Что нового

Отклонено Выдача наказание без существующего правила

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vovan

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
1. Ваш игровой никнейм: Вова Ковольчук
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:422418855
3. Игровой никнейм администратора: Filya Lukoshenko
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:1:575054306
5. Суть жалобы: Я залез по наводки СБ сотрудника в вентиляцию вместе с сотрудником, в правилах не прописано что мне лично нужно было видеть испытуемых конализации или в вентиляции, после чего наткнулся в вентеляции на испытуемах после чего пытался их устронить и погиб. Меня вызвал администратор, заявив то что для нахождения в вентиляции я должен был лично видить, как туда залазит испытуемый после чего выдал мне наказания 1.0 в котором сказано следуешее "(Пометка: Образцам, сотрудникам КМ (Исключение: Рабочий), ЭВС, ДЗ и TAGILLA запрещено бегать по вентиляции и канализации (Если из вентиляции/канализации был открыт огонь, либо там был замечен Испытуемый/СОП/Горный Рабочий, то разрешается залезть в вентиляцию, чтобы ликвидировать нарушителя, после чего сразу покинуть это место)" после чего я подал аппеляцию и её расмотрел Кенни Аренгов который тоже сослался на та что мне нужна веская причина чтобы туда попасть. Я ещё раз подчеркиваю что в пункту правил 1.0 не коем образом не прописано о там каким образом я узнал если нарушитель испытуемый в вентеояции следывательно и нарушения с моей стороны нет.
PS. Прошу наказать обоих администраторов так как один выдал наказание по не существующему правилу а второму админу за покрывательство первого и придумывания пояснение в устной форме и отказ в рассмотрение жалобы.
6. Обязательно скриншот/видео:

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Если вы не понимаете правила, это не значит что его не существует.
В правиле сказано:
Пометка: Образцам, сотрудникам КМ (Исключение: Рабочий), ЭВС, ДЗ и TAGILLA запрещено бегать по вентиляции и канализации (Если из вентиляции/канализации был открыт огонь, либо там был замечен Испытуемый/СОП/Горный Рабочий, то разрешается залезть в вентиляцию, чтобы ликвидировать нарушителя, после чего сразу покинуть это место)
По-твоему этого правила не существует? и по твоему Джаггернаут не является Сотрудником Комплекса? Наводка это не является причиной для входа в канализацию и в вентиляцию.
Как по-мне Филя просто заговорился, и устал разбирать жалобы. Администраторы тоже люди.
Вывод: Читайте правила внимательнее

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
109
Баллы
660
Если вы не понимаете правила, это не значит что его не существует.
В правиле сказано:
Пометка: Образцам, сотрудникам КМ (Исключение: Рабочий), ЭВС, ДЗ и TAGILLA запрещено бегать по вентиляции и канализации (Если из вентиляции/канализации был открыт огонь, либо там был замечен Испытуемый/СОП/Горный Рабочий, то разрешается залезть в вентиляцию, чтобы ликвидировать нарушителя, после чего сразу покинуть это место)
По-твоему этого правила не существует? и по твоему Джаггернаут не является Сотрудником Комплекса? Наводка это не является причиной для входа в канализацию и в вентиляцию.
Как по-мне Филя просто заговорился, и устал разбирать жалобы. Администраторы тоже люди.
Вывод: Читайте правила внимательнее
Думаю после рассуждения Роберта можно закрывать жалобу)

Филя Минтон

Ветеран
Пользователь
Реакции
84
Баллы
510
1. Жалоба не по форме
2. Роберт уже все за меня сказал)

Wolfgang Uwe

Постоянный игрок
Пользователь