Что нового

Отклонено STEAM_0:0:633980190 / Мельников илья

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Ричард Чейз
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:189828181
3. Игровой никнейм администратора: Мельников илья
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:633980190
5. Суть жалобы: я разговариваю со своим знакомым в чате ООС , назвал его "Мудаком" потому что тот недавно вообще не слушал что я ему говорил в ГС Чат и делал то что не надо было, Илья же по своему усмотрению выдал мут "испортив просто половину геймплея на зоне так как тут все надо отписывать"
я пишу жалобу говорю с Ильей на счет этого, а он в свою очередь говорит "что надо мутить теперь за все ОСКи - слова куратора" я говорю что человек претензий ко мне не имеет и не имел, никуда ничего не писал, и Илья даже не спросил на счет этого у Никиты Кремлева - кому я это писал
6. Обязательно скриншот/видео:

1701080572294.png1701080592312.png

Ян Ангельский

Ветеран
Пользователь
Реакции
57
Баллы
510
А зачем вообще писать такое в ОСС чат? Для этого есть пм, дискорд

Daniel Starkov

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
260
Говорить опасному образцу что ты мимик бредовая идея. Если ты принял вид субъекта, на которого он имеет право напасть, крики о том что ты мимик не спасут.

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410
Ну вообще, Ричард, ты сам себе засрал, как ты написал "половину геймплея" Назвав игрока мудаком.. И по скриншотам видно, что Кремлёв обратился к тебе и дальше уже обращался ты к нему. Так что, Ричард. Ты здесь обосрался конкретно

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660
Говорить опасному образцу что ты мимик бредовая идея. Если ты принял вид субъекта, на которого он имеет право напасть, крики о том что ты мимик не спасут.
причём тут ситуация с игроком, я говорю про ООС, с Никитой мы хорошо общаемся так что да
Ну вообще, Ричард, ты сам себе засрал, как ты написал "половину геймплея" Назвав игрока мудаком.. И по скриншотам видно, что Кремлёв обратился к тебе и дальше уже обращался ты к нему. Так что, Ричард. Ты здесь обосрался конкретно
это было дружеское оскорбление и Никита это понимал. в чем я обосрался? не понял смысла

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410
причём тут ситуация с игроком, я говорю про ООС, с Никитой мы хорошо общаемся так что да

это было дружеское оскорбление и Никита это понимал. в чем я обосрался? не понял смысла
Ну ладно, я поясню... Обосрался в жалобе. Теперь ПОКАЖЕШЬ МНЕ, ГДЕ В ПРАВИЛАХ ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЕ? Что если это друг, то можно оскорблять, как тебе вздумается. Хочешь оскорблять его - шуруй в лс дискорда

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410

И ЕСЛИ ДО ТЕБЯ ЭТО ВСЁ РАВНО НЕ ДОХОДИТ, ТО ПРОЧИТАЙ ПРАВИЛО 2.3 НЕСКОЛЬКО РАЗ

Shalfey Shalfeev

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
36
Баллы
410
2.3 Запрещено оскорблять игроков.
Исключение: Если это обусловлено РП-ситуацией.
[Наказание: Mute/Gag 25 минут / Ban 12 часов]

Исключение только на рп ситуации

Daniel Starkov

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
260

Так все связано, в рп ситуации неважно друг или не друг

Warlom

Ветеран
Пользователь
Реакции
31
Баллы
510

Сейчас такие требования.
Другие игроки увидят , что вы так делаете и мы вас не наказываем и думают , что можно оскорблять в оос чат хотя это не так .
P.s даже если Никита Кремлев не против для таких действий есть Дискорд , чтобы не портить другим игрокам геймплей.
Тут со стороны Мельникова Ильи сделано все правильно.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
за все оски мутить? че за бред? даже если ты с кентом по приколу начнете срач в чате тоже мут прилетит? вот это цирк

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Не, это работает.
Сколько бегал на мимике всегда говорил Авелю, ящерке и т.д "я мимик". Единственное, Я всегда убегал от мяса.
Эта тактика подводила меня 2 раза. В первый раз меня убил Delm'o на мясе. Второй раз - Авель выбежал из-за угла и быстро срезал.
Можно сделать вывод: орать всем образцам "Я мимик!" Работает. А ещё Дельм'о черт. Прервал шести часовую жизнь мимика.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Не, это работает.
Сколько бегал на мимике всегда говорил Авелю, ящерке и т.д "я мимик". Единственное, Я всегда убегал от мяса.
Эта тактика подводила меня 2 раза. В первый раз меня убил Delm'o на мясе. Второй раз - Авель выбежал из-за угла и быстро срезал.
Можно сделать вывод: орать всем образцам "Я мимик!" Работает. А ещё Дельм'о черт. Прервал шести часовую жизнь мимика.
туда тебя любитель черно белых палок

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
Понимаешь ли, Ричард, я понимаю, подколоть там можно, некоторые будут считать за оскорбление игрока. Да и вообще, лучше не подкалывать таким образом в ООС чат.
Илья просто выполнял свою работу. Увидел оскорбление - мут, а если у "оскорблённого" нету претензий к этому моменту - это не проблема администратора.
Кароче, всё верно сделано.

Juuzоu Okita

Активный игрок
Пользователь
Реакции
19
Баллы
210
Ужс

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660
Понимаешь ли, Ричард, я понимаю, подколоть там можно, некоторые будут считать за оскорбление игрока. Да и вообще, лучше не подкалывать таким образом в ООС чат.
Илья просто выполнял свою работу. Увидел оскорбление - мут, а если у "оскорблённого" нету претензий к этому моменту - это не проблема администратора.
Кароче, всё верно сделано.
дело не в том что он выдал сразу, а после того как я сказал ему он не снял мут, хотя мог, ушел от разговора приняв жалобу

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
как я сказал ему он не снял мут
Опять же, он обнаружил нарушение - наказал.
Если оскорбление держал в себе шутку - не проблемы администратора.
Пусть тогда уточнят пункт, мол, что и за шуточные оскорбления мутят.

Макс Крысов

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Ну ладно, я поясню... Обосрался в жалобе. Теперь ПОКАЖЕШЬ МНЕ, ГДЕ В ПРАВИЛАХ ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЕ? Что если это друг, то можно оскорблять, как тебе вздумается. Хочешь оскорблять его - шуруй в лс дискорда
Оскорбления это умышленное унижения чести и достоинства личности в его глазах а также окружающих. Если тебя друг во время игры назовет мудаком, то ты будешь чувствовать ужасное унижения?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ