Что нового

Рассмотрено Ликвидатор и выход с КМ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alfred Stars

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
360
После разрыва контракта ДЗ - КМ на глазах ликвидатора Лич обращает сотрудника КМ в нежить, ликвидатор начинает атаковать Лича и ведёт его вплоть до Гейта А.
Когда Лич выходит за пределы Гейта А Ликвидатор выходит из КМ что бы его убить.
РП причина присутствует, так же Лич продолжал кидаться огнём уже будучи за воротами гейта А.
Так вот сам вопрос: почему это 1.0?
Не, я понимаю что так прописано в правилах, но разве не идиотизм что боевая единица назначенная на убийство образцов не может покинуть КМ в погоне за ними (Администрация сказала что даже если Ликва будет преследовать образца то он не имеет права покинуть КМ)
P.s Делм, твоё мнение я уже выслушал, и жду ответа от других членов Старшей Адм

Полина Картавых

Ветеран
Пользователь
Реакции
193
Баллы
660
PepeSmoke Лень думать, но знаю что правила зачастую странные

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Он мог выйти... Что за идиотизм....
Если ликвидатор ведёт погоню по обоснованной причине,почему бы и не выйти?
Рейнджер- убьет глав КМ если его не убить.
Ящер - не в КМ, почему бы и не выйти?
Можно ссылаться на то что есть дела поважнее, но это глупо, проигнорировать "Смерть" союзника. Проигнроил- 1.0, вышел -1.0, чё за бред.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Ликвидатор имеет право выйти из комплекса при эвкауации или погоне за о./целью которую приказано убить или которая агрессировала к км

• Лайк
Реакции: Dev1

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
После разрыва контракта ДЗ - КМ на глазах ликвидатора Лич обращает сотрудника КМ в нежить, ликвидатор начинает атаковать Лича и ведёт его вплоть до Гейта А.
РП причина присутствует, так же Лич продолжал кидаться огнём уже будучи за воротами гейта А.
Не, я понимаю что так прописано в правилах, но разве не идиотизм что боевая единица назначенная на убийство образцов не может покинуть КМ в погоне за ними (Администрация сказала что даже если Ликва будет преследовать образца то он не имеет права покинуть КМ)
Все правильно, почему ликвидатор не может выйти за пределы Км, ладно если бы он убил лича и не ушел , а так все нормально.

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Это даже не моё мнение, а ответ от Младшего РП-Мастера Kirya Xen (на данный момент он игрок), который дал ответ, что был подтверждён Куратором German Xen (на данный момент он Менеджер Проекта).
Я ответил на вопрос ответом, что был дан человеком, который был рангом выше меня на тот момент. Также, есть ещё одна причина (лично по моему мнению). Этот ответ можно считать достоверным по причине, что вопросов по поводу таких ситуаций более не было => и иных ответов тоже.

Последнее редактирование:

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Это даже не моё мнение, а ответ от Младшего РП-Мастера Kirya Xen (на данный момент он игрок), который дал ответ, что был подтверждён Куратором German Xen (на данный момент он Менеджер Проекта).
Я ответил на вопрос ответом, что был дан человеком, который был рангом выше меня на тот момент. Также, этот ответ можно считать достоверным по причине, что вопрос по поводу таких ситуаций более не было => и иных ответов тоже.
Ответ был дан в июле 2023 года.

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660
чего, ликва в погони за образцом может покинуть км

логику мира включайте, ликва не робот, он человек, и даже зв такое надо не садить а увольнять

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410
Я ответил на вопрос ответом, что был дан человеком, который был рангом выше меня на тот момент. Также, есть ещё одна причина (лично по моему мнению). Этот ответ можно считать достоверным по причине, что вопросов по поводу таких ситуаций более не было => и иных ответов тоже.
С такой логикой он не ликвидатор, а терпилаPixelPepeFedora

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Душить игроков за RP-Ситуауцию и выдавать им nonrp, ликвидатор человек и у него в правилах не написано, что он не может покидать КМ без эвакуации. Как у Мобильной Оперативной Группы, и ссылаясь на полугодовой ответ глупо.

Вы таким образом пытаетесь себя защитить, т.к игрок задал вопрос на форуме, и если вы окажитесь не правы, что-то да с вами сделают. Возможно, не будем исключать то, что Xen здесь задействован. Это все в теории конечно же.

Может у вас есть и иные причины, но я повторюсь. Администрация не должна душить игроков за мелкие нарушения, особенно если этот игрок мало нарушает, таким образом вы показываете что вам, так подумать, "наплевать на RP составляющую, и мнение игрокА" я не преувеличиваю насчёт этого, вы сами показывайте это и даёте пищу на размышления. И ссылаясь на ваши ответы делаем свои выводы. Мы люди, и молчать вечно не можем.

Если я в чем-то не прав, пишите в эту тему.

By: Andreevich

Последнее редактирование:

Kirya Xen

Ветеран
Пользователь
Реакции
100
Баллы
660
Душить игроков за RP-Ситуауцию и выдавать им nonrp, ликвидатор человек и у него в правилах не написано, что он не может покидать КМ без эвакуации. Как у Мобильной Оперативной Группы, и ссылаясь на полугодовой ответ глупо.

Вы таким образом пытаетесь себя защитить, т.к игрок задал вопрос на форуме, и если вы окажитесь не правы, что-то да с вами сделают. Возможно, не будем исключать то, что Xen здесь задействован. Это все в теории конечно же.

Может у вас есть и иные причины, но я повторюсь. Администрация не должна душить игроков за мелкие нарушения, особенно если этот игрок мало нарушает, таким образом вы показываете что вам, так подумать, "наплевать на RP составляющую, и мнение игрокА" я не преувеличиваю насчёт этого, вы сами показывайте это и даёте пищу на размышления. И ссылаясь на ваши ответы делаем свои выводы. Мы люди, и молчать вечно не можем.

Если я в чем-то не прав, пишите в эту тему. Я прочитаю и попытаюсь вас понять.

Проблема не в администрации, а в правилах, которые ограничивают эту РП составляющую. Тк у самого ликвидатора написано, что он не имеет право без эвакуации выйти из комплекса, он может об этом доложить главам, которые в последствии скажут ЭВС, которые имеют право этим заниматься в отличии от ликвидатора, тк он является внутренней БЕ и предназначен для ликвидации сбежавших образцов

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Проблема не в администрации, а в правилах, которые ограничивают эту РП составляющую. Тк у самого ликвидатора написано, что он не имеет право без эвакуации выйти из комплекса, он может об этом доложить главам, которые в последствии скажут ЭВС, которые имеют право этим заниматься в отличии от ликвидатора, тк он является внутренней БЕ и предназначен для ликвидации сбежавших образцов
Да заметил, нельзя ликвидатору выходить на улицу. Я его с кем-то спутал.

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660
Да заметил, нельзя ликвидатору выходить на улицу. Я его с кем-то спутал.
один фиг его задача ликвидировать образцов, он не робот, человеческий фактор, за такое должно идти не джаил, а наказание в рп плане - увольнения/штраф/выговор, ведь он не просто так же вышел, а с целью

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660
большинство действий за которые "душат" админы - можно наказывать через их глав по рп, и джаил там не уместно

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410

Если я в чем-то не прав, пишите в эту тему.

Ты сам был администратором, и знаешь что администрация душит игроков, даже за рп составляющую. Что касается мнения игрока? а их это типо когда то волновало?

• Лайк
Реакции: Dev1

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! Позже пересмотрим данные запреты для боевых единиц. Напишем новые ситуации при которых боевым единицам можно покидать комплекс.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ