Что нового

Бугурт

Artem

Ветеран
Пользователь
Реакции
202
Баллы
660
сервер от рп всё дальше движется в рпг, но по поводу админов - на этом сервере САМАЯ КОМПЕТЕНТНАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ, особенно вышки. Я не видел ещё в scp rp и dark rp настолько отлаженной системы и корректности админ состава. Сервер хорошее рпг с хорошей администрацией, но опять же, мне не нравится этот курс. Я бы хотел чтобы геймплей был более глубоким.

Ян Ангельский

Ветеран
Пользователь
Реакции
57
Баллы
510
Ну а с учётом потока жалоб на меня/от меня, могу сделать предположение, что кроме выделенных людей вообще никто не работает.
Я не знаю какой у вас ник, но я сидел почти каждый вечер и разбирал завалы вместе с ещё одним админом

Ян Ангельский

Ветеран
Пользователь
Реакции
57
Баллы
510
сервер от рп всё дальше движется в рпг, но по поводу админов - на этом сервере САМАЯ КОМПЕТЕНТНАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ, особенно вышки. Я не видел ещё в scp rp и dark rp настолько отлаженной системы и корректности админ состава. Сервер хорошее рпг с хорошей администрацией, но опять же, мне не нравится этот курс. Я бы хотел чтобы геймплей был более глубоким.
Этого просто не сделать, комьюнити зоны это 10-16 летние школьники, которые просто не способны к серьёзной рп отыгровке

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
Я не знаю какой у вас ник, но я сидел почти каждый вечер и разбирал завалы вместе с ещё одним админом
PepeSmoke
Ну вот потому ты и не видел, ибо я описал ситуацию выше)
Это я, тот человек который развязал тебя недавно, что бы ты разобрал НонРП ситуацию, а ты тупо вышел ссылаясь на позднее время, хотя обязан был разобрать жалобу(Учитывая, что все демки есть, там разбор на 4 минуты)

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
У меня опыта намного больше, поскольку он не завязан на одном лишь GarrysMod`e.
И я могу с уверенностью сказать, что сервер держится на админах, которых можно пересчитать на пальцах руки.
А вышка абсолютно безалаберно относится к своим обязанностям.
Без понятия ещё кто придумывает эти конкурсы с микрофонами, клавами и т.д... Но человеку тоже +rep, медийку поднимает хорошо.

Ян Ангельский

Ветеран
Пользователь
Реакции
57
Баллы
510
PepeSmoke
Ну вот потому ты и не видел, ибо я описал ситуацию выше)
Это я, тот человек который развязал тебя недавно, что бы ты разобрал НонРП ситуацию, а ты тупо вышел ссылаясь на позднее время, хотя обязан был разобрать жалобу(Учитывая, что все демки есть, там разбор на 4 минуты)
А, это были вы. Я конечно понимаю что у меня обязаность разбирать ЖБ и т.д, но поймите что я человек и у меня есть потребности и личная жизнь

Ян Ангельский

Ветеран
Пользователь
Реакции
57
Баллы
510
Я в последнее дни итак отдавать почти всего себя серверу, и я думаю хоть иногда я могу отдохнуть от него

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
А, это были вы. Я конечно понимаю что у меня обязаность разбирать ЖБ и т.д, но поймите что я человек и у меня есть потребности и личная жизнь
Если вам через час уходить, завершите все дела и идите смело спать.
Но, когда вы непосредственно участвуете в этой всей ситуации, а я вам говорю, что у меня есть все демонстрации экрана, все нарушения людей, а вы тупо выходите... Ну... Согласитесь, что это наплевательское отношение по отношению к игрокам.
Грамотно составляйте расписание, занимайтесь менеджментом личного времени и тогда никаких претензий не будет.

Последнее редактирование:

Ян Ангельский

Ветеран
Пользователь
Реакции
57
Баллы
510
Если вам через час уходить, завершите все дела и идите смело спать.
Но когда вы непосредственно участвуете в этой всей ситуации, а я вам говорю, что у меня есть все демонстрации экрана, все нарушения людей, а вы тупо выходите... Ну... Согласитесь, что это наплевательское отношение по отношению к игрокам.
Грамотно составляйте расписание, занимайтесь менеджментом личного времени и тогда никаких претензий не будет.
Смысла спорить не вижу, потому что у вас будут находиться аргументы снова и снова, и этот спор будет продолжаться вечно

Artem

Ветеран
Пользователь
Реакции
202
Баллы
660
У меня опыта намного больше, поскольку он не завязан на одном лишь GarrysMod`e.
И я могу с уверенностью сказать, что сервер держится на админах, которых можно пересчитать на пальцах руки.
А вышка абсолютно безалаберно относится к своим обязанностям.
Без понятия ещё кто придумывает эти конкурсы с микрофонами, клавами и т.д... Но человеку тоже +rep, медийку поднимает хорошо.
ты серьёзно думаешь что тут ни у кого кроме тебя нет опыта вне гарриса?

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
ты серьёзно думаешь что тут ни у кого кроме тебя нет опыта вне гарриса?
Я делаю предположение на основе твоего сообщения.
Потому, может ты и играл во всякие другие ролевые онлайн игры, но, не чувствуется как-то.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410

Artem

Ветеран
Пользователь
Реакции
202
Баллы
660
Я делаю предположение на основе твоего сообщения.
Потому, может ты и играл во всякие другие ролевые онлайн игры, но, не чувствуется как-то.
а как ты можешь почувствовать на основе одного сообщения?

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
а как ты можешь почувствовать на основе одного сообщения?
Твои рассуждения наталкивают на одну лишь мысль.
Если ты хочешь что-то конкретное написать, формируй в целостное, а не одно предложение в тред.
Засрём ведь тред 2020-го года(кекус)

Venya Hramov

Ветеран
Пользователь
Реакции
122
Баллы
660
В конце 20-го года ситуация была настолько критическая, что жалобы зачастую принимали спустя час-два.
Сейчас ситуация поменялась в положительную сторону на 5-7%
Средний приём жалоб - 15-30 минут.
Учитывая, что зачастую 3-4 администратора в NonRP(Которые именно работают) и беря во внимания сложные ситуации с кучей нарушений, я могу сказать, что в час разбирается 50-70 жалоб.
Мне, как человеку который курировал администрацией на этом сервере ранее и выстраивал определённые порядки в админ составе становится из-за этого даже не грустно, а смешно. Поскольку все попытки доказать неэффективность этого куратора, этого и этого банально пустые.
Сервер держится на данный момент, на тебе, Влокове, Алексее Бакшееве, Пабло и Павле Андреевиче.
Иногда Радион спасает ситуацию и Дрон.
Это то, что я увидел на сервере за последнюю неделю игру, других может видел, но они не принимали мои жалобы и не рассматривали их.
Ну а с учётом потока жалоб на меня/от меня, могу сделать предположение, что кроме выделенных людей вообще никто не работает.
Помню, когда Я был донат Модератором примерно в 2021 году, Мы одну жалобу специально не разбирали 2 часа. Было весело, но потом зашёл Flovers и дал нам поджопник.

Venya Hramov

Ветеран
Пользователь
Реакции
122
Баллы
660
В жопу личную жизнь, если хочешь повышение. Но я понял, что лучше в жопу админку. Я лучше сдохну, чем на админа пойду.

Верх Низ