Что нового

Рассмотрено Dron Pav | STEAM_0:0:32873816

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dexter Skripachov

Ветеран
Пользователь
Реакции
191
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Dron Pav
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:32873816
3. Ваш реальный возраст: 15 лет
4. Время игры на проекте: 13 дней 13 часов 56 минут
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я бы хотел помочь проекту с разбором жалоб т.к бывают случаи когда жалобы висят по 40 а то и больше минут, могу достаточно понятно объяснять что либо, так же имею опыт в сфере администратирования на серверах подобной тематики
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Буду помогать игрокам в их проблемах, в случае если жалоб не будет, буду следить за рп процессом на сервере, так же отвечать на вопросы игроков которые они задают в OOС либо LOOC чате
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: За все время проведенное на сервере я получал предупреждения/джайлы в виде 1.0, 1.4, 1.1, 2.2 впринципе это все что я получал (так же хочу уточнить что получал я предупреждения/джайлы не 1 раз, более 3 раз точно было)
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, были некоторые моменты когда приходилось работать с большим количеством людей в виде 3 и более человек
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Если подумать то смогу, если у тех кто подал жалобу будут демонстрации экрана либо любые доказательства ситуации то я смогу разобрать данную жалобу без каких либо проблем

10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
Мои действия будут такими
1. Приму жалобу данного игрока, о телепортации в NonRP зону его предупредит система
2. После перемещения игрока в NonRP зону поприветствую его
3. Спрошу о чем именно ему хочется узнать
4. Посоветую ему посетить форум для более подробной информации о сервере(отправлю ссылку, так же объясню дальнейшие действия на форуме)
5. Спрошу нет ли у игрока больше вопросов про сервер и могу ли я закрыть его жалобу
6. Далее я закрою жалобу со словами "Приятной игры на сервере"

11. Как вы будете работать с игроками?: Буду общаться адекватно, обращаясь к игроку уважительно на "Вы", буду стараться не перебивать игрока когда он что либо говорит, так же буду уточнять некоторые детали чтобы понять что именно случилось, так же буду доброжелателен к игроку
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Довольно добрый и хороший человек, иногда люблю пошутить и подурачиться с друзьями, не легко будет вывести из себя
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): В учебные дни я могу играть 3-4 и более часов начиная с 11 по МСК, в выходные дни такие как Суббота-Воскресенье я могу находиться в онлайне с утра и до вечера если у меня нет никаких дел либо же я никуда не уехал

14. Ваш STEAM: *нажми на меня*
15. Ваш Discord: _morety
16. Ваш ВКонтакте:
*нажми на меня*

Последнее редактирование:

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
👁️🔫

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
>5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я бы хотел помочь проекту с разбором жалоб т.к бывают случаи когда жалобы висят по 40 а то и больше минут, могу достаточно понятно объяснять что либо, так же имею опыт в сфере администратирования на серверах подобной тематики
Самый стандартный ответ в который налили водички. Проблемы с администрацией должны чинить ГА, а не набором кучи админов.

>6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Буду помогать игрокам в их проблемах, в случае если жалоб не будет, буду следить за рп процессом на сервере, так же отвечать на вопросы игроков которые они задают в OOС либо LOOC чате
Логично, это ведь твои стандартные функции в роли администратора.

>7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: За все время проведенное на сервере я получал предупреждения/джайлы в виде 1.0, 1.4, 1.1, 2.2 впринципе это все что я получал (так же хочу уточнить что получал я предупреждения/джайлы не 1 раз, более 3 раз точно было)
За честность респект. За нарушенные пункты правил дизреспект. Если человек с "опытом" нарушает базовые правила, тогда быть злу.

>8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, были некоторые моменты когда приходилось работать с большим количеством людей в виде 3 и более человек
Я так же отвечаю когда мне абсолютно лень думать. Тупо беру ответ из вопроса. Мог хотя бы пример привести краткий, что да как было...

>9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Если подумать то смогу, если у тех кто подал жалобу будут демонстрации экрана либо любые доказательства ситуации то я смогу разобрать данную жалобу без каких либо проблем
Если подумать, то все смогут, ведь связывать логические цепочки каждый обязан уметь, особенно на такой роли как администратор. К тому же, как ты с опытом отвечаешь так невнятно?

>11. Как вы будете работать с игроками?: Буду общаться адекватно, обращаясь к игроку уважительно на "Вы", буду стараться не перебивать игрока когда он что либо говорит, так же буду уточнять некоторые детали чтобы понять что именно случилось, так же буду доброжелателен к игроку
Так общаются адекватные люди, нормы поведения человека при общении мог и не перечислять. Ответа на вопрос нет.

Итог: Абсолютно пресная заявка, в ней даже нет ответов, которые бы дал человек с опытом администрирования. 2/10

Dexter Skripachov

Ветеран
Пользователь
Реакции
191
Баллы
660
>5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я бы хотел помочь проекту с разбором жалоб т.к бывают случаи когда жалобы висят по 40 а то и больше минут, могу достаточно понятно объяснять что либо, так же имею опыт в сфере администратирования на серверах подобной тематики
Самый стандартный ответ в который налили водички. Проблемы с администрацией должны чинить ГА, а не набором кучи админов.

>6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Буду помогать игрокам в их проблемах, в случае если жалоб не будет, буду следить за рп процессом на сервере, так же отвечать на вопросы игроков которые они задают в OOС либо LOOC чате

>7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: За все время проведенное на сервере я получал предупреждения/джайлы в виде 1.0, 1.4, 1.1, 2.2 впринципе это все что я получал (так же хочу уточнить что получал я предупреждения/джайлы не 1 раз, более 3 раз точно было)
За честность респект. За нарушенные пункты правил дизреспект. Если человек с "опытом" нарушает базовые правила, тогда быть злу.

>8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, были некоторые моменты когда приходилось работать с большим количеством людей в виде 3 и более человек
Я так же отвечаю когда мне абсолютно лень думать. Тупо беру ответ из вопроса. Мог хотя бы пример привести краткий, что да как было...

>9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Если подумать то смогу, если у тех кто подал жалобу будут демонстрации экрана либо любые доказательства ситуации то я смогу разобрать данную жалобу без каких либо проблем
Если подумать, то все смогут, ведь связывать логические цепочки каждый обязан уметь, особенно на такой роли как администратор. К тому же, как ты с опытом отвечаешь так невнятно?

>11. Как вы будете работать с игроками?: Буду общаться адекватно, обращаясь к игроку уважительно на "Вы", буду стараться не перебивать игрока когда он что либо говорит, так же буду уточнять некоторые детали чтобы понять что именно случилось, так же буду доброжелателен к игроку
Так общаются адекватные люди, нормы поведения человека при общении мог и не перечислять. Ответа на вопрос нет.

Итог: Абсолютно пресная заявка, в ней даже нет ответов, которые бы дал человек с опытом

Итог: Абсолютно пресная заявка, в ней даже нет ответов, которые бы дал человек с опытом администрирования. 2/10
Это ваше мнение, ничего против я не имею

Rick Reverson

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
40
Баллы
410
нейтральная сторона, на ивентах ведет себя адекватно

Juuzоu Okita

Активный игрок
Пользователь
Реакции
19
Баллы
210
Дней маловато, а так могу пожелать удачи!

Dexter Skripachov

Ветеран
Пользователь
Реакции
191
Баллы
660

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103