Так, я бегло ознакомился с гайдом, возможно мой ответ уже не актуален, с учетом того, что данный гайд был написал 2 месяца назад и автор его никогда не прочитает, но все же. Я согласен во многих моментах описанных автором в нем. Мое личное уважение людям, по типу Ивана Подвысоцкого, которые самоотверженно РПшат на ученых, для поднятия РП. Также по поводу «нюансов» описанных в данном гайде, о которых знает только «тот самый Ксен»… Ну. Как я говорил с момента становления на пост - все не может быть прописано в правилах. Мы должны понимать, что тот самый боец, не может убить своего главу (удаленное правило team kill) даже если соответствующего правила нету, мы должны понимать, что захват Маски спадает, если она станет Соврано (Так как у Соврано нет соответствующих способностей), хотя это тоже не прописано в правилах. Несомненно, есть те самые спорные двухсторонние ситуации «а я бы в жизни поступил иначе», но от них избавится не получится. Кто ищет тот найдет изъян, этого не избежать. Правила не пишет конгресс из 300 человек с высшим образованием юристов как конституцию, учитывая все спорные моменты, а пишем мы вдвоем с Даниэлем Скотовым (два студента ^-^). Если мы додумаемся - исправим. Если же вы обнаружите такие спорные моменты и лазейки в правилах, то буду рад если оповестите меня (Xen#7777) или Даниэля Скотова (Andreevich#1111).