Что нового

Отклонено Ralph Roshe aka Bushido Kramer

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vitaly Shadow

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
74
Баллы
410
Предлагаю вернуть этому не совсем уравновешенному человеку пермабан, маленький еще не насиделся в нём и множественно нарушает правила BUG ABUSE, Non-rp, Fear RP, RDM, Free DMG, оскорбления в ООС, провокации и недавно около 4-5 дней назад получил бан за багоюз + РДМ, намеренная поломка подавления О. Соврано и других образцов без подавления и убийство Хищника под захватом без причины.
Недавно вернулся из пермача и творит множественную хуйню, даже посмотрим на Роберта, видно что человек изменился в лучшую сторону. К тому же злоупотреблял созданиями твинков на форуме и дискорд сервере чтобы нести херню

Skromnik

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
31
Баллы
360
Тут согласен. Из-за данной особи пришлось заного прокачивать Тир с нуля (Ибо он обыскал меня не Соврано, пришлось меня ресетнуть)

Максим Спардович

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
410
Согласен с данным утверждением.
Человек не из приятных, думаю стоит его поставить в угол pepetriggered

Goha Novober

Активный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
260
За пермабан

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Да, клоунов надо банить.

Vsevolod Kojedub

Активный игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
210
плак плак, сер продолжайте фанатеть с меня. докажи это все) особенно про твинки)) Буду ждать фанат. серик обиделся что я его на 20 минут в джайл откинул за мясника(( эх продолжаем плакать
Хоть я тебя не знаю и не видел - щас ты не с лучшей стороны себя показал. Это как про г*вно шутить в такой ситуации

Полина Картавых

Ветеран
Пользователь
Реакции
193
Баллы
660

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
Предлагаю вернуть этому не совсем уравновешенному человеку пермабан, маленький еще не насиделся в нём и множественно нарушает правила BUG ABUSE, Non-rp, Fear RP, RDM, Free DMG, оскорбления в ООС, провокации и недавно около 4-5 дней назад получил бан за багоюз + РДМ, намеренная поломка подавления О. Соврано и других образцов без подавления и убийство Хищника под захватом без причины.
Недавно вернулся из пермача и творит множественную хуйню, даже посмотрим на Роберта, видно что человек изменился в лучшую сторону. К тому же злоупотреблял созданиями твинков на форуме и дискорд сервере чтобы нести херню
Ральф мой друг, я конечно видел что он творит херню, но в один момент у него будто что-то щелкнуло и он стал нормальным, помогал мне и нормально разговаривал, я конечно понимаю что он мог получить столько нарушений, но думаю что он всё-таки одумается и перейдет на светлую сторону, не сразу конечно, нужно немного подождать

Полина Картавых

Ветеран
Пользователь
Реакции
193
Баллы
660
Ральф мой друг, я конечно видел что он творит херню, но в один момент у него будто что-то щелкнуло и он стал нормальным, помогал мне и нормально разговаривал, я конечно понимаю что он мог получить столько нарушений, но думаю что он всё-таки одумается и перейдет на светлую сторону, не сразу конечно, нужно немного подождать
popcornpeped Ну ты же его друг
Стань его недругом и ощути гнев

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
popcornpeped Ну ты же его друг
Стань его недругом и ощути гнев
Надо попросить чтоб удалить этот эмодзи....
Несмотря на то что он мой друг, он может творить разную херню, может помочь, а может убить, нарушает он я не жалуюсь админам ведь я могу либо простить,либо отомстить ведь я знаю что он не будет жаловаться на меня, это мужская солидарность

Полина Картавых

Ветеран
Пользователь
Реакции
193
Баллы
660
Надо попросить чтоб удалить этот эмодзи....
Несмотря на то что он мой друг, он может творить разную херню, может помочь, а может убить, нарушает он я не жалуюсь админам ведь я могу либо простить,либо отомстить ведь я знаю что он не будет жаловаться на меня, это мужская солидарность
Стань недругом и будет писать жалобыpopcornpeped

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
typingpeped popcornpepedPepeSmoke

Vitaly Shadow

Постоянный игрок
Пользователь