24 123839.png
    Снимок экрана 2023-10-24 123839.png
    235,7 КБ · Просмотры: 17

Игорь Лазутчик

Вайзер
Администратор
Реакции
77
Баллы
510
1. Вопрос почему был поставлен ЗК если вы отчётливо слышали что говорил зам. 2. Что за провокационные сообщения в оос чат? 3. И почему же после смерти за мясника вы зашли за директора и пошли спрашивать сколько о. Сбежало?

Игорь Лазутчик

Вайзер
Администратор
Реакции
77
Баллы
510
И что за обман был насчёт "не сбежавшего старика" когда вам зам говорил насчёт него?

джон абебов

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
11
Баллы
360
1. Вопрос почему был поставлен ЗК если вы отчётливо слышали что говорил зам. 2. Что за провокационные сообщения в оос чат? 3. И почему же после смерти за мясника вы зашли за директора и пошли спрашивать сколько о. Сбежало?
насчёт зк хз но это его права за кого играть зайдя за директора по развитию вы не знаете что происходит в км

Игорь Лазутчик

Вайзер
Администратор
Реакции
77
Баллы
510
насчёт зк хз но это его права за кого играть зайдя за директора по развитию вы не знаете что происходит в км
Ты хоть дэмку смотрел? Он же сначала подумал что лучше взять ИИ или дирика что бы больше подосрать и после включения ЗК писать такое в оос

Juuzоu Okita

Активный игрок
Пользователь
Реакции
19
Баллы
210
Ужас

джон абебов

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
11
Баллы
360
пересмотрел все равно ты хуйню натворил свалили по причине зк даже если должен быть жк эвс токо кк эвак разрешили все равно вы там не можите находиться

John Oseminitel

Игрок
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
160
если ты не увидел что я написал про жк что он вроде от 2, а кк от 3 + дед тригер, про провокации и че? Про образцов потомучто могу и хочу

John Oseminitel

Игрок
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
160

John Oseminitel

Игрок
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
160
мой нлр заключается в том что я поставил зелёный код но при этом ты говоришь на скринах то что я не мог знать об образцах даже не разобравшись в ситуации был, зам у которого я это спросил вот твоя вина в том то что ты мне выдал. Насчет оос это нон рп чат где я могу говорить. Опять же скрины были сделаны в джайле (можно по логам) а на демке есть замыч, вот ты и обосрался

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Ты хоть дэмку смотрел? Он же сначала подумал что лучше взять ИИ или дирика что бы больше подосрать и после включения ЗК писать такое в оос
а ну то есть. Выбор каждого игрока на чем ему играть мы отклоняем.
Также отклоняем человеческий фактор.
Также отклоняем то что он мог не знать что нужно было включить ЖК во время НУС деда, а ты как админ должен был объяснить ему это.
Также сообщения в ООС чат по типу того что он написал никогда не были нарушением, мне даже интересно когда обычное предупреждение или даже напоминание ЭВС уйти из комплекса в ЗК стало нарушением в ООС чат, всегда все писали и пишут.
Выходит что ты стал таким же администратором как когда то был Павел, Ноби, Морозкин и Эндрю.
ПМ-личные сообщения. Он тебя как то оскорбил? нет. и что что там были провокационные вопросы, он че хочет то и пишет. Провокационные вопросы на минуточку не запрещены на сервере.
Все это выражает твою некомпетентность как администратора. Хоть тебе и будет плевать на это.

джон абебов

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
11
Баллы
360
а ну то есть. Выбор каждого игрока на чем ему играть мы отклоняем.
Также отклоняем человеческий фактор.
Также отклоняем то что он мог не знать что нужно было включить ЖК во время НУС деда, а ты как админ должен был объяснить ему это.
Также сообщения в ООС чат по типу того что он написал никогда не были нарушением, мне даже интересно когда обычное предупреждение или даже напоминание ЭВС уйти из комплекса в ЗК стало нарушением в ООС чат, всегда все писали и пишут.
Выходит что ты стал таким же администратором как когда то был Павел, Ноби, Морозкин и Эндрю.
ПМ-личные сообщения. Он тебя как то оскорбил? нет. и что что там были провокационные вопросы, он че хочет то и пишет. Провокационные вопросы на минуточку не запрещены на сервере.
Все это выражает твою некомпетентность как администратора. Хоть тебе и будет плевать на это.
кароче жалоба закрыта

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
153
Баллы
660
Жоска

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте! Сначала напомню что значит желтый код:
Желтый код - бунт/побег испытуемых/образцов 1-2 единиц, а так же заход СОП/Длань-Змеи в комплекс.
Разбирая демонстрацию я отчетливо увидел что вы взяли директора, спросили заместителя, и он сказал про сбежавшего о.Старик, что уже угроза, о других он не знает, как и вы.
Вы специально поставили зеленый код, и написали провокационное сообщение в чат, с чего и сделал вывод администратор.
Тут действительно могло быть NLR, но я больше склоняюсь к тому, что это Job Abuse.
Администратор фактически прав, но немного подействовал не так, но мы с ним обязательно обсудим спорные моменты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ