Что нового

Рассмотрено Лёва Мёшин | STEAM_1:0:436134603

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Frog

Активный игрок
Пользователь
Реакции
-2
Баллы
210
1. Ваш игровой никнейм: Лёва Мёшин
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_1:0:436134603
3. Ваш реальный возраст: 17 лет
4. Время игры на проекте: 13д 19ч 8м

5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:
Не хотелось бы повторятся с прошлой заявкой , хотя ответ вероятно будет один и тот же. Если судить из моего прошлого опыта на посту модератора данного сервера, то правило трёх "ЭТО" полностью себя оправдало. Я действительно получил много нового опыта, завёл кучу друзей , с некоторыми из которых я общаюсь и по сей день, ну и конечно было интересно. Наверно возвращаясь сюда я до сих пор его придерживаюсь.

6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?:
Конечно тем же самым , чем и почти вся администрация этого проекта, приносить пользу серверу и присекать нарушения для комфортной игры на данном сервере. Однако если я встану на пост хелпера/модератора , то не буду 24/7 сидеть на профе NRP, это не должно отменять того факта , что я такой же игрок как и все и то , что игра на данном проекте приносит мне удовольствие.

Я буду играть :).

7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта?
Как и все игроки конечно же да. Увы , перечислить сейчас я их не могу, но думаю не со вру что нарушал такие пункты правил как 1.0 , 1.1, 1.2, 1.3, 1.4, 1.15, 1.16, 2.1, 2.7, 2.10. Сейчас я имею какой никакой опыт по данным правилам, но это не отменяет того факта, что я могу чего-то не знать , соответственно я могу пропустить своё же нарушение.

8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?:
Конечно приходилось и не только в игре на жалобе или ивенте , но и в ИРЛ. Конечно это немного разные вещи , если рассматривать их со стороны куда я пишу эту заявку , но что в игре , что в ИРЛ , существуют одни и теже люди. Опыт из той или иной сферы общества тоже будет идти в общий вклад. По крайне мере я так думаю! :D

9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?:
Не вижу здесь ничего сложного, но в защиту данного пункта ( защищаю пункт емае) скажу , что ситуации могу быть спорные , кто то кому то хочет накрутить срок в джайле или бане и если в этот момент я сомневаюсь , то всегда можно спросить у выше стоящих лиц администрации насчёт того или иного правила , чтобы не было конфузов.
Поэтому я не вижу здесь ничего сложного, скорее это давит на психику, с чем у меня нет проблем.

10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
Здесь я отвечу также, как и в прошлый раз, изменяя немного некоторые пункты, ибо не вижу никаких изменений в правилах для ЧА-С.
После принятия жалобы , а также просмотра в спектейте игрока( находится ли он в рп ситуации или нет) я буду действовать по пунктам, описанным ниже:
1. Телепортирую игрока , нажав на пункт "Телепортировать к себе с задержкой" . (Пометка: Если игрок будет находится в рп ситуации, то я дождусь её окончания и проведу все те же действия ,что представлены в этом пункте заявки, начиная с 1.
Если рп процесс/ситуация буду идти очень долго и будут существовать некоторые обстоятельства при которых не стоить медлить с разбором( не влияя на её качество), то телепортирую игрока через 30 секунд не дожидаясь окончания РП. Примером может являться ситуация при которой существует большое количество жалоб и отсутствует администрация. )
2. После данных действий я вежливо поприветствую игрока и спрошу как долго он играет в гаррис мод и насколько он знаком с данным режимом игры (SCP-rp).
3. Исходя из его ответа, я смог бы рассказать ему азы рп, а также сделать отсылку на правила данного проекта. Также я бы мог добавить , чтобы игрок посмотрел пару-тройку видео в ютубе по данному проекту. В конце своей речи скажу ему , чтобы он не спешил с освоение нового режима игры.
4. Если у игрока останутся вопросы, то начну на них отвечать по мере их поступления.
5. После того , как игрока удовлетворят все мои ответы и у него больше не останется вопросов, я вежливо с ним попрощаюсь, пожелаю ему удачи и пойду наконец пить воду , ибо 30 минут рассказывать о проекте, это… это… это норма.

11. Как вы будете работать с игроками?:

- Прежде всего как с гостем, вежливо и не настойчиво. Нужно понимать , что если давить на игрока или предоставлять ему некий дискомфорт, то жалоба может затянутся намного дольше , чем она могла бы быть.

-Такжи на работу с игроками влияет чёткость моей речи , если игрок переспросит или непоймёт меня , то я буду должен обьяснить ему всё в мелчайших подробностях , чтобы таких вопросов у данного игрока больше не появлялось.

-Забыл о самом важном - Лояльность. Нельзя делить игроков на наших или ваших, особенно в нынешнее время. Каким бы ни был уважаемым человек, наказание он получит такое же , как и обычный игрок.

Думаю трёх пунктов хватит , но дополнить можно тем , что качество и скорость тоже важны при разборе жалобы, хоть и не так как раньше.

12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера:
Ну и самый последний сложный пункт данной заявки.

Помимо всего того что Я сказал в прошлый раз , можно меня как человека тем , что сейчас я свободен от уздечки денег и подрабатываю там где и раньше лишь изредка.

Я купил себе новый ПК и поэтому у меня появилось намного больше свободного времени чем за все эти 2-3 месяца. Потому Я теперь могу заниматься слежкой на сервере даже ночью. Это мой козырь !!!!! ночных админов не так много , насколько Я знаю.

Я наконец разобрался со своими личными проблемами и отношениями. Понял кем Я хочу стать в будущем и куда мне стремится.

Я переосмыслил моменты где действительно был не прав. Кстати о переосмыслении , Я оказывается очень жадный человек , мне до сих пор хочется больше и больше.

Ну наверно больше дополнить и нечем моё Я.

Использования местоимения "Я" в большом количестве было специальной мерой , ведь это обо мне.

13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК):
по будням с 19:30 - 01:00 ( может быть раньше )
по выходным в субботу с 19:00 - 3:00 (если таковой поздний онлайн понадобится)
в воскресенье по нужде проекта могу зайти в любой момент времени.

14. Ваш STEAM:https://steamcommunity.com/id/12291229/

15. Ваш Discord: whaudoing

16. Ваш ВКонтакте: Я пользуюсь 2-умя страничками:

1. https://vk.com/pahuyi

2. https://vk.com/lefvaka (Основная)

Если мою заявку отклонят по причинам переизбытка модерации , то я не против чтобы мне отписали тогда, когда освободится место!

Последнее редактирование:

Frog

Активный игрок
Пользователь
Реакции
-2
Баллы
210
Хотел написать поменьше , а получилось как всегда. Жду оценку от шрёдингера.

Андрей Князев

Ветеран
Пользователь
Реакции
130
Баллы
510
столько воды я не видел еще ни где, столько бесполезной информации высосаной из пальца шредингера

Frog

Активный игрок
Пользователь
Реакции
-2
Баллы
210

Андрей Князев

Ветеран
Пользователь
Реакции
130
Баллы
510
вас не понять , как писать то :D
если писать мало но информативно и с нормальным содержанием ПОЛЕЗНОЙ информации о вас, а не расписывание слова лояльность на две строчкиpopcornpeped

Андрей Князев

Ветеран
Пользователь
Реакции
130
Баллы
510
о том что ты купил новый компьютер, я не думаю что это будет интересно люциферу или дучу что бы принять твою заявку

Frog

Активный игрок
Пользователь
Реакции
-2
Баллы
210

Kirya Xen

Ветеран
Пользователь
Реакции
100
Баллы
660
если писать мало но информативно и с нормальным содержанием ПОЛЕЗНОЙ информации о вас, а не расписывание слова лояльность на две строчкиpopcornpeped
Не душни, они сами просят писать им заявки больше, чем заявки на работу, так что пусть будет

• Лайк
Реакции: Frog

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
куда вы все так рветесь....

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
153
Баллы
660
Много текста

• Грустно
Реакции: Frog

Алиса Милос

Ветеран
Пользователь
Реакции
165
Баллы
510
Пойду куплю лодку,опять вода
Зачем ливать было если обратно пошел спустя такое маленькое время

Rick Reverson

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
40
Баллы
410
Много воды в заявке

Frog

Активный игрок
Пользователь
Реакции
-2
Баллы
210
Пойду куплю лодку,опять вода
Зачем ливать было если обратно пошел спустя такое маленькое время
Ну я сомневаюсь что мне бы дали отпуск на 3 месяца, да и я не знал на сколько это затянется. Мне приятно тебя сново видеть)

Марк Пристолов

Игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
160
Крутой жизне-радостный парень, как по мне хорошо будет справлятся

Андрей Князев

Ветеран
Пользователь
Реакции