- Реакции
- 4
- Баллы
- 130
- Vovan Bogdanov
- STEAM_0:1:482280743
- мне 18 в апреле будет 19
- 10д 21ч 46м
- Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?; Потому что я пасивный человек который никогда не конфлектует с другими людьми и устойчив к огреси других людей также хотелось бы папробывать себя в роли админа даного сервера так как я давольно чясто играю на нём но к сожелению у меня нету опыта в Адменестрирование на серверах но я надеюсь мне это не помешает помогать игрокам и выполнять своим обязонасти хелпера
- Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: я буду разбирать жалобы и сторатся делать всё правельно и проверять провдивость слов игроков и еслив недостаточно докозательств просить дэмку но а еслив нету жалоб то смотреть за рп процесами игроков и отвечять в /ooc чят и /Looc чяте
- Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: да получял но редко и всегда незночительные недавно было тока 2 нарушения 1.0 и 1.4 и то они были случяйные
- Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: смотря в каком смысле идёт речь еслив это косается работы в администрацие то нет а еслив просто с людьми то да приходилось работоть более чем с 3 людьми одновремено
- Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: думаю что да в падобных ситуациях нету ничего сложного как на мой взгляд просто нужно узнать версию каждого и проверить логи и при вазможности дэмки и от этого давать свой вердикт либо еслив чтото не ясно спросить у выше стоящих Админов
- Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: 1приму жалобу даного игрока о телепортацие его должна оповестить система 2 после телепорта игрока в NONRP зону поприветсвую и спрошу что конкретно он непонимает 3 после того как он скозал что непонимает я обесню ему как это делается пример он непонел как открыть донат меню я ему всё досконально обесняю или как отигрывать на какой либо професии я скажу где находится правила и описание професии 4 убежусь что у игрока больше нету вопросов и спрошу можно ли закрывать жалобу 5 я закрываю жалобу и говарю ему приятной игры
- Как вы будете работать с игроками?: буду спокоен и доброжелателен к игроку спрошу что конкретно у него за ситуация и на кого он подал жалобу и причина самой жалобы после чего выслушаю его и тепну обвиняймого в нарушение и выслушаю его версию после чего буду выдовать вердикт
- Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: хоракте спокойный дружилюбный в общение нету никоких проблем никогда не начинаю конфликты и стораюсь сдерживать себя от всяких ужасных ситуаций
- В какой период вы находитесь в онлайне? на даный момент я могу находится в онлайне почти каждый день так как я сейчяс 3 курс коледжа и в асновном у миня практика до 4 курса так что в ближайшие 2 года я почти всегда онлайн с чясу дня до вечера
- Ваш STEAM:https://steamcommunity.com/profiles/76561198924827215/
- Ваш Discord: mainerzt
- Ваш ВКонтакте:https://vk.com/id509340306