Что нового

Отклонено Зевс Петиков | STEAM_0:0:578483424

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Зевс Петиков

Активный игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
280
1. Ваш игровой никнейм: Зевс Петиков
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:578483424
3. Ваш реальный возраст: 16
4. Время игры на проекте: 18 дней
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Жалобы остаются висеть довольно долго, и я стремлюсь улучшить эту ситуацию, присоединившись к администрации. У меня есть опыт работы на серверах с схожим онлайном, где я занимался разбором жалоб. Я хорошо осведомлен о правилах и механике проекта. Ещё Я бы хотел стать частью ЧА-С, потому что, даже будучи простым смертным, в день благодаря моим усилиям наказывают примерно 20-25 человек. Будучи частью ЧА-С, я смог бы самостоятельно выносить наказания.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Я собираюсь разбирать жалобы, помогать модераторскому составу, и, когда нет жалоб, следить за игроками, чтобы избежать нарушений.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Не знаю ни одного человека, который бы не нарушал какие-либо правила, и я, включая себя в этот список, признаю, что совершал нарушения. Однако я учусь на своих ошибках и неоднократно нарушал лишь правило 1.0, а остальные - максимум 1-2 раза: 1.2, 1.14, 1.4, 2.2, 2.8.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, я занимал должность модератора на трех Garry's Mod серверах, а также был главным администратором на одном из них.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да, конечно, были случаи, когда количество нарушений достигало даже 10. Если возникнет спорная ситуация, когда все взаимно обвиняют друг друга в лжи, я попрошу показать демонстрации. И если кто-то обманет, я добавлю к его наказанию правило 1.18.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
---

1. Принимаю жалобу.
2. Я перемещусь к игроку и спрошу, разрешает ли он мне телепортировать его, при этом не нарушая игровой процесс.
3. После перемещения игрока приветствую его словами: "Здравствуйте! Вашу жалобу разбирает Хелпер Зевс Петиков.".
4. Объясняю основные механики проекта.
5. Объясняю основные правила и лор.
6. Отвечаю на вопросы игрока.
7. Предоставляю ссылку на правила.
8. При отсутствии дополнительных вопросов у игрока прощаюсь с ним фразой: "Вашу жалобу разбирал Хелпер Зевс Петиков. Приятной игры на сервере!".
9. После закрытия жалобы я верну игрока на его место телепортации. Также прослежу за тем, чтобы после телепортации игрок не застрял в текстурах; если такое произошло, я проведу его респаун.
---
11. Как вы будете работать с игроками?: Буду проявлять терпение, вежливость и уважение, обращаясь только на "Вы". Однако, если игрок выразит желание, готов перейти на "ты".
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Я наслаждаюсь процессом строительства, хотя и не считаю себя опытным строителем. Также я общительный и люблю шутить. Я подавал множество жалоб, поэтому обладаю обширным опытом в общении с игроками и ЧА-С. Также из-за этого у меня есть опыт в обработке часто встречающихся ситуаций.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): Обычно я онлайн с 9:00 до 00:00, проводя в игре 9-11 часов в день.
14. Ваш STEAM: Стим
15. Ваш Discord: zeus__yt
16. Ваш ВКонтакте: К сожалению, из-за моего текущего местоположения я не могу зарегистрироваться в ВКонтакте.

Последнее редактирование:

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
109
Баллы
660
Видел на сервере, ЗА
ВК попробуй зарегать через ВПН)

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Жалобы сейчас не висят по 30 мин. Максимум 10...

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660

Arron Fantom

Ветеран
Пользователь
Реакции
154
Баллы
660
Против. Не нужно уведомлять игрока о телепортации, ведь система его сама телепортирует через 30 секунд. Так же зачем объяснять лор? Ведь это не нужно. После закрытия жалобы игрок сам телепортируется на место принятия жалобы, если он даже застрял, то не надо его респавнить, а просто вытащить физганом.

Зевс Петиков

Активный игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
280
Видел на сервере, ЗА
ВК попробуй зарегать через ВПН)
Здравствуйте, я попробовал через VPN, но все заканчивается на том, что нужно подтвердить свой номер, так как звонок из России в Украину он просто не отображается.

Зевс Петиков

Активный игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
280
Жалобы сейчас не висят по 30 мин. Максимум 10...
Здравствуйте, простите, но вы не правы. Например, вчера в период с 19:00 до 22:00 было 110 игроков, и только одной Луни не хватало времени на рассмотрение жалоб. Как она говорила, цитирую: "Они, как гидры, разобрала 2, появилось 4". Конец цитаты. Даже когда ЧА-С 3-5, все равно жалобы висят по 30-40 минут.

Зевс Петиков

Активный игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
280
Против. Не нужно уведомлять игрока о телепортации, ведь система его сама телепортирует через 30 секунд. Так же зачем объяснять лор? Ведь это не нужно. После закрытия жалобы игрок сам телепортируется на место принятия жалобы, если он даже застрял, то не надо его респавнить, а просто вытащить физганом.
Здравствуйте, спасибо за указание на мои ошибки. Это будет полезным для моего будущего развития. Однако, хочу отметить, что все мои замечания были сделаны на основе личного опыта. Некоторые из ошибок, которые вы отметили, могу оспорить.

Например, относительно уведомления игрока о телепортации: система автоматически телепортирует его через 30 секунд. Вы правильно отметили, но иногда мне не появлялось уведомление, и я предположил, что, возможно, ЧА-С должны что-то нажать для появления этого сообщения. Спасибо за ваш комментарий, и я учту это.

Также, вы подчеркнули, что нет необходимости использовать респавн если игрок застрял, а можно просто вытащить его физганом. Позвольте выразить свою позицию на этот счет. Как вы отметили, если игрок застрял, не обязательно его респавнить, а можно просто вытащить физганом. Однако на меня почему-то всегда использовали респавн, что сбило меня с толку. В любом случае, я приму ваш комментарий к сведению и постараюсь быть более внимательным к подобным ситуациям в будущем.

Radion Avallone

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
За. Человек адекватно себя ведёт (на сколько я мог заметить) но вот ВК нужно сделать.

Зевс Петиков

Активный игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
280
За. Человек адекватно себя ведёт (на сколько я мог заметить) но вот ВК нужно сделать.
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. К сожалению, создание аккаунта ВКонтакте невозможно. pixelcry

Полина Картавых

Ветеран
Пользователь
Реакции
193
Баллы
660
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ