Что нового

Отклонено Кемпинг

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vsevolod Kojedub

Активный игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
210
Предлагаю запретить боевым единицам намеренно сидеть у КС образца, чтобы его убить сразу после выхода из КС. Это нечестно, 30 минут сидеть на мясе чтобы тебя зажало в коридоре 2 бяки-2, и потом еще выделывались на весь сервер "Вот я там мясо убил с пары выстрелов"

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
109
Баллы
660
Суть км- убить опасных образцов, они логически могут это делать так как это их цель! Будет как то тупо если запретить кемпинг бе.

Vsevolod Kojedub

Активный игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
210
Суть км- убить опасных образцов, они логически могут это делать так как это их цель! Будет как то тупо если запретить кемпинг бе.
В чем тогда будет смысл игры за образцов? Их убьют через 15 секунд после выхода из КС. И это тот геймплей который ожидают игроки?

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
109
Баллы
660
В чем тогда будет смысл игры за образцов? Их убьют через 15 секунд после выхода из КС. И это тот геймплей который ожидают игс
Смысл образцов, точнее мясника- выбраться из КС и наестся, если не можете отыграть против 2 Беков то как делают другие? Есть куча Гайдов, + если не применять усилия для убийства сразу, то будет ядерка по КД, смысл такого геймплея?
Уберания Кемпинга противоречит логике из реальной жизнь

Vsevolod Kojedub

Активный игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
210
Смысл образцов, точнее мясника- выбраться из КС и наестся, если не можете отыграть против 2 Беков то как делают другие? Есть куча Гайдов, + если не применять усилия для убийства сразу, то будет ядерка по КД, смысл такого геймплея?
Уберания Кемпинга противоречит логике из реальной жизнь
Я беру в учет не только двух бяк, меня поджидал еще экзо и ликва, это раз. Во вторых, мне интересно, где эти же гайды найти. В третих, какая ядерка из за одного мясника? Он единственный образец или что? В четвертых, сравнивать с реальной жизнью здесь неуместно, тут есть правила, и действия происходят согласно ИМ, а не реальной жизни

Vsevolod Kojedub

Активный игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
210
А также на ядерку есть кд в час. Мясник ломает КС 30 минут, и за 30 минут можно спокойно убить его вне коридора КС

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
109
Баллы
660
Я беру в учет не только двух бяк, меня поджидал еще экзо и ликва, это раз. Во вторых, мне интересно, где эти же гайды найти. В третих, какая ядерка из за одного мясника? Он единственный образец или что? В четвертых, сравнивать с реальной жизнью здесь неуместно, тут есть правила, и действия происходят согласно ИМ, а не реальной жизни
1.0 вро де как, нон рп, вы не можете делать то чего не может человек в реальной жизни,
Человек может поджидать, в чем ещё проблема?
То что ты сказал что мясник 1 образец, то к тебе так если запретят Кемперить то будет запрещено всех. тоесть они будут бегать и убивать, мешая людям вступать в дз-эвс-соп

Полина Картавых

Ветеран
Пользователь
Реакции
193
Баллы
660
popcornpeped Играть учись, находи тактики

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Bruh. Сиди выжидай когда бе рассосутся. Выйдет ящер и возле КС мяса никого не останется.
Смысл КМ в сдерживании образцов. Естественный они будут сидеть под дверями опасного образца, который сейчас выйдет гулять.

Полина Картавых

Ветеран
Пользователь
Реакции
193
Баллы
660
Bruh. Сиди выжидай когда бе рассосутся. Выйдет ящер и возле КС мяса никого не останется.
Смысл КМ в сдерживании образцов. Естественный они будут сидеть под дверями опасного образца, который сейчас выйдет гулять.
pepetriggeredНу вот зачем ты подсказал как играть

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
В чем тогда будет смысл игры за образцов? Их убьют через 15 секунд после выхода из КС. И это тот геймплей который ожидают игроки?
В чем суть? тут уже вопрос не в правилах а в балансе. Чтобы вас за пару минут не убивали БЕК 2 нужно их нерфить

• Лайк
Реакции: Dev1

Полина Картавых

Ветеран
Пользователь
Реакции
193
Баллы
660

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Для фонда нужно удержать образцов в их к.с.
Но зачастую особо опасных образцов "выпускают" из натиска, но мясник не входит в этот список.
Абилки просто не позволяют.
Обычно кемпят 5-7 человек, урона для них мало,хук-фигня,шкварки-увеличили КД.
Тут можно молчать про Старика.
2 штурма и ликва-соло, если правильно стрелять,а лучше ещё и даггернаута,но они в таком стаке редки, но профессии, за них играют

Vsevolod Kojedub

Активный игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
210
В чем суть? тут уже вопрос не в правилах а в балансе. Чтобы вас за пару минут не убивали БЕК 2 нужно их нерфить
Я подал идею про правила, а не про баланс.И я говорю не только про БЕК-2, там целая арава БЕ

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! Отклонено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ