Что нового

Рассмотрено Артем Пирогов | STEAM_0:0:636203752

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
198
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Артем Пирогов
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:636203752
3. Ваш реальный возраст:15
4. Время игры на проекте: 12 Дней
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:В последнее время наблюдается малое количество администрации, и разбор жалоб очень медленный. Когда какой-то игрок нарушает правила то приходится ждать несколько десятков минут, чтоб приняли твою жалобу. В некоторых случаях игрок выходит из игры, а у тебя нет демонстрации (Особенно касается РДМа, когда тебя убивают и ты хочешь узнать причину своего убийства)
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Выполнять обязанности Наборной Администрации, если мне скажут разбирать жалобы или следить за игроками, я это сделаю. Но в приоритете у меня будет стоять помощь игрокам с их проблемами.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Я получал наказание, но я их получаю очень редко, 1.0(NonRP), 1.5(MassRDM)
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да. Как игрок много помогал администрации в Ивентах, меня часто брали на ивенты на роль Главнокомандующего. Я очень много работал с игроками на ивентах, это не сложно.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?:Буду записывать все нарушения которые увижу, на демонстрации или сам игрок сознается. Это не сложно для взрослого человека.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1. Телепортирую игрока на жалобу, поприветствую его и спрошу что именно он хочет узнать.
2. Когда я получу более корректный вопрос я отвечу ему.
3. Если он сам того захочет, расскажу минимальные правила о образцах. Например: Когда тебя захватывает Маска, и пишет в чат "Удачно" ты вы под ее захватом, и выполняете все что она скажет.
4. Если у игрока не будет больше вопросов, скину ему правила для подробного ознакомления.
11. Как вы будете работать с игроками?: Поприветствую их, узнаю в чем проблема и буду решать ее. Общаться исключительно на "Вы", и согласно регламенту Администрации.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Добрый, отзывчивый, иногда настроение падает, из-за чего предпочитаю отдохнуть.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): По будням с 12:00 - 20:00, выходные 14:00 - 20:00.
14. Ваш STEAM:https://s.team/p/gqtk-jhtb/wtkbfhbq
15. Ваш Discord: peks_we
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/pekswe

Последнее редактирование:

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Против, крайне неадекватный человек. Написывает оскорбления в ПМ если его убили, или сделали что то плохое в его сторону.

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
109
Баллы
660
Против PepeSmoke

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Артем Пирогов
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:636203752
3. Ваш реальный возраст:15
4. Время игры на проекте: 12 Дней
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:В последнее время наблюдается малое количество администрации, и разбор жалоб очень медленный. Когда какой-то игрок нарушает правила то приходится ждать несколько десятков минут, чтоб приняли твою жалобу. В некоторых случаях игрок выходит из игры, а у тебя нет демонстрации (Особенно касается РДМа, когда тебя убивают и ты хочешь узнать причину своего убийства)
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Выполнять обязанности Наборной Администрации, если мне скажут разбирать жалобы или следить за игроками, я это сделаю. Но в приоритете у меня будет стоять помощь игрокам с их проблемами.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Я получал наказание, но я их получаю очень редко, 1.0(NonRP), 1.5(MassRDM)
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да. Как игрок много помогал администрации в Ивентах, меня часто брали на ивенты на роль Главнокомандующего. Я очень много работал с игроками на ивентах, это не сложно.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?:Буду записывать все нарушения которые увижу, на демонстрации или сам игрок сознается. Это не сложно для взрослого человека.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1. Телепортирую игрока на жалобу, поприветствую его и спрошу что именно он хочет узнать.
2. Когда я получу более корректный вопрос я отвечу ему.
3. Если он сам того захочет, расскажу минимальные правила о образцах. Например: Когда тебя захватывает Маска, и пишет в чат "Удачно" ты вы под ее захватом, и выполняете все что она скажет.
4. Если у игрока не будет больше вопросов, скину ему правила для подробного ознакомления.
11. Как вы будете работать с игроками?: Поприветствую их, узнаю в чем проблема и буду решать ее. Общаться исключительно на "Вы", и согласно регламенту Администрации.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Добрый, отзывчивый, иногда настроение падает, из-за чего предпочитаю отдохнуть.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): По будням с 12:00 - 20:00, выходные 14:00 - 20:00.
14. Ваш STEAM:https://s.team/p/gqtk-jhtb/wtkbfhbq
15. Ваш Discord: peks_we
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/pekswe
Мало дней, но впринцепи пойдет ну пойдет

Frog

Активный игрок
Пользователь
Реакции
-2
Баллы
210
Вы кто ? Заявке прям не хватает воды , 12 пункт очень сухой , нарушение правила 1.5 очень сильно портит о вас впечатление. В 6 пунтке - никто вам не будет говорить разбирать жалобы , по факту вы помогаете людям когда их разбираете . Если учитывать ранее перечисленный недостаток 6 пункта , то у вас ещё присутствует в нём же тавтология ( отвечать на жалобы и помогать игрокам с их проблемами), хотя по факту проблемы могут быть разного характера и за ошибку составления заявки это можно не считать. Добавьте красок в свою заявку , а также укрепите хорошее мнение о вас среди игроков , даже сам роберт таргариен против вашей заявки. typingpeped

Пассив

Полина Картавых

Ветеран
Пользователь
Реакции
193
Баллы
660
Вы кто ? Заявке прям не хватает воды , 12 пункт очень сухой , нарушение правила 1.5 очень сильно портит о вас впечатление. В 6 пунтке - никто вам не будет говорить разбирать жалобы , по факту вы помогаете людям когда их разбираете . Если учитывать ранее перечисленный недостаток 6 пункта , то у вас ещё присутствует в нём же тавтология ( отвечать на жалобы и помогать игрокам с их проблемами), хотя по факту проблемы могут быть разного характера и за ошибку составления заявки это можно не считать. Добавьте красок в свою заявку , а также укрепите хорошее мнение о вас среди игроков , даже сам роберт таргариен против вашей заявки. typingpeped

Пассив
Когда станешь активом? pepesonbed

• Лайк
Реакции: Frog

Олег Михайлович

Ветеран
Пользователь
Реакции
115
Баллы
660
За

Последнее редактирование:

Daniel Starkov

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
260
5 пункт- такое всегда было и будет, вы в частности ничего не измените.
8 пункт- считаю что такие активные люди нужны в администрации проекта.
10 пункт-должен быть у всех default, нечего свое придумывать.

LLIAPEK

Активный игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
310
Видел на сервере много раз,
Человек хороший и уважает Пуджей.
За

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410
Дефолтная заявка ничего особенного не заметил... Есть ошибки например писать слово с большой буквы в середине предложения как то странно... В 10 пункте 3 подпункте вы пишите, что если игрок захочет, то расскажите правила про образца. Теперь вопрос. Вы серьезно думаете, что игрок, который только зашел на сервер сразу будет вникать в суть образцов? Самой первой профессией для игрока в 90% случаях это Сбшник. Так что думаю информация про образцов будет лишней. Лучше обьясните как играть за Сбшника, а то сейчас такие Сбшники пошли, жалобы только и летят. Больше нечего добавить с человеком не пересекался, так что я нейтрален

• Лайк
Реакции: Frog

Полина Картавых

Ветеран
Пользователь
Реакции
193
Баллы
660
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ