Что нового

Рассмотрено Убрать ограничения с инструмента Precision

Если вы строитель, то согласны ли вы с моим мнением?

• Всего проголосовало
    9
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Patrin

Игрок
Пользователь
Реакции
8
Баллы
130
Ежедневно на Area-51 играет довольно большое кол-во игроков. Среди них есть строители, которым нравятся качественные и красивые постройки. Я, Рин Сайрекс, один из них.
Меня напрягает то, что кодеры проекта очень сильно ограничили инструмент Precision. Раньше, если можно было выбрать инструмент Weld и ровно сварить пропы, то теперь, когда Precision ограничили, этого сделать нельзя.
Из всего ассортимента инструментов Precision остался только инструмент Push. Теперь мне самому тошно смотреть на качество своих кривых, асимметричных построек (не люблю асимметрию).
Я считаю, что настолько жёстко ограничивать этот прекрасный инструмент, значит послать всех строителей на... Sandbox. Да, возможно у вас были причины сделать это, например багоюз или что-то вроде. Но ведь можно было оставить хотя бы Weld вместе с Push.
Итак, итоги. Имхо, это жёсткое ограничение - не слишком хорошее решение. Как я ни посмотрю, складывается впечатление, что вы вовсе хотите выгнать всех строителей со своего сервера...
Надеюсь, вы прислушаетесь к этой теме.

Если вы нашли ошибку в теме, пожалуйста, дайте знать в ответах/профиле. Для меня важно сохранять приличный вид темы, в официально-деловом стиле без орфографических, грамматических и пунктуационных ошибок.

Последнее редактирование:

Dmitry Gordey

Активный игрок
Пользователь
Реакции
43
Баллы
260
Ежедневно на Area-51 играет довольно большое кол-во игроков. Среди них есть строители, которым нравятся качественные и красивые постройки. Я, Рин Сайрекс, один из них.
Меня напрягает то, что кодеры проекта очень сильно ограничили инструмент Precision. Раньше, если можно было выбрать инструмент Weld и ровно сварить пропы, то теперь, когда Precision ограничили, этого сделать нельзя.
Из всего ассортимента инструментов Precision остался только инструмент Push. Теперь мне самому тошно смотреть на качество своих кривых, асимметричных построек (не люблю асимметрию).
Я считаю, что настолько жёстко ограничивать этот прекрасный инструмент, значит послать всех строителей на... Sandbox. Да, возможно у вас были причины сделать это, например багоюз или что-то вроде. Но ведь можно было оставить хотя бы Weld вместе с Push.
Итак, итоги. Имхо, это жёсткое ограничение - не слишком хорошее решение. Как я ни посмотрю, складывается впечатление, что вы вовсе хотите выгнать всех строителей со своего сервера...
Надеюсь, вы прислушаетесь к этой теме.
По поводу строителей - Многие уже ушли, но остались люди, которые до сих пор играют.

Dmitry Gordey

Активный игрок
Пользователь
Реакции
43
Баллы
260
Поставленно на рассмотрение.

Patrin

Игрок
Пользователь
Реакции
8
Баллы
130
По поводу строителей - Многие уже ушли, но остались люди, которые до сих пор играют.
Да, раньше на Area-51 играло множество хороших и не очень строителей, которые ежедневно строили свои красивые и не очень постройки. Я, например, каждый день заходил на сервер только ради того, чтоб построить свое любимое КПП на входе в Блок-Д. Я в то время пользовался багом (хоть я не считал и не считаю это багом), суть которого заключалась в команде "gm_spawn", которая позволяла спавнить "пропы карты", что могло придать любой постройке более РПшный вид.
Очень жаль, что администрация этого проекта запретила использование данной команды, что, я считаю, сильно повлияло на комьюнити строителей Area-51.
Вы не представляете, насколько противно было смотреть на админов, которые ссылались на несуществующие правила и заставляли удалять свою постройку из зависти, ведь у них самих были кривые руки, не способные построить что-либо подобное. Всё, что они могли, так это превышать свои полномочия. Я извиняюсь, но плевал я подобным админам в лицо.
Сейчас я думаю, не создать ли мне отдельную тему насчет этой проблемы.
Пожалуй, оставлю тут свои последние скриншоты КПП, которое я строил. Помянем Джона Лоуренса, старую карту, эту постройку и всё РП, которое было заложено в основу этой постройки...
20191013213142_1.jpg20191013213210_1.jpg

Последнее редактирование:

Dima Beleful

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
175
Баллы
360
Сайт
vk.com
Напишите в данной теме что Вам не хватает в precision

Patrin

Игрок
Пользователь
Реакции
8
Баллы
130
Напишите в данной теме что Вам не хватает в precision
В оригинальном Precision из воркшопа есть набор из 8 инструментов:
• Push/Pull;
• Apply;
• Rotate;
• Move;
• Weld;
• Axis;
• Ballsocket;
• Removal.
1592814307602.png
Вы же, вырезали весь код ниже инструмента Push/Pull, что снесло все режимы инструмента Precision и оставило только Push/Pull:
1592816203962.png.
Для постройки чего-либо идеального недостаточно только инструмента Push/Pull, понадобится инструмент Weld, чтобы аккуратно сварить пропы друг с другом. Сейчас, когда инструмента Weld нету, пропы нельзя сварить ровно. Их в принципе нельзя сварить, т.к. инструмент "Сварка" из дефолтного списка инструментов Garry's Mod тоже не работает из-за ограничений.
Именно это меня и многих других строителей не устраивает. Прошу оставить хотя бы инструмент Weld вместе с Push/Pull. Тогда будет намного меньше кривых построек, которые могут не вписываться в РП и портить всю атмосферу пребывания в том или ином месте.
Конечно, строить можно и без инструмента Weld. Но только легкие постройки, ибо если строить что-то большое, что состоит из множества пропов, то инструмент Weld обязателен. Да, можно несколько заменить Weld инструментом Stacker. Но ведь Weld'ом можно приварить абсолютно любой проп к абсолютно любой поверхности, а с инструментом Stacker можно только копипастить другой проп и пытаться играться в координатами, при том, что предпросмотра нет. Это значит, что играться с координатами придется вслепую, что не очень приятно.

В общем, надеюсь, нормально объяснил. Буду заканчивать, ибо устал писать и из-за этого допускаю множество ошибок при письме. Думаю, мои старания доказать вам, что инструмент Weld действительно нужный, не прошли даром. Спасибо за внимание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ