Что нового

Отклонено STEAM_0:0:633980190 / Мельников илья

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Макс Крысов

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Опять же, он обнаружил нарушение - наказал.
Если оскорбление держал в себе шутку - не проблемы администратора.
Пусть тогда уточнят пункт, мол, что и за шуточные оскорбления мутят.
Если правило не правильно расписано то это проблемы администрации, в правиле написано запрещено оскорбления игроков, оскорбления это умышленное унижения чести и достоинства личности в его глазах а также окружающих. Когда друг так с тобой разговаривает, здесь нет никакого умышленного унижения чести либо достоинства, соответственно нет и оскорбления, то правило о которым ты говоришь должно звучать в таком случае так: запрещены любые оскорбительные высказывания в любых его формах

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Если правило не правильно расписано то это проблемы администрации, в правиле написано запрещено оскорбления игроков, оскорбления это умышленное унижения чести и достоинства личности в его глазах а также окружающих. Когда друг так с тобой разговаривает, здесь нет никакого умышленного унижения чести либо достоинства, соответственно нет и оскорбления, то правило о которым ты говоришь должно звучать в таком случае так: запрещены любые оскорбительные высказывания в любых его формах
от крысова за все эти годы я увидел наконец то хоть одну норм мысль

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410

Мельников Илья

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
32
Баллы
410
Вот, что я не понимаю. Я что-то не так сделал? Я увидел нарушение и выдал соответствующие наказание. Нужно было держать свои эмоции в себе, или написать такое в Дискорд игроку, но не писать такое на сервере, тем более в ООС чат.

Daniel Starkov

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
260
Не, это работает.
Сколько бегал на мимике всегда говорил Авелю, ящерке и т.д "я мимик". Единственное, Я всегда убегал от мяса.
Эта тактика подводила меня 2 раза. В первый раз меня убил Delm'o на мясе. Второй раз - Авель выбежал из-за угла и быстро срезал.
Можно сделать вывод: орать всем образцам "Я мимик!" Работает. А ещё Дельм'о черт. Прервал шести часовую жизнь мимика.
Я тоже бегал и у меня работало, но я имею ввиду что тебя имеют право убить если ты в соответствующем облике. И не обязательно об этом орать в ООС.

John Oseminitel

Игрок
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
160
Я тоже бегал и у меня работало, но я имею ввиду что тебя имеют право убить если ты в соответствующем облике. И не обязательно об этом орать в ООС.
если ящер тебя не убьёт когда ты в облике человека но сказал ей это пару раз это нон рп со стороны ящера, пуджу ваще посрать только если ты не превратишься в начальный облик и авелю вроде тоже посрать.

Макс Крысов

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Давай вместе зайдем на сервер и я тебя назову мудаком чисто по дружески?
Во-первых я с тобой даже не знаком, во-вторых ты бы на вряд ли сказал бы это «по дружески». Я тебе уже объяснил почему это не может считаться оскорблениям, что тут не понятного?

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте.
Друг вам этот игрок, брат, сестра - значения не имеет.
Хотите оскорблять его и не получать за это наказания - делайте это вне сервера.
Администратор прав.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ