Что нового

Отклонено Radion Avallone | STEAM_0:1:512373073

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

armiom2

Активный игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
310
1. Ваш игровой никнейм: Артем Бургеров
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:603325276
3. Игровой никнейм администратора: Radion Avallone
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:1:512373073
5. Суть жалобы: Стоит учёный с бек 1 , говорит что продавал что-то за 8 потом 10 к, дальше я просто говорю ,а потом за 20-30 к,а он за это начал меня бить палкой "без урона"(ну я считаю в рп рамках это нападение) . Дальше этого учёного связал бек 1 ,и я убил данного учёного за то что он меня бил . И мне прилетает 1.4 за рдм без разбора жалобы .
6. Обязательно скриншот/видео: тайм коды : 00:14 учёный начинает бить палкой, 1:14 я его убил , 1:40 Администратор выдал наказание 1.4

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Ты испытуемый, Ученый имел право тебя избить если на то была причина. Ты как расходный материал, и заключенный не мог убить ученого, ТЕМ БОЛЕЕ НА ГЛАЗАХ БЕК 1.
Администратор выдал верное наказание, однако не полностью. Тут можно было бы еще 1.0 и 1.1 выдать в добавок 1.4.

armiom2

Активный игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
310
Ладно выдал бы Фир рп . Но я ему отомстил за то что он меня бил
Ты испытуемый, Ученый имел право тебя избить если на то была причина. Ты как расходный материал, и заключенный не мог убить ученого, ТЕМ БОЛЕЕ НА ГЛАЗАХ БЕК 1.
Администратор выдал верное наказание, однако не полностью. Тут можно было бы еще 1.0 и 1.1 выдать в добавок 1.4.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Ладно выдал бы Фир рп . Но я ему отомстил за то что он меня бил
Да? прикольная у тебя месть кнш. Убивать сотрудника комплекса на глазах, вернее нет, не на глазах, ПРЯМО ПЕРЕД БЕК 1. Это по твоему норма? удачи тебе и дальше

armiom2

Активный игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
310
Да? прикольная у тебя месть кнш. Убивать сотрудника комплекса на глазах, вернее нет, не на глазах, ПРЯМО ПЕРЕД БЕК 1. Это по твоему норма? удачи тебе и дальше
Так ладно я не против за это Фир рп получить, но я ему отомстил за нападение тут не должно быть 1.4

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Так ладно я не против за это Фир рп получить, но я ему отомстил за нападение тут не должно быть 1.4
Должно еще как. Ты испытуемый, ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПРОСТО ВЗЯТЬ И ИЗБИТЬ СОТРУДНИКА КОМПЛЕКСА, ЗА ТО ЧТО ОН ИЗБИЛ ТЕБЯ ПАЛКОЙ. Видимо по твоей логике, ты также и с СБ сделаешь, и будучи на ЭВС/БЕ и других сотрудниках комплекса, убьешь Директора/О5/Зама/ГУ за то что они либо косо посмотрели/либо оскнули тебя.
Администратор прав.

armiom2

Активный игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
310
Должно еще как. Ты испытуемый, ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПРОСТО ВЗЯТЬ И ИЗБИТЬ СОТРУДНИКА КОМПЛЕКСА, ЗА ТО ЧТО ОН ИЗБИЛ ТЕБЯ ПАЛКОЙ. Видимо по твоей логике, ты также и с СБ сделаешь, и будучи на ЭВС/БЕ и других сотрудниках комплекса, убьешь Директора/О5/Зама/ГУ за то что они либо косо посмотрели/либо оскнули тебя.
Администратор прав.
Испытуемые могут решать дела кулаками ,если тебя берут на опыты ты можешь убить

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Испытуемые могут решать дела кулаками ,если тебя берут на опыты ты можешь убить
Между собой-могут
Решать такие дела с сотрудниками комплекса?-не могут.
Если тебя берут на опыты-ты можешь так сделать, ТОЛЬКО И ТОЛЬКО при условии что рядом нет СБ/БЕК. И то это не корректная причина для убийства.

armiom2

Активный игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
310
Ты можешь за испа убить учёного если он тебя на опыты забирает . Максимум будет Фир рп если возле него был сб

armiom2

Активный игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
310
Администратор прав.
Ты сб можешь убить если есть рп причина ,но только со спины если у него оружие в руках

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Ты можешь за испа убить учёного если он тебя на опыты забирает . Максимум будет Фир рп если возле него был сб
Мде, до человека не доходит. Тут уже тяжелый случай. Логика нарушена, понимание реального поведения человека в данной ситуации, тоже нарушено. Очень подходит поговорка "Как об стену горох".
Попробуй убить его, ебя быстрее палкой изобьют, либо расстреляют как собаку.

armiom2

Активный игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
310
Мде, до человека не доходит. Тут уже тяжелый случай. Логика нарушена, понимание реального поведения человека в данной ситуации, тоже нарушено. Очень подходит поговорка "Как об стену горох".
Попробуй убить его, ебя быстрее палкой изобьют, либо расстреляют как собаку.
Ты походу не понимаешь тебя берёт чел бьёт палкой, можно сказать ни за что . Ты кончено можешь ему отомстить. Да в этом случае у меня есть Фир рп потому что я делал это при Бек 1, но не 1.4

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Ты походу не понимаешь тебя берёт чел бьёт палкой, можно сказать ни за что . Ты кончено можешь ему отомстить. Да в этом случае у меня есть Фир рп потому что я делал это при Бек 1, но не 1.4
Это ты не понимаешь. Ты ИСПЫТУЕМЫЙ, ты не имеешь никаких прав в этом комплексе, ты расходный материал. Ты не можешь просто взять и убить сотрудника комплекса, из-за того что он избил тебя палкой. В этом случае пишешь жалобу, и там разбирайся с этим человеком.

armiom2

Активный игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
310
Это ты не понимаешь. Ты ИСПЫТУЕМЫЙ, ты не имеешь никаких прав в этом комплексе, ты расходный материал. Ты не можешь просто взять и убить сотрудника комплекса, из-за того что он избил тебя палкой. В этом случае пишешь жалобу, и там разбирайся с этим человеком.
Видно ты не познал суть испов , то что они и расходный материал но устраивают бунты и мстят за себя,или ты думаешь что зеки не могут убить учёного ?

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Видно ты не познал суть испов , то что они и расходный материал но устраивают бунты и мстят за себя,или ты думаешь что зеки не могут убить учёного ?
не на глазах у робота, или другого сотрудника комплекса.

Jim Haris

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
410
Администратор прав.
Может, избиение палкой считается как нападение и игрок может отомстить, но не на глазах бека, тут макс 1.1

armiom2

Активный игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
310
Может, избиение палкой считается как нападение и игрок может
Может, избиение палкой считается как нападение и игрок может отомстить, но не на глазах бека, тут макс 1.1

Если это было на глазах Бек 1 это Фир рп ,а не рдм

armiom2

Активный игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
310
не на глазах у робота, или другого сотрудника комплекса.
Опять тебе объяснять походу ты не понимаешь я же сказала ,я признаю тут Фир рп , но вот ради того чтобы убедиться это рдм или нет я написал жалобу

dtz63

Активный игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
310
1. Ваш игровой никнейм: Артем Бургеров
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:603325276
3. Игровой никнейм администратора: Radion Avallone
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:1:512373073
5. Суть жалобы: Стоит учёный с бек 1 , говорит что продавал что-то за 8 потом 10 к, дальше я просто говорю ,а потом за 20-30 к,а он за это начал меня бить палкой "без урона"(ну я считаю в рп рамках это нападение) . Дальше этого учёного связал бек 1 ,и я убил данного учёного за то что он меня бил . И мне прилетает 1.4 за рдм без разбора жалобы .
6. Обязательно скриншот/видео: тайм коды : 00:14 учёный начинает бить палкой, 1:14 я его убил , 1:40 Администратор выдал наказание 1.4
Надо таким администраторам-хелперам выговоры давать ибо без разбора,просто увидел то что убил и сразу сажает

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ