Что нового

Отклонено Алекс Равет | STEAM_0:0:246610825

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

darkzark

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
160
1. Ваш игровой никнейм: Diea Avallone
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:455308966
3. Игровой никнейм администратора: Алекса Равет
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:246610825
5. Суть жалобы: Когда я сидел на базе СОП за огненого и общался с предом СОПА меня заджайлили, я спросил у данного администратора в чем причина? Он же сказал что я брал что-то из ящиков толи броню толи что-то еще.
Я нечего не брал и подумываю что он это сделал специально чтобы скинуть меня с профы и занять ее. Я хотел бы увидить что я все таки брал и за что меня заджайлили?
6. Обязательно скриншот/видео: -

Последнее редактирование:

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
Администратора, с ником "Алекса Равет" я не знаю...

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
где доказательства твоей невиновности? где демонстрация самого события? где скрины?
Ты думаешь если нет доказательств твоей невиновности с твоей стороны, то администратор будет их предоставлять? А ты типа не при делах?
И как же само это произошло? описание жалобы мало для доказательства вины обвиняемого.
Хотя бы скрины сделал, а то выглядит как будто ты оскорбился от его действий и побежал жаловаться старшим, которые и так отклонят твою жалобу.

darkzark

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
160
где доказательства твоей невиновности? где демонстрация самого события? где скрины?
Ты думаешь если нет доказательств твоей невиновности с твоей стороны, то администратор будет их предоставлять? А ты типа не при делах?
И как же само это произошло? описание жалобы мало для доказательства вины обвиняемого.
Хотя бы скрины сделал, а то выглядит как будто ты оскорбился от его действий и побежал жаловаться старшим, которые и так отклонят твою жалобу.
Если администратор банит за нарушение у него должны быть доказательства этого нарушения, осознай это

Shalfey Shalfeev

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
36
Баллы
410
человек имеет право попросить доказательства своего нарушения

darkzark

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
160
Перед тем как что-либо сказать, подумай своей головой а не своим драконом что ты пишешь, они по регламенту должны доказательства нарушения держать при себе чтобы апеллировать фактами
Хотя бы скрины сделал, а то выглядит как будто ты оскорбился от его действий и побежал жаловаться старшим, которые и так отклонят твою жалобу

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410
Я не понимаю, чем вы думаете, когда пишите жалобы. Неужели так сложно прочитать правила подачи жалоб?

darkzark

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
160

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Если администратор банит за нарушение у него должны быть доказательства этого нарушения, осознай это
не только он и ты должен предоставлять доказательства его вины и своей невиновности. Это не работает так как ты считаешь. Ты объявил его виновным, доказательств не предъявил, но все обязаны предъявить их тебе.

darkzark

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
160
не только он и ты должен предоставлять доказательства его вины и своей невиновности. Это не работает так как ты считаешь. Ты объявил его виновным, доказательств не предъявил, но все обязаны предъявить их тебе.
Он объявил меня виновным он должен показать на счет моей виновности докозательтства

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Перед тем как что-либо сказать, подумай своей головой а не своим драконом что ты пишешь, они по регламенту должны доказательства нарушения держать при себе чтобы апеллировать фактами
прежде чем наезжать на меня, подумай сотни раз. бред несешь, нет доказательств с твоей стороны=отклонение жалобы

darkzark

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
160
прежде чем наезжать на меня, подумай сотни раз. бред несешь, нет доказательств с твоей стороны=отклонение жалобы
Чел ты кто такой чтобы ставить вердикт? Слишком много на себя берешь, иди книги прочти на крайний если скучно

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Он объявил меня виновным он должен показать на счет моей виновности докозательтства
ничего он тебе не должен, чел. Чекни правила подачи жалоб на администрацию и потом че то пиши. Твою жалобу отклонят, так как у тебя нет доказательств твоей невиновности/самого события/и хотя бы скриншотов

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Чел ты кто такой чтобы ставить вердикт? Слишком много на себя берешь, иди книги прочти на крайний если скучно
читай правила, и тогда поймешь. видимо ты вообще не заходишь в раздел правил

darkzark

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
160
ничего он тебе не должен, чел. Чекни правила подачи жалоб на администрацию и потом че то пиши. Твою жалобу отклонят, так как у тебя нет доказательств твоей невиновности/самого события/и хотя бы скриншотов
Че ты его дефаешь? я понимаю может ты его подружка но не нужно свой пятак сувать

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Че ты его дефаешь? я понимаю может ты его подружка но не нужно свой пятак сувать
ты выставил тему на всеобщее обозрение, тут каждый свой как ты по крестьянски выразился "пятак" сунет. Это форум, общедоступный. А не твоя квартира
Я не дефаю никого, а объясняю тебе что жб будет отклонена

darkzark

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
160
ты выставил тему на всеобщее обозрение, тут каждый свой как ты по крестьянски выразился "пятак" сунет. Это форум, общедоступный. А не твоя квартира
Я не дефаю никого, а объясняю тебе что жб будет отклонена
Малышка ты не права, я подал жалобу чтобы ее рассмотрела высшая администрация - а не фаны престола свое мнение никому не нужное высказывали,

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Малышка ты не права, я подал жалобу чтобы ее рассмотрела высшая администрация - а не фаны престола свое мнение никому не нужное высказывали, если тебе не с кем пообщаться маме или папе позвони, если они вообще есть.
во-первых, зря оскорбляешь меня и моих родных в контексте твоей речи.
во-вторых-высшая администрация ответит тебе также

darkzark

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
160
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ