- Реакции
- 17
- Баллы
- 210
в себя поверил ? МУЖПочему бы и нет
За![]()
в себя поверил ? МУЖПочему бы и нет
За![]()
*стук в дверь* Военком - Гражданин Кирил Канзи проживает тут?не не не не
Ага а то еще сопьется продаст квартиру, дом, возьмет кредиты и все \_(0_0)_/Вааай дружище... Займись личной жизнью... Зачем в очередной раз в состав идти.
Вдруг... Перестанешь холостяком быть.
... Не знаю, причем здесь это, но... Все возможно.Ага а то еще сопьется продаст квартиру, дом, возьмет кредиты и все \_(0_0)_/
Вы ошиблись адресом его здесь нет*стук в дверь* Военком - Гражданин Кирил Канзи проживает тут?
я кстати тоже не годен) не зря ничем не занимался в этой жизни а просто пил алкашку. Хоть в этом я приуспелВы ошиблись адресом его здесь нет
хыя кстати тоже не годен) не зря ничем не занимался в этой жизни а просто пил алкашку. Хоть в этом я приуспел
-Негоден, а вот ты то ГОДЕН! А Годин НЕ ГОДЕН! АХАХАХАХАя не годен
-не Годен -я -что я? - я Негоде - отставить-Негоден, а вот ты то ГОДЕН! А Годин НЕ ГОДЕН! АХАХАХАХА
Алкоголь всегда первым делом до мозгов добирается, поэтому в армию не взяли и на пермач забанили на зонея кстати тоже не годен) не зря ничем не занимался в этой жизни а просто пил алкашку. Хоть в этом я приуспел
НепонЗа,давай сына
.....За,давай сына
Хорошо, хорошо. Можно тогда вопрос? Я вот читаю твою заявку и в некоторых пунктах смысл в предложениях теряется... Например "знаю почти все механики как гариса так и сервера, смогу на просто посему тот или не тот игрок не прав или прав, есть опыт работы в админ составе." Я как бы не осуждаю, но довольно странно будет видеть если хелпер будет общаться таким же образом. Может я чего то не понимаю в свои 17 лет и в 18 это нормально?я не годен
Во время жалоб он , как и игрок и администратор общается адекватноХорошо, хорошо. Можно тогда вопрос? Я вот читаю твою заявку и в некоторых пунктах смысл в предложениях теряется... Например "знаю почти все механики как гариса так и сервера, смогу на просто посему тот или не тот игрок не прав или прав, есть опыт работы в админ составе." Я как бы не осуждаю, но довольно странно будет видеть если хелпер будет общаться таким же образом. Может я чего то не понимаю в свои 17 лет и в 18 это нормально?
Причём здесь адекватно не адекватно? Я ни слова не написал про это. Я лишь задал ему вопрос, а как ответить, он уже сам решит. Так что твоё высказывание в этом случае такое же бесполезное, как и твои идеи на форумеВо время жалоб он , как и игрок и администратор общается адекватно
Я сам вахереЧе? эвелейну 18?