Что нового

Отклонено ну я думаю стоит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эрудитыч

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
130
А не думали наконец-таки забалансить постоянные батлы между мясом и авелем? Народ, ну это реально стыд конченный, какому интеллектуалу пришло в голову, что будет норм, если авелю нужно 3-4 тычки(с кривой и беспонтовой катаны) по мяснику, а этому жирдяю достаточно 1 нажатия кнопки. Я бы вообще на вашем месте хорошо посмотрел на то, что происходит на сервере... Баланс отсутствует от слова совсем, он начал исчезать как факт с тех самых пор, как добавили совру, цель существования которой нынче, это обосрать геймплей всему серверу, создать "убитого" постоянными "доработками" РСа, который умирает через 5 минут и ливнуть с сервера.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Ничего смешнее я ранее не слышал.
Батл между мясом и авелем зависит от скилла их обоих, Авель спокойно может обмануть мясо за счет своей скорости и убить его. Мясник же может подкрастся заюзать шкварки и попутно бить лкм, тогда да убьет. НО не убьет авеля до конца, оставить +-1к хп что в полне хватит авелю для убийства пуджа.
Соврана баланс не ломает от слова совсем. Нужно научиться играть на всех образцах и профессиях. чтобы уметь убивать ее и РС (которого последнее время больше нерфят чем баффают).
Почему спрашивается, раз тема зашла про баланс, никто не затрагивает тему баланса дамага от оружий? Нет хоть меня и не было 4 месяца на сервере, но я осведомлен что на нем происходит. И не понимаю фиг ли вас не устраивает батл авеля и пуджа, но за то устраивает дамаг от БЕ.
Игроки уже почти год играют и особо никто не орет по поводу баланса мяса и авеля.

Эрудитыч

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
130
Ничего смешнее я ранее не слышал.
Батл между мясом и авелем зависит от скилла их обоих, Авель спокойно может обмануть мясо за счет своей скорости и убить его. Мясник же может подкрастся заюзать шкварки и попутно бить лкм, тогда да убьет. НО не убьет авеля до конца, оставить +-1к хп что в полне хватит авелю для убийства пуджа.
Соврана баланс не ломает от слова совсем. Нужно научиться играть на всех образцах и профессиях. чтобы уметь убивать ее и РС (которого последнее время больше нерфят чем баффают).
Почему спрашивается, раз тема зашла про баланс, никто не затрагивает тему баланса дамага от оружий? Нет хоть меня и не было 4 месяца на сервере, но я осведомлен что на нем происходит. И не понимаю фиг ли вас не устраивает батл авеля и пуджа, но за то устраивает дамаг от БЕ.
Игроки уже почти год играют и особо никто не орет по поводу баланса мяса и авеля.
вот что бывает, когда чел не умеет читать, и вообще не понял посыл, ну это ладно, мб с возрастом придет тебе такой навык.
1) Мясник может сдохнуть от авеля, только в том случае, если на нем играет мастодонт интеллекта с iq как у табуретки, потому что я без понятия, где ты видел чтоб авель выживал после шкварок, еще и с 1к хп
2) Совра дизбаланс не потому что ее нельзя убить, а потому что конченные правила играют ей на руку, вот мне просто интересно, хоть кому-то становится интересно играть, когда совра заходит в КМ? Образцы умирают как нефиг делать(ну кроме ящера в некоторых случаях), потому что каблучок на спине авеля и хищника делает цок-цок, а БЕ просто бегают по карте, ведь ликвидировать некого.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
вот что бывает, когда чел не умеет читать, и вообще не понял посыл, ну это ладно, мб с возрастом придет тебе такой навык.
1) Мясник может сдохнуть от авеля, только в том случае, если на нем играет мастодонт интеллекта с iq как у табуретки, потому что я без понятия, где ты видел чтоб авель выживал после шкварок, еще и с 1к хп
2) Совра дизбаланс не потому что ее нельзя убить, а потому что конченные правила играют ей на руку, вот мне просто интересно, хоть кому-то становится интересно играть, когда совра заходит в КМ? Образцы умирают как нефиг делать(ну кроме ящера в некоторых случаях), потому что каблучок на спине авеля и хищника делает цок-цок, а БЕ просто бегают по карте, ведь ликвидировать некого.
1) за весь год что на сервере есть мясник, это было неоднократно.
2) Ну да кнш, вы такие смешные (люди которые говорят что соврана дизбаланс из-за ее правил). Соврана-такой же образец как и другие опасные и особо опасные образцы, создана именно для РДМ-а. Если ты хочешь чтобы ее занерфили-этого никогда не будет. Ей и так уже запретили пользоваться рацией и убивать нейтральных образцов (что логично). Или ты хочешь чтобы ей ВООБЩЕ ограничили возможность убийства образцов? Хочешь чтобы она могла убивать их только по причине самообороны/защиты Длани? Мечтай дальше. Это убьет эту профессию и саму Длань, так как проффа 4 прайма 100 лвл+виповская+чтобы купит ьее нужно еще потратить 2.5 ляма на покупку остальных профф длани. Если ее занерфят такими правилами, то игроки просто будут в бешенстве, ибо куда они тогда потратили кучу времени на прокачку уровня и прайма, куда потратили 7кк и реальные деньги на вип?
3) Давай оскорбляй и дальше меня в контексте своих слов. Я прочитал все досканально, и не увидел ни одного нормального факта. Только одно и то же хныканье игрока, у которого руки не из того места.

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
Спасибо, я посмеялся. popcornpeped

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
Что ж за правила такие, что Совре "Все с рук сходит"? Ей и так запретили убивать без причины; выпускать образцов и захватывать их разум; покидать базу ДЗ без каких-либо отношений с КМ/2-го тира; убивать по-приколу мирных и нейтральных образцов.
Да и Роберт в принципе все высказал про скилл и умение.
Что же все таки не так с Соврой?

Эрудитыч

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
130
2) Ну да кнш, вы такие смешные (люди которые говорят что соврана дизбаланс из-за ее правил). Соврана-такой же образец как и другие опасные и особо опасные образцы, создана именно для РДМ-а. Если ты хочешь чтобы ее занерфили-этого никогда не будет. Ей и так уже запретили пользоваться рацией и убивать нейтральных образцов (что логично). Или ты хочешь чтобы ей ВООБЩЕ ограничили возможность убийства образцов? Хочешь чтобы она могла убивать их только по причине самообороны/защиты Длани? Мечтай дальше. Это убьет эту профессию и саму Длань, так как проффа 4 прайма 100 лвл+виповская+чтобы купит ьее нужно еще потратить 2.5 ляма на покупку остальных профф длани. Если ее занерфят такими правилами, то игроки просто будут в бешенстве, ибо куда они тогда потратили кучу времени на прокачку уровня и прайма, куда потратили 7кк и реальные деньги на вип?
3) Давай оскорбляй и дальше меня в контексте своих слов. Я прочитал все досканально, и не увидел ни одного нормального факта. Только одно и то же хныканье игрока, у которого руки не из того места.
я тебе раскрою тайну, баланс - это когда 2 человека имеют равные шансы на победу в бою 1 на 1 в нейтральной среде, а когда я должен куколдить за стенами, выжидая, когда же мясник сольет шкварки, это вообще ни разу не баланс, ну вот просто я готов квартиру поставить, что авель никогда не убьет мясника в нейтральной среде, когда у того есть шкварки.

Эрудитыч

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
130
Что ж за правила такие, что Совре "Все с рук сходит"? Ей и так запретили убивать без причины; выпускать образцов и захватывать их разум; покидать базу ДЗ без каких-либо отношений с КМ/2-го тира; убивать по-приколу мирных и нейтральных образцов.
Да и Роберт в принципе все высказал про скилл и умение.
Что же все таки не так с Соврой?
это вообще нищие ограничения, основное ее преимущество - это брать под каблук авеля, хищника без каких либо заморочек, и то, что образцы не могут ее атаковать первыми

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
я тебе раскрою тайну, баланс - это когда 2 человека имеют равные шансы на победу в бою 1 на 1 в нейтральной среде, а когда я должен куколдить за стенами, выжидая, когда же мясник сольет шкварки, это вообще ни разу не баланс, ну вот просто я готов квартиру поставить, что авель никогда не убьет мясника в нейтральной среде, когда у того есть шкварки.
Ну думай так и дальше, ты ни чему не научишься тогда с аким мнением. popcornpeped

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Че это? Ты хочешь в лицо пойти против мяса будучи Авелем? Попей колеса. Все нормальные люди придерживаются тактики но нет ты особенный. Идёшь в лоб на мясо. На сервере много примеров нормальных авелей, которые могут контрить мясо. Да потеряют хп, но это плата за жизнь без мясника

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660
Мясник - сильнейший образец 1 на 1, после чужого,
логично что он сможет убивать авеля, ведь авеля до сих пор не переработали, да и у авеля есть шансы 1 на 1 против мясника

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
78
Баллы
510
1. Ты просто не умеешь играть и все больше ты не чего не сделаешь и вот этот высер просто твои эмоци

2. Правила наоборот уменьшают её возможности если нету ГУ или Преда то Совра как без рук но при условии того что у неё есть 3 тир. Так же она не может убивать нейтральных и мирных а они встречаются часто а Агры не выходят из КМа если только не Авель.

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
78
Баллы
510
1 поправочка не 2.5 а придется высрать 5.000.000$!

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
78
Баллы
510
Я
Ваша ставка принята так щас заскриню и отправлю натариусу как подтверждение твоей ставки и пойду убью мясо

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660
2. Правила наоборот уменьшают её возможности если нету ГУ или Преда то Совра как без рук но при условии того что у неё есть 3 тир. Так же она не может убивать нейтральных и мирных а они встречаются часто а Агры не выходят из КМа если только не Авель.
забей просто, чел ни разу на ней не играл вот и объяснение его слов, я тоже когда еще не купил ее думал что она имба... хотя с того момента когда я так думал ее 100 раз нерфили, и ни 1 баффа кроме рса

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Жду квартиру.

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Мясо сущий калл.
Авель калл.
Но калл превращается в имбу в умелых руках.

Я на Авеле сумасшедший, а на пудже не особо.

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
78
Баллы
510
забей просто, чел ни разу на ней не играл вот и объяснение его слов, я тоже когда еще не купил ее думал что она имба... хотя с того момента когда я так думал ее 100 раз нерфили, и ни 1 баффа кроме рса
Ну это пон

Ян Ангельский

Ветеран
Пользователь
Реакции
57
Баллы
510
Я вообще не понимаю весь срач здесь, 1-Тогда если по вашему нужно просто в лоб танчить мясника, ящерицу и т.д конечно у всех будут разные шансы на убийство, и нужно придумывать разные тактики что бы убить того или иного о.

Ян Ангельский

Ветеран
Пользователь
Реакции
57
Баллы
510
Вроде всё понятно но не понятно...
А 2-говорят что соврать дисбаланс, да?
А вот и нет, 1-он требует 4 прайм 100 уровень 2-онк стоит 5 лямов
И что бы ей встать нужно словить какую-нибудь профу потом добежать.
И это самые видные проблемы. И даже что бы прокачать прайм нужно выйти с первого, а на нём тебя может убить любая крыса которая зайдёт в спину
Итог:Усе ****** давай по новой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ