Что нового

Рассмотрено River Adler | STEAM_0:1:504225640

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
78
Баллы
510
наказать гейм мастера за использование своих привилегий в собственных интересах груба нарушая этими действиями регламент презумпции невиновности и злоупотреблением своим положением
Еще тупее ответа я никогда не видел...

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
661
Баллы
1 410
Игрок нарушает - игрок получает наказание, так и должно быть, но вот только здесь администратор специально не выдавал наказания, а ждал пока накопится побольше нарушений, чтобы выдать бан з большим сроком, это уже называется слив игроков
Можешь называть сливом, администратор мог просто следить за ним в течении часа и по окончанию выдать наказание, в чем проблема?

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
А с каких пор администраторам запрещено заходить на сервер в нетрезвом состоянии? админы тоже люди, и имеют возможность зайти на сервер в алкогольном опьянении.
Что же касается жалобы-тут ты не прав. Ты сам указал что типа он следил за тобой, ну так че ты ноешь? ЕСЛИ администратор видел нарушение игрока, и уже в нрп зоне его спрашивает об этом, а игрок не помнит. То тут не важно что скажет игрок, так как нарушение есть, оно записано и он получит наказание.
Также паша не злоупотреблял своим положением, не угрожал тебе баном и т. д.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Мне так нравится что все сидят смеяться над этой жалобой, но некто не может адекватно аргументировать почему он не прав. Администратор специально следил за ним для личной выгоды, чтобы просто его забанить, но видимо всем все равно на это. К тому же если так же следить за администраторами которые играют за рп профы, то у них там тоже будет прилично нарушений, да и в принципе за любым игроком, хоть и по мелочи но каждый постоянно нарушает какое-то правилок
как по мне так и должно быть, чтобы таких неадекватов как данный "человек"

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Также заходил на проект в не трезвом состоянии за что после многочисленных жалоб получил блокировку от самой команды Unisono.
Никаких жалоб не было, мой друг/Коллега попросил Фловера зайти на сервер чтоб мне выдали блокировку.

darkzark

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
160

Вложения

• 13.png
    13.png
    89,4 КБ · Просмотры: 29
  • 1.png
    1.png
    85,5 КБ · Просмотры: 30

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Неадекватных, ну вы понли
Роберт зашел за суккуба в нонрп тайм, 29 числа чтоб поиграть за него. Но его убивают и лишают профессии, и из-за этого у него сгорело. У каждого такое бывает

darkzark

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
160

darkzark

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
160
И эти слова вырваны из контекста, это 1/5 сообщений из всего.
а ну можно нарушать правила получается, ты мне выдавал наказание не углубляясь в них и по факту большинство нарушений не было, а когда на твоего друга скинули так тут контекста ого-го

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410

Dexter Skripachov

Ветеран
Пользователь
Реакции
191
Баллы
660
Лично я вижу что администратор заметил с вашей стороны нарушение поэтому следил за вами
И да... Он не превышал своих полномочий, ГМ имеет полное право наказывать и следить за игроками...

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Ну бывают такие админчики которым похуй на игроков и не только в гаррисе
но такое чувство что я где-то такое уже видел
у меня такая же ситуация с Сильвером была
================================================
Но как по мне если смотреть это от лица Главных Администраторов нарушение у него нет так как он я ко бы следит за сервером
и наказывает нарушителей но я с тобой согласен он уже много нарушает и не раз это было причем а он просто получает беседы и повышение а всем остальным грубо похуй я сначала думал то что он нормальный админ а патом оказалась не особо
Частая слежка с целью чтоб игрок перестал получать удовольствие от игры просто потому что они ему не нравятся AdminAbuse
Но я не хочу чтоб такая Администрация была на сервере буквально не дают тебе играть от слова совсем
Здравствуйте.
Мы и Супервайзер к этой ситуации, точнее к этому составу не относимся.
Я могу лишь донести информацию, но не повлиять на ход событий не своего состава.
Данный вопрос решит Главный Игровой Мастер.

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте.
Администратор снят по причине некомпетентности.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ