1. Ваш игровой никнейм: Iskander Randevu
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:533373870
3. Ваш реальный возраст: 14
4. Время игры на проекте: 118
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:
Имею опыт работы администратора (Был Младшим Администратором и Младшим Вайзером на этом проекте) и прекрасно понимаю суть работы администратора. Умею помогать игрокам когда им это нужно. Буду отвечать на вопросы от игроков.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?:
Помогать игрокам, разбирать жалобы, выполнять обязанности администратора и не нарушать правила проекта.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:
1.0, 1.4, 1.1
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?:
Да, приходилось, и не раз. Бывало такое что я разбирал жалобы где было больше 4 игроков.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?:
Да, конечно. Бывало такое что у человека было около 10 нарушений, и звали этого игрока Никита Кремлев. Но были и другие игроки, у которых боли больше 3 нарушений.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1. Использую новую админ-систему чтобы оповестить игрока о том, что его телепортируют на жалобу в течении 30 секунд.
2. Спустя 30 секунд телепортирую игрока к себе поприветствовав игрока фразой-клише.
3. Поинтересуюсь у игрока какие у него вопросы по поводу проекта, правил и игровой механики проекта.
4. Если у игрока не останутся вопросы я скину игроку в чат ссылку на форум проекта и правила проекта.
5. Попрощаюсь с игроком фразой-клише пожелав игроку удачи на проекте и закрыть жалобу.
11. Как вы будете работать с игроками?:
Вежливо, спокойно, внимательно выслушивая игроков и их претензии. В случае необходимости помощи игроку к примеру: [Поиска правил образца] скину ссылку на правила проекта сказав игроку чтобы он в свою очередь внимательно прочёл правила проекта.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера:
Сдержанный, ответственный, невспыльчивый, способен спокойно перевести на нужную тему. Как я и говорил имею опыт работы с игроками на проекте и в общем умею находить язык с людьми.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК):
12:00-19:00 [Выходные]
14.Ваш STEAM:
Нажми на кнопку, **** -> Button
15. Ваш Discord:
ya_shivoy
16. Ваш ВКонтакте:
Ты умеешь нажимать на кнопки?
Button
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:533373870
3. Ваш реальный возраст: 14
4. Время игры на проекте: 118
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:
Имею опыт работы администратора (Был Младшим Администратором и Младшим Вайзером на этом проекте) и прекрасно понимаю суть работы администратора. Умею помогать игрокам когда им это нужно. Буду отвечать на вопросы от игроков.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?:
Помогать игрокам, разбирать жалобы, выполнять обязанности администратора и не нарушать правила проекта.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:
1.0, 1.4, 1.1
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?:
Да, приходилось, и не раз. Бывало такое что я разбирал жалобы где было больше 4 игроков.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?:
Да, конечно. Бывало такое что у человека было около 10 нарушений, и звали этого игрока Никита Кремлев. Но были и другие игроки, у которых боли больше 3 нарушений.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1. Использую новую админ-систему чтобы оповестить игрока о том, что его телепортируют на жалобу в течении 30 секунд.
2. Спустя 30 секунд телепортирую игрока к себе поприветствовав игрока фразой-клише.
3. Поинтересуюсь у игрока какие у него вопросы по поводу проекта, правил и игровой механики проекта.
4. Если у игрока не останутся вопросы я скину игроку в чат ссылку на форум проекта и правила проекта.
5. Попрощаюсь с игроком фразой-клише пожелав игроку удачи на проекте и закрыть жалобу.
11. Как вы будете работать с игроками?:
Вежливо, спокойно, внимательно выслушивая игроков и их претензии. В случае необходимости помощи игроку к примеру: [Поиска правил образца] скину ссылку на правила проекта сказав игроку чтобы он в свою очередь внимательно прочёл правила проекта.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера:
Сдержанный, ответственный, невспыльчивый, способен спокойно перевести на нужную тему. Как я и говорил имею опыт работы с игроками на проекте и в общем умею находить язык с людьми.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК):
12:00-19:00 [Выходные]
14.Ваш STEAM:
Нажми на кнопку, **** -> Button
15. Ваш Discord:
ya_shivoy
16. Ваш ВКонтакте:
Ты умеешь нажимать на кнопки?
Button