<3RPD немного крафт изменилсяПосмотреть вложение 6201
<3RPD немного крафт изменилсяПосмотреть вложение 6201
кстати, гайд можно уже официально можно назвать прошлого века, ведь теперь есть крафты на все кроме печкиЕсли какие-то крафты изменились - пишите какие, зайду, посмотрю
Ничего не понял, но очень интересно, типо у меня крафтов не хватает или типо они видны теперь?кстати, гайд можно уже официально можно назвать прошлого века, ведь теперь есть крафты на все кроме печки
эти крафты ВСЕ уже почти не поиспользуешь, если только у тебя до сих пор остались вещи в старом инвентареНичего не понял, но очень интересно, типо у меня крафтов не хватает или типо они видны теперь?
Филипп, теперь твой гайд будет законсервирован до 2224 года, чтобы потомки знали, как раньше узнавали крафты.Ничего не понял, но очень интересно, типо у меня крафтов не хватает или типо они видны теперь?
УраФилипп, теперь твой гайд будет законсервирован до 2224 года, чтобы потомки знали, как раньше узнавали крафты.
И, Редисочка, у нас теперь новый верстак и инвентарь, где инвентарь имеет лимит. Также, в новом верстаке (он пока что только у горников) есть все рецепты СРАЗУ, даже если у тебя нету всех компонентов. Поэтому, теперь твой гайд официально в прошлом и не имеет никакой пользы...
твои страданья больше не будут повторяться, Доби теперь свободен, выходи с подвала и возьми печенье с полки