Что нового

Рассмотрено Статуя

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alfred Stars

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
360
Недавно произошла немного неприятная ситуация, будучи статуей меня связали, позже когда меня развязали я убил всех присутствующих ибо мне это позволила система, позже на жалобе подняли этот вопрос и выяснилось что это "Баг"
На меня и раньше подавали жалобы по с такой тематикой, но в тот раз администратор ушёл спрашивать у того кто постом выше его, получив ответ администратор сказал что я невиновен и что это такая система.

И у меня возникает логичный вопрос: Вы когда определитесь? Это баг или нет? Ему около 3-х лет, на сегодняшней жалобе мне сказали что за 3 года до него не дошли руки и не было времени.

Ну, либо это не баг, а просто система позволяет, да и не фиксит никто на протяжении более 3-х лет, и не прописано в правилах об этом нигде.
Хотелось бы получить официальный ответ на мой вопрос, в случае если это баг, о нём давно известно в широкой округе, почему бы не добавить приписку в примечания в её правилах, что она не имеет права убивать всех кто рядом в момент когда её развязали typingpeped

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Тут все просто. Пройди к админу в гости. Открой окошко и по желанию выкинь его. Я бы ещё посоветовал включить вентиляторы, но за свастику забанят

Daniel Starkov

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
260
maxresdefault.jpg

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Зачем добавлять такую приписку, если статуя в будущем будет глобально обновлена? Чтобы потом ее убирать?

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! Это баг и пользоваться им нельзя.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ