1. Ваш игровой никнейм: Олексій Юрійович
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:419063323
3. Ваш реальный возраст: 38
4. Время игры на проекте: 235 днів
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Ну, ля, я так хочу. Я хочу помогать игрокам на сервере и кусать их за попу
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?:ВЫше написал
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Але, олух, ты сам нарушаешь правила.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Каждый день с этим сталкиваюсь
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: 1. Тепну к себе. 2. Скажу чтоб он поменял свой уродский никнейм на нормальный. 3. Пошлю его нахуй и выдам форму на перма бан.
11. Как вы будете работать с игроками?: Вежливо, спакойно, буду выслушивать.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: شخصيتي عادية، أنا سخيف، أتواصل بشكل طبيعي، وأخيراً، آه، أنا آكل كمثرى
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): с 12:00, до 12:01
14. Ваш STEAM: Нету
15. Ваш Discord: luciferitsme
16. Ваш ВКонтакте: Простите, нету, только одноклассники https://ok.ru/profile/581409145682
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:419063323
3. Ваш реальный возраст: 38
4. Время игры на проекте: 235 днів
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Ну, ля, я так хочу. Я хочу помогать игрокам на сервере и кусать их за попу
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?:ВЫше написал
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Але, олух, ты сам нарушаешь правила.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Каждый день с этим сталкиваюсь
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: 1. Тепну к себе. 2. Скажу чтоб он поменял свой уродский никнейм на нормальный. 3. Пошлю его нахуй и выдам форму на перма бан.
11. Как вы будете работать с игроками?: Вежливо, спакойно, буду выслушивать.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: شخصيتي عادية، أنا سخيف، أتواصل بشكل طبيعي، وأخيراً، آه، أنا آكل كمثرى
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): с 12:00, до 12:01
14. Ваш STEAM: Нету
15. Ваш Discord: luciferitsme
16. Ваш ВКонтакте: Простите, нету, только одноклассники https://ok.ru/profile/581409145682