Что нового

Рассмотрено Filya Lukoshenko | STEAM_0:1:575054306

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Филя Минтон

Ветеран
Пользователь
Реакции
84
Баллы
510
1. Ваш игровой никнейм: Filya Lukoshenko
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:575054306
3. Ваш реальный возраст:
15 лет.
4. Время игры на проекте: На момент подачи заявки - 15 дней 13 часов.
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Имею большой опыт работы с игроками, умею разбирать жалобы и легкие и очень сложные. Провел достаточно много времени на Вашем сервере. Я считаю что уже могу разбирать жалобы, помогать игрокам и следить за сервером. Также я хочу стать Хелпером из-за того, что сейчас бывают такие ситуации, когда жалобы висят большое количество времени.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Буду помогать игрокам, разбирать жалобы, в случае необходимости выдавать наказание игрокам. Когда жалоб не будет, то буду просто следить за РП-процессами. Если нужна будет помощь с ивентами, то тоже буду помогать.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да, обычно получал за 1.0
(NonRP). Сейчас уже я подучил правила сервера и стараюсь не нарушать правила.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, я был администратором на других проектах.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да, я смогу.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:

1) Приму жалобу.
2) Телепортируюсь к игроку и напишу в LOOC чат - "Здравствуйте! Через 30 секунд вас телепортируют в NonRP зону.".
3) После телепортации игрока поздороваюсь с ним фразой "Здравствуйте! Вашу жалобу разбирает Хелпер Filya Lukodhenko.".

4) Спрошу у игрока, какие у него вопросы.
5) Отвечу ему на его вопросы, расскажу игроку основные механики, расскажу о профессиях, как повышать свой уровень, скину ссылку на правила, форум, и Discord.
6) Если у игрока вопросов больше не будет, то попрощаюсь с ним фразой "Вашу жалобу разбирал Хелпер Filya Lukodhenko. Приятной игры на сервере!".
7) Закрою жалобу и телепортирую игрока обратно. Если игрок застрял в текстурах после телепортации обратно, то зареспавню его.

11. Как вы будете работать с игроками?: Буду вести себя адекватно, спокойно, обращаться только на "Вы".
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Добрый, веселый человек. Иногда люблю пошутить, повеселиться с друзьями. Раньше я мог сорваться и оскорбить кого-то, но сейчас я уже исправился, и такого больше не повторяется.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК):
Будние дни (Понедельник - Четверг) - с 17:30 по 20:30(бывает играю до 21:00). В выходные дни и в пятницу - могу весь день, если будет нужно.
14. Ваш STEAM:
15. Ваш Discord: kykushehka
16. Ваш ВКонтакте:

Последнее редактирование:

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
"Провел много времени на Вашем сервере" bruh

Филя Минтон

Ветеран
Пользователь
Реакции
84
Баллы
510

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Знаю проект и играю на проекте - разные понятия. Вот Фантом точно провел много времени на сервере, а вот ты просто поиграл пару недель

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
тебя точно не надо в состав, аж противно

Филя Минтон

Ветеран
Пользователь
Реакции
84
Баллы
510
Знаю проект и играю на проекте - разные понятия. Вот Фантом точно провел много времени на сервере, а вот ты просто поиграл пару недель
Я играю на проекте, не надо тут говорить, если не знаешь. Я давно играю.

Филя Минтон

Ветеран
Пользователь
Реакции
84
Баллы
510

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
И да, хватит уже это всюду высылать. Ты уже показал это всем, молодец, все, забыли это. Надоел ты уже этим.
Знаешь ли, таким образом, в прошлом ты дров наломал. Да, может быть ты изменился, но люди не хотят тебе давать шанс.

Филя Минтон

Ветеран
Пользователь
Реакции
84
Баллы
510
Знаешь ли, таким образом, в прошлом ты дров наломал. Да, может быть ты изменился, но люди не хотят тебе давать шанс.
Да, в прошлом много чего я плохого сделал. Ну ладно, решение все таки Гл. Администратор принимает, брать или не брать. Посмотрим вообщем, возьмет ли, даст ли второй шанс.)

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410
И да, хватит уже это всюду высылать. Ты уже показал это всем, молодец, все, забыли это. Надоел ты уже этим.
Ну надоел или нет мне как то плевать на твоё мнение буду кидать когда захочу и где захочу

Филя Минтон

Ветеран
Пользователь
Реакции
84
Баллы
510
Ну надоел или нет мне как то плевать на твоё мнение буду кидать когда захочу и где захочу
Я тебя не заставляю не кидать, а просто по-человечески прошу хватит, потому что эта ситуация давно была разобрана и забыта. А ты сейчас начинаешь провоцировать опять. Я не хочу спорить.

Кир Акумович

Активный игрок
Пользователь
Реакции
-2
Баллы
265
Против! Зачем нон рп нарушал?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ