Что нового

Отклонено Дмитрий Нерон | STEAM_0:1:523814192

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Нерон

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
21
Баллы
360
1. Ваш игровой никнейм: Дмитрий Нерон
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:523814192
3. Ваш реальный возраст: 15
4. Время игры на проекте: 11 дней 15 часов (на момент написания поста)
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Данный проект мне понравился и я планирую на нем дальше продолжать играть но так же я хочу чтоб он становился лучше. и мне хотелось бы помочь с разбором жалоб. Потому что бывает часто что администрации нет на сервере или присутствует всего пару админов. И жалобы принимаются по 30-40 минут.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Сидеть на nonrp профе разбирая жалобы. помогать игрокам, следить за игроками, и чатом. буду помогать игровым мастерам, улучшать навыки работы с коллективом, общения с людьми. Работа с несколькими ситуациями разных сложностей.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да, я получал наказание за nonrp, freedamage,powergaming, RDM. вроде все если были какие то еще я уже не помню.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: нет, работа админа (если примут) будет для меня первой.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да, если есть демонстрация экрана, и нужная информация в логах.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1. Приму жалобу, телепортирую в nonrp зону и предупрежу используя фразу клеше.
2 Поздороваюсь с игроком используя фразу клише.
3. Объясню механики сервера.
4. Отвечу на все его вопросы.
5. Скину ссылку на форум.
6. Если у него не будет вопросов при его согласии закрою жалобу

11. Как вы будете работать с игроками?:
Вежливо,адекватно на Вы (если игрок не против могу перейти на Ты) а также выносить решения используя презумпцию невиновности.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Я добрый, дружелюбный, и очень веселый человек. Но также я могу быть вспыльчивым в ситуациях, когда выводят на нервы. но чтоб говорить надо удерживать кнопку. поэтому это почти не бывает слышно. а так общаюсь со всеми адекватно.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): С 13:00 до 18:00 ( есть исключения вторник, и четверг там 15:00 до 19:00)

14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199007894113/
15. Ваш Discord: mintik22816
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/dkantorov0

Последнее редактирование:

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
Никогда не видел администраторов, которые к каждой жалобе выносили вердикты с презумпцией невиновности. Так же со слабыми нервами будет трудно работать в составе, это понятное дело, объяснять почему - не буду.
Ну а так... Если не учитывать: переливающиеся цвета, из-за которых глазам больно; Нулевой опыт работы администратором (но это поправимо) - в принципе, заявка нормальная.
Ну а так - я нейтрален.

Rick Reverson

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
40
Баллы
410

Arron Fantom

Ветеран
Пользователь
Реакции
154
Баллы
660
Против, игрок крайне не адекватный. На жалобе с ним разговаривал, не оскорбляя его и слышу в свою сторону "Иди на***".

Дмитрий Нерон

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
21
Баллы
360

Arron Fantom

Ветеран
Пользователь
Реакции
154
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Дмитрий Нерон
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:523814192
3. Ваш реальный возраст: 15
4. Время игры на проекте: 11 дней 15 часов (на момент написания поста)
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Данный проект мне понравился и я планирую на нем дальше продолжать играть но так же я хочу чтоб он становился лучше. и мне хотелось бы помочь с разбором жалоб. Потому что бывает часто что администрации нет на сервере или присутствует всего пару админов. И жалобы принимаются по 30-40 минут.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Сидеть на nonrp профе разбирая жалобы. помогать игрокам, следить за игроками, и чатом. буду помогать игровым мастерам, улучшать навыки работы с коллективом, общения с людьми. Работа с несколькими ситуациями разных сложностей.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да, я получал наказание за nonrp, freedamage,powergaming. вроде все если были какие то еще я уже не помню.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: нет, работа админа (если примут) будет для меня первой.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да, если есть демонстрация экрана, и нужная информация в логах.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1. Приму жалобу, телепортирую в nonrp зону и предупрежу используя фразу клеше.
2 Поздороваюсь с игроком используя фразу клише.
3. Объясню механики сервера.
4. Отвечу на все его вопросы.
5. Скину ссылку на форум.
6. Если у него не будет вопросов при его согласии закрою жалобу

11. Как вы будете работать с игроками?:
Вежливо,адекватно на Вы (если игрок не против могу перейти на Ты) а также выносить решения используя презумпцию невиновности.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Я добрый, дружелюбный, и очень веселый человек. Но также я могу быть вспыльчивым в ситуациях, когда выводят на нервы. но чтоб говорить надо удерживать кнопку. поэтому это почти не бывает слышно. а так общаюсь со всеми адекватно.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): С 13:00 до 18:00 ( есть исключения вторник, и четверг там 15:00 до 19:00)

14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199007894113/
15. Ваш Discord: mintik22816
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/dkantorov0
12 пункт обман, 7 пункт не полный. Я бы вас на пост хелпера не взял.

Дмитрий Нерон

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
21
Баллы
360
это полностью твое мнение. спорить с ним не буду

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410

Juuzоu Okita

Активный игрок
Пользователь
Реакции
19
Баллы
210
Против

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660
также выносить решения используя презумпцию невиновности.
честно. редко кто придерживается этому, все только и пытаются вывести нарушение, я хоть и часто говорю что им надо так делать, но всем по боку

Daniel Starkov

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
260
Никогда не видел администраторов, которые к каждой жалобе выносили вердикты с презумпцией невиновности. Так же со слабыми нервами будет трудно работать в составе, это понятное дело, объяснять почему - не буду.
Ну а так... Если не учитывать: переливающиеся цвета, из-за которых глазам больно; Нулевой опыт работы администратором (но это поправимо) - в принципе, заявка нормальная.
Ну а так - я нейтрален.
если бы все записывали игровой процесс....

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
в составе и так хватает подростков, думаю лучше не принимать. Уже много примеров есть, что такие "добрые, дружелюбные, и очень веселые люди" вставая на пост администратора начинали творить дичь, выдавать несправедливые наказания, и просто неадекватно себя вести.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ