Что нового

Отклонено убрать легальный масс рдм ооч

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

John Oseminitel

Игрок
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
160
Кратко скажу что спичку не трогает никто, а спичка буквально всех ведь у нее даже нету контракта только договор. Договор можно нарушить по любой причине которая хоть похожа на здравую. Как база примеров это пудж, авель и еще пару образцов которые легкие для ооч
Пуджа - закрысить когда нету шкварок
авеля - редко крысят но если он в углу то сильно сносят по 1к хп удар на лкм не говоря про шар.

Вывод: думаю стоит хоть както правилами подушить ооч

John Oseminitel

Игрок
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
160
Кратко скажу что спичку не трогает никто, а спичка буквально всех ведь у нее даже нету контракта только договор. Договор можно нарушить по любой причине которая хоть похожа на здравую. Как база примеров это пудж, авель и еще пару образцов которые легкие для ооч
Пуджа - закрысить когда нету шкварок
авеля - редко крысят но если он в углу то сильно сносят по 1к хп удар на лкм не говоря про шар.

Вывод: думаю стоит хоть както правилами подушить ооч
а некоторые даже хотят увеличить ему реген магмы с такими то правилами

Филипп Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
252
Баллы
910
а некоторые даже хотят увеличить ему реген магмы с такими то правилами
Спичку выебут голоса, авель, мясник, ящер, соврана, ионик, чужой, хищник, скромник(если переживет где-то шарик или при должном везении), 2 медика обр, так, кто там еще на зоне живет... А если тебе не хватает скилла чтобы за тех, кого я перечислил, убить спичку, то ну, живи дальше.

John Oseminitel

Игрок
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
160
Спичку выебут голоса, авель, мясник, ящер, соврана, ионик, чужой, хищник, скромник(если переживет где-то шарик или при должном везении), 2 медика обр, так, кто там еще на зоне живет... А если тебе не хватает скилла чтобы за тех, кого я перечислил, убить спичку, то ну, живи дальше.
по правилам образцы не имеют права нападать на спичку первыми (кроме голосов и то врядли нападут) и я написал про легальный рдм, а не про ее силу иди научись читать внимательней суть идеи. Я не упоминал что его сложно убить или он имба + совра обычно не трогает так как ооч почти всегда гуляет с договором

Филипп Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
252
Баллы
910
по правилам образцы не имеют права нападать на спичку первыми (кроме голосов и то врядли нападут) и я написал про легальный рдм, а не про ее силу иди научись читать внимательней суть идеи. Я не упоминал что его сложно убить или он имба + совра обычно не трогает так как ооч почти всегда гуляет с договором
Пусть сидит рдмит, раз не может не кого убить, я говорю про это... она довольно слабая, только гибрида какого-нибудь и убьет, а если ей запретить убивать всех, то чем ей заниматься? Будет до-до 2.0, только проблемней убить... А про силу ты сказал предложением о том, что не хочешь ее бафа. И иди учи русский язык

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
А может Авеля ещё подушить правилами? Он же тоже легально масс рдмит! У него даже договоров нету!
Агрессивность Спички обоснованная, а подавить его - легко и просто. Сбалансирован короче.
Менять не надо. Кратко говоря - такой же, как и Авель/Мясник/Гибрид.

John Oseminitel

Игрок
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
160
Кратко говоря - такой же, как и Авель/Мясник/Гибрид.
Ну все-таки донат как никак и ты же платишь не за посос, а за геймплэй и рдм.
Ну гибрид ваще болванчик незнаю почему ты написал что он рдмит

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910

John Oseminitel

Игрок
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
160
она довольно слабая, только гибрида какого-нибудь и убьет, а если ей запретить убивать всех, то чем ей заниматься? Будет до-до 2.0, только проблемней убить... А про силу ты сказал предложением о том, что не хочешь ее бафа. И иди учи русский язык
если ему запретить убивать всех без причины то делай любые другие занятия на нем, хоть сиди в к.с в афк

в чем мне учить русский язык? Токсичить начал ты, да и ооч он, а не она))

Филипп Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
252
Баллы
910
если ему запретить убивать всех без причины то делай любые другие занятия на нем, хоть сиди в к.с в афк

в чем мне учить русский язык? Токсичить начал ты, да и ооч он, а не она))
Для меня огненный человек как был, так и будет спичкой, а подучить тебе нужно пунктуацию, идея отстой, ставим дизлайк. Просто убивает профессию, актив будет как на суккубе

John Oseminitel

Игрок
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
160
Ну так что-то отличается?
Разве что плата, её за Спичку нету. Максимум лвл.
отличается в чем? В пососе?
Ну авеля быстро сможет уебать только совра, пудж обычно или в редких случаях робот
посос на паджике от толпы бе и от совры с подсосами, остальное на пудже норм. Или про что ты я не совсем понял

Филипп Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
252
Баллы
910
отличается в чем? В пососе?
Ну авеля быстро сможет уебать только совра, пудж обычно или в редких случаях робот
посос на паджике от толпы бе и от совры с подсосами, остальное на пудже норм. Или про что ты я не совсем понял
Чел...

John Oseminitel

Игрок
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
160
Для меня огненный человек как был, так и будет спичкой, а подучить тебе нужно пунктуацию, идея отстой, ставим дизлайк. Просто убивает профессию, актив будет как на суккубе
русс яз не только базируется на пунктуации, все совершают ошибки особенно часто при написании слов. Разве ты никогда не задумываешься когда как лучше высказаться в плане правильной выражении мысли? Или ты всегда пишешь на автомате тексты

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Спичка чаще сосет, так что ей можно рдм-ить. В любом случае придет Бек и убьет её

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660
man.... you....

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
О.ОЧ довольно неиграбельная профессия. Щас он как профессия довольно слабая, если судить с момента его первого обновления

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Если бы вы знали, чем был Огненный Человек до переработки, то вы бы даже не стали думать об такой идее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ