Что нового

Отклонено Ребаланс и изменение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

✟_Lucifer_AI_✟

Игрок
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
115
Здраствуйте у меня есть интеллектуальное предложение по: Общим частям сервера

Для заметки стать будет длинна но полезная для тех кто будет её читать. Если вам не всё ровно то бутьте любезны ознакомтесь.

Сразу извиняюсь если будут ошибки (в связи с немного сломанной клавиатуры).

------------------------------------------------------------------------------
Общее
-----------------------------------------------------------------------------
За время проведённое на сервере, я понял 1-ну маленькую вещь, что проффесии ,лор, и правила не связаны особо : Пояснию что проффесии не оптимизированы под свою целевую состовляющию. Касаемо каких образцов вы добовляете ваше право. Но суть играя за ту или определённую профу, а потом смотришь правила то не становится так комфортно как в самом "лоре" SCP. Пример "Образец Ящерица" в правиле сказано что она глупая в прямом смысле, что она не может говорить, что не является разумной. Хотя в лоре она может говорит и является разумной, её основная цель уничтожить человечество. Я довожу мысль что правила которое вы пишите очень сильно мешают РП составляющей, и вы спросите (Смотри игроки эрпешут всё нормально чем они мешают ?) Игроки которые слабо знают лор играют по правилам сервера, а игроки которые средне или идеально знают лор SCP поймут что правило (Ужасные) и не соответсвуют правилам. Дальше если сервер у вас сделан как SCP то он на 20%-30% по лору сделан, тем самым увидят (Ага это можно всё пойду Эрдеэмить ура) у вас сервер не настроин на нормальное РП так как правила сделаны по типу стандартного Dark RP сервера где убивай а "Админам" пофиг. Отдельно хочу обратить внимание на донат: Донатные проффесии, пример платить 450 рублей за Авеля у которого 4500хп и очень легко убить, если вы и делаете проффессию донатной то хотябы немного задумайтесь огрок тратит 450 рублей на какоето фуфло, и окажется что просто так потратил деньги, а вернуть нельзя. Вопрос к уровням, зачем его делать таким ужасным ?, вы можете сказать (Это сделано что бы игроки играли на сервере,скороталибы как нибуть время или просто купили себе уровень) "скоротать время" для того что бы прокачатся до 100 уровня нужно как минимум играть пол месяца 24/7 или больше, так как на сервере отсутствует адекватная прокачка, к примеру давалибы хотябы 3000 опыта за убийство или за помощь в убийстве особого объекта хотя бы так, либо больше опыта для обычных работяг по типу "Грузчик или рабочий" , другое покупать уровень 1 уровень 25 рублей можете сказать что это копейки, но если я захочу поиграть там допустим за Старика а проффесия с 95 уровня, сколько мы потратим если не хотим долго качатся судя из механики опыта "2375 рублей" для кого то деньги малые, а для обычного человека это черезчур, и я не поверю что у вас универсальный "Хостинг" куда нужно вкладывать 50 000 рублей для оптимальной работы, нормальный хостинг стоит 2000-3000 рублей, и тут либо надо менять систему опыта либо делать ценник меньше, и да хочу вернутся к прошлому я упоминал что 2000 деньги не малые, и что для когото это копейки, суть что игрок вкладывает в ваш проект денюжку а в итого получил "Фигу с маслом". Так вот к чему я веду что Сервер Арена 51 не самый лучший сервер, как я упомянал, что у сервера отсутсвует стандартная механика как у других "Адекватных" серверов, сдесь именно всё сложно, правила писал кто его знает, и прочее.

Я не пытаюсь обосрать как то либо ваш проект я довожу мысль что делая всё по концепции вы можете добится большего а не этим, может когда сервер был популярным но это в прошлом, сейчас же он занимает последнее место среди "Критиков", и поверьте я вхожу в состав "Критиков", раньше был 1 хороший сервер но правда он закрылся и за личных проблем у создателя что привело его к закрытию, я на тот момент был его правой рукой, и по личному опыту, могу сказать что сервер который жил: без бесполезного доната и прочего, смог заработать на доброте игроков за 3 месяц 590 000 рублей. С учётом что там было всё подходящее под основу всего цело составляюшего, игроки которые поддержали автора реально любили этот сервер, там были все как один, РП круглыми сутками, администрации почти небыло так как на сервере напротежении 2-ух лет небыло ниодного нарушителя. Создатели Unisona RP надеюсь вы услышите то что я вам пытаюсь передать что сервер с оригинальной цело составляющей наберёт большего успеха чем заурядные Донатные помойки.

Если это читает хоть кто то из команды UNISONO то просто призадумайтесь над моими словами, если нужна годная идея по правилам то обращайтесь ко мне вот мой Дискорд: lucifer_ai

И просьба редактора не удалять сообщение

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Фигня с самого начала понаписана. Тематика сервера основана на CSP, это да, НО ЭТО НЕ СЦП ВСЕЛЕННАЯ. Тут ящер неразумен, тут Длань-Змея Межселенная Империя а не культ колдунов, Повстанцы Хаоса тут Сопротивление, которое спонсируется видимо 1$ в год.
Правила тут нормальные. Для РП процесса они создают все условия, но сам рп процесс зависит НЕ ОТ ПРАВИЛ, а ОТ ИГРОКОВ. Если игроки не хотят соблюдать и создавать РП процесс ЕГО НЕ БУДЕТ. Даже если и есть те кто хочет, подавляющее большинство не поддержит их идею.
По поводу доната и твоего примера. Здесь на всех опасных образцах ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТВОЕГО СКИЛЛА, Да баланс дамага тоже играет роль, ОДНАКО если у тебя руки из 5 точки ты и испытуемому с пистолетом проиграешь. Донат тут нормальный.
Что касается уровней, спокойно можно набить, если человек этого хочет и у него есть желание он набьет нужный уровень либо задонатит. И что что нужно качаться 24/7 весь месяц? в чем проблема?
Сервер Арена 51 входила в 10 лучших серверов РФ. Механика тут лучше чем на многих других серверах, к примеру ентеренти, там образцы вообще не очень реализованы, чтобы прокачать их способности нужно убит ькучу времени на посиделки на ученном. А тут что? тут только уровень апнуть и ВСЕ. А это намного меньше времени затратит.
Да и зона 51 не донатный сервер, тут из доната только профессии, деньги, привилегии и уровни (как и на любом сервере).
В общем не нравится не И Г Р А Й на этом сервере. Адекватной критикой тут и не пахнет. Залил какой то чухни про то что ты якобы там какой то критик. Бред бредом и бредом погоняй. На сервере стабильно держится онлайн 60+ в будние дни и в выходные 90+.

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Тебя пиздили головой об стенку? Я не могу купить 95 уровней по этому система уровня сломана. Я ***** почитал правила и по этому рп игре на сервере правила не способствуют. Если на других ""адекватных"" серверах тебе нравится больше, то что ты тут забыл? Иди играй на эти сервера где образцы - это либо трёх-кнопочная хуня, либо просто тупая бессмертная машина для рдм.
Самое веселое тут что ты считаешь арену частью Сцп вселенной.

Такую хуню Я видел когда ещё играл создатель нн сервера по Сцп вселенной.

Ян Ангельский

Ветеран
Пользователь
Реакции
57
Баллы
510
Ну да, администрации плевать на всё, только если нам было бы плевать, то игроки бегали убивали всех и танцевали под фонк

Ян Ангельский

Ветеран
Пользователь
Реакции
57
Баллы
510
И сколько нужно говорить, у нас НЕ SCP сервер. Да, идея взята от туда, но лор от части уникален и на других серверах не найдешь

Ян Ангельский

Ветеран
Пользователь
Реакции
57
Баллы
510
А то что ты написал что ваш сервер жил 2+ лет без нарушений и там "во всю процветало РП" то проснись друг, а если это правда то скорей всего там играли только твои друзья или онлайн был 10 человек. И если всё так было хорошо, почему сервер закрылся через 2 года?

Warlom

Ветеран
Пользователь
Реакции
31
Баллы
510
А то что ты написал что ваш сервер жил 2+ лет без нарушений и там "во всю процветало РП" то проснись друг, а если это правда то скорей всего там играли только твои друзья или онлайн был 10 человек. И если всё так было хорошо, почему сервер закрылся через 2 года?
Сейчас я согласен с Яном

Just Pika

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
Фух, я не зря читал, посмеялся 590к и сервер закрыли ну что же, молодцы, они отдали деньги и ушли а ареа-51 уже с 2016-2017 года откыти, они многое пережили, через многое прошли, и хотя бы подумайте об этом, сервер работает почти 7 лет и ваш, на который вы перевели пример, закрылся через 2 года, вот и вся разница, да, этому серверу почти 7 лет но он ещё жывёт онлайн стабилень всё идеално ты которые там зашёл может на пару дней говорищ что-то ты не видел ничего ты не преводищ фактов ты говорищ всё плохо делайте подругому мне не нравится чилл авель имба в хороших руках у него 75% урона от макс здаровя 4500 хп хватает на долго ты небыл в время когда игрок был обязан брать просить 5 раз испов и только тогда ломать двери, и то ты должен был ждать 5 минут каждые потом 5 минут ломать и через /me отыгровку и потом тебя админ тепал и чекал всё а щас зайди на сервер и увидищ что тепер уже целая система есть, ты небыл в время когда сервер только отрывался когда пресиженом можно было кращить сервер, ты не видел и половиные с того что я видел, они меняют правила но с временям, всё улучают, у сервера свой лор.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Фух, я не зря читал, посмеялся 590к и сервер закрыли ну что же, молодцы, они отдали деньги и ушли а ареа-51 уже с 2016-2017 года откыти, они многое пережили, через многое прошли, и хотя бы подумайте об этом, сервер работает почти 7 лет и ваш, на который вы перевели пример, закрылся через 2 года, вот и вся разница, да, этому серверу почти 7 лет но он ещё жывёт онлайн стабилень всё идеално ты которые там зашёл может на пару дней говорищ что-то ты не видел ничего ты не преводищ фактов ты говорищ всё плохо делайте подругому мне не нравится чилл авель имба в хороших руках у него 75% урона от макс здаровя 4500 хп хватает на долго ты небыл в время когда игрок был обязан брать просить 5 раз испов и только тогда ломать двери, и то ты должен был ждать 5 минут каждые потом 5 минут ломать и через /me отыгровку и потом тебя админ тепал и чекал всё а щас зайди на сервер и увидищ что тепер уже целая система есть, ты небыл в время когда сервер только отрывался когда пресиженом можно было кращить сервер, ты не видел и половиные с того что я видел, они меняют правила но с временям, всё улучают, у сервера свой лор.
ну к слову у сервера нет своего официального лора, но то что это другая вселенная от SCP это да. Тут пока что есть свой лор у Длани, а у других организаций пока к сожалению нету, но если провести аналогию с SCP, то можно понять какой лор у фонда и Сопротивления, просто если включить логику)

Макс Крысов

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Правила тут нормальные. Для РП процесса они создают все условия, но сам рп процесс зависит НЕ ОТ ПРАВИЛ, а ОТ ИГРОКОВ. Если игроки не хотят соблюдать и создавать РП процесс ЕГО НЕ БУДЕТ. Даже если и есть те кто хочет, подавляющее большинство не поддержит их идею.
Как бы не так, 2-3 года назад еще существовал нормальный рп на сервере, но после этого образцам дали больше свободы для рдма, добавили кучу рдм проф а также баффали БЕ. Все развития зоны шло только на то чтобы превратить сервер в какой-то недо-шутер, где все друг друга просто рдмят. Покажешь хоть одну новую адекватною профу которая предназначена не для рдма а для рп? Тагила? Килла? Рыцарь смерти? лич? Пудж? Бек-2? XV88? Абсолютно все профы созданы для чистого рдма и только

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Как бы не так, 2-3 года назад еще существовал нормальный рп на сервере, но после этого образцам дали больше свободы для рдма, добавили кучу рдм проф а также баффали БЕ. Все развития зоны шло только на то чтобы превратить сервер в какой-то недо-шутер, где все друг друга просто рдмят. Покажешь хоть одну новую адекватною профу которая предназначена не для рдма а для рп? Тагила? Килла? Рыцарь смерти? лич? Пудж? Бек-2? XV88? Абсолютно все профы созданы для чистого рдма и только
Ну, с тобой я спорить не буду, так как ты не поймешь ни одного факта который я бы привел. Что же касается 2-3 года назад и тыры пыры. Я говорил о том времени в которое пришел я, то что было до не знаю. Сейчас же РП процесс можно создать на сервере но игроки соблюдать его не захотят.

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660
хотите РП - возьмите чернокожий скин у испа и погуляйте минут 20, у вас будет куча увлекательного рп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ