Что нового

Отклонено Ян Водогреев | STEAM_0:1:158048219

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rin Hanasaku

Активный игрок
Пользователь
Реакции
42
Баллы
260
1. Ваш игровой никнейм: Ян Водогреев (Раньше Фриск Водогреев)

2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:158048219

3. Ваш реальный возраст: 15

4. Время игры на проекте: Сколько часов в у меня в стиме всё это на сервере Area-51 Unisono (600+ Часов)
Больше полу года точно (я начал играть как только появилась новая карта)

5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:
Патому что Я справедливый, честный и всегда стараюсь помогать людям в том, чем смогу.
Если игроку понадовится помощь. А я не буду занят, Я помогу ему.

6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?:
Помогать игрокам с их вопросами и жалобами. Помогать младшей и старшей Админстрации.
Если найду нарушение, телепортирую игрока в Нон Рп зону. Поговорю с ним, чтоб больше так не делал.
А Если слишком часто начал так делать? придется посадить.

7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: (Особо не помню) вроде как было 1.0

8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Нет но хочу получить опыт

9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да

10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:

1) Телепортирую через 30 секунд

2) После телепорта скажу свою фразу клеще фразу (или как там)

3) Расскажу ему базовые механики сервера, расскажу, что такое Roleplay, если он не знает, расскажу, как рпшить, расскажу базовые правила по типо NONRP, FearRP, NLR И. т. д. (Если будут проблемы или вопросы обсудим)

11. Как вы будете работать с игроками?: Вежливо, спокойно. Если будет плохое настроение, постараюсь не показывать это, т. к. (Это мое настроение и не нужно это показать другим, чтоб им не стало хуже или грустно). Слушая его (их) внимательно, стараясь отвечать на каждый вопрос игрока, отвечая на вопросы и так далее.

12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера:
Я Спокойный, хороший и добрый. Меня зовут Альберт. Мне 15. Всегда стараюсь слушать людей. хоть иногда не получается, но я стараюсь отвыкать от этого. Всегда слушаю советы своих друзей по поводу меня, моего характера и. т. д. Стараюсь не злиться и за пустяков. Иногда могу злиться, если что-то пойдет не так или ещё что-то. Стараюсь, прислушиваюсь ко всем.
Характер у меня спокойный, хоть и не самый отличный. Я иногда могу быть токсичным, но в последнее время на сервере я никого не обзывал без причины, если он сам не начал на меня агрессировать.
Я Знаю, что я токсичный, Но я борюсь с этим активно. И вроде как хорошо получается.
(не понимаю людей, которые оскорбляют без причины).

13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): (По выходным) 7/8:00 до 22:00 (Иногда бывает встаю очень рано 5/4:00) 11/10:00 До 23/22:00 Т.к. в у меня в 7:8 по будня начинается учеба (Уроков от 1 до 4 так что я не долго учусь) (Буду в сети целый день иногда бывают дни когда не захожу вопще)

14. Ваш STEAM: Мой стим

15. Ваш Discord: sempaika_0

16. Ваш ВКонтакте: ВК

Последнее редактирование:

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
Противпротивпротивпротивпротив.
С нонрп ником, орфография чуть-чуть хромает, есть вода.

Rin Hanasaku

Активный игрок
Пользователь
Реакции
42
Баллы
260

Rin Hanasaku

Активный игрок
Пользователь
Реакции
42
Баллы
260
Вопще ник никак не должен вопще взаимодействовать в вступление в админ состав

Алиса Милос

Ветеран
Пользователь
Реакции
165
Баллы
510
4 не по форме
7ое явно наврал что только нон рп

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
153
Баллы
660
против. Про возраст наглая ложь.

Олег Михайлович

Ветеран
Пользователь
Реакции
115
Баллы
660
За,человек спокойный, но не разговорчивый хотелось бы получше узнать тебя PepeSmoke

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
Пачему нон рп ник
Каждый имеет право на любой ник
Пойду поставлю никнейм "Джо Байден", у меня же право на любой ник есть!
Дорогой мой, есть такое правило, пункт 8.7,запрещающий ставить ники известных личностей/персонажей.
Поучи хоть немного правила.

Последнее редактирование:

Juuzоu Okita

Активный игрок
Пользователь
Реакции
19
Баллы
210
Ужасно...
Против
Некоторые пункты не по форме и чувствуется ложь в пункте 7

Daniel Starkov

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
260
Ужасно...
Против
Некоторые пункты не по форме и чувствуется ложь в пункте 7
Не все помнят свои нарушения, да и так этот пункт для комментаторов, админы и так проверить могут сколько правда нарушений было.

Juuzоu Okita

Активный игрок
Пользователь
Реакции
19
Баллы
210
Не все помнят свои нарушения, да и так этот пункт для комментаторов, админы и так проверить могут сколько правда нарушений было.
Не отменяет то что некоторые пункты не по форме

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
Вода была, есть и будет!
1. Ваш игровой никнейм: Фриск Водогреев

2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:158048219

3. Ваш реальный возраст: 15

4. Время игры на проекте: Сколько часов в у меня в стиме всё это на сервере Area-51 Unisono (600+ Часов)
Больше полу года точно (я начал играть как только появилась новая карта)

5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:
Патому что Я справедливый, честный и всегда стараюсь помогать людям в том, чем смогу.
Если игроку понадовится помощь. А я не буду занят, Я помогу ему.

6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?:
Помогать игрокам с их вопросами и жалобами. Помогать младшей и старшей Админстрации.
Если найду нарушение, телепортирую игрока в Нон Рп зону. Поговорю с ним, чтоб больше так не делал.
А Если слишком часто начал так делать? придется посадить.

7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: (Особо не помню) вроде как было 1.0

8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Нет но хочу получить опыт

9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да

10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:

1) Телепортирую через 30 секунд

2) После телепорта скажу свою фразу клеще фразу (или как там)

3) Расскажу ему базовые механики сервера, расскажу, что такое Roleplay, если он не знает, расскажу, как рпшить, расскажу базовые правила по типо NONRP, FearRP, NLR И. т. д. (Если будут проблемы или вопросы обсудим)

11. Как вы будете работать с игроками?: Вежливо, спокойно. Если будет плохое настроение, постараюсь не показывать это, т. к. (Это мое настроение и не нужно это показать другим, чтоб им не стало хуже или грустно). Слушая его (их) внимательно, стараясь отвечать на каждый вопрос игрока, отвечая на вопросы и так далее.

12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера:
Я Спокойный, хороший и добрый. Меня зовут Альберт. Мне 15. Всегда стараюсь слушать людей. хоть иногда не получается, но я стараюсь отвыкать от этого. Всегда слушаю советы своих друзей по поводу меня, моего характера и. т. д. Стараюсь не злиться и за пустяков. Иногда могу злиться, если что-то пойдет не так или ещё что-то. Стараюсь, прислушиваюсь ко всем.
Характер у меня спокойный, хоть и не самый отличный. Я иногда могу быть токсичным, но в последнее время на сервере я никого не обзывал без причины, если он сам не начал на меня агрессировать.
Я Знаю, что я токсичный, Но я борюсь с этим активно. И вроде как хорошо получается.
(не понимаю людей, которые оскорбляют без причины).

13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): (По выходным) 7/8:00 до 22:00 (Иногда бывает встаю очень рано 5/4:00) 11/10:00 До 23/22:00 Т.к. в у меня в 7:8 по будня начинается учеба (Уроков от 1 до 4 так что я не долго учусь) (Буду в сети целый день иногда бывают дни когда не захожу вопще)

14. Ваш STEAM: Мой стим

15. Ваш Discord: sempaika_0

16. Ваш ВКонтакте: ВК
За!

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Мде. Чел променял sandbox на арену