- Реакции
- 275
- Баллы
- 910
А ты че думал, как мы понабивали за тысячу сообщенийСразу понятно в какой теме можно накручивать сообщения для профиля форума
А ты че думал, как мы понабивали за тысячу сообщенийСразу понятно в какой теме можно накручивать сообщения для профиля форума
Да ты в слова играл,чтобы набить себе сообщения (вроде как), ну и во все темы писал просто потомуА ты че думал, как мы понабивали за тысячу сообщений
Надо будет как-нибудь скосплеить эти моменты.
В словах я набил максимум 70 сообщений, и то на пол пути я только начал гнаться за сообщениямиДа ты в слова играл,чтобы набить себе сообщения (вроде как), ну и во все темы писал просто потому
А что, очень удобно)Сразу понятно в какой теме можно накручивать сообщения для профиля форума
Учись, студентА что, очень удобно)
К слову это моё 100 сообщение уже))
самУчись, студент
Чё сам, тебе тоже 15 лет и ты учишься в школе. Я про то, что у него всего 100 сообщений, когда я написал своё у меня уже было 1670 сообщений.
я по приколу написал, ты чо делмиоЧё сам, тебе тоже 15 лет и ты учишься в школе. Я про то, что у него всего 100 сообщений, когда я написал своё у меня уже было 1670 сообщений.
я по приколу написал, ты чо делмио
громче пж
завидую я вам...Чё сам, тебе тоже 15 лет и ты учишься в школе. Я про то, что у него всего 100 сообщений, когда я написал своё у меня уже было 1670 сообщений.
Всегда мерилисьМда, сейчас бы кол-вом сообщений мериться...