Че делать если у меня гмод не ищет сервера? Уже все перепробовал нифига не изменяется
дело в том, что я уже попробовал удалить его под чистую, переустановил, перезагружал комп, чето еще делал, в самом гаррисе пытался через ориг. браузер зайти. Все бестолку вообще не робитПопробуй по ip зайти, или переустанови гарис![]()
А да. Тот чел переустанавливал гмод полностью. Ему не помогло. Потом решил Стим переустановить, тоже не помогло. Так что временно пересядь на впнО. Знакомо. Чел на бриче с такой же проблемой столкнулся. Он пофиксил это с помощью впн.
У того чела подозрения на 11 Винду
а через впн то как? я вообще не в курсах как присоединятся к серверам в гмоде через впн XDА да. Тот чел переустанавливал гмод полностью. Ему не помогло. Потом решил Стим переустановить, тоже не помогло. Так что временно пересядь на впн
Че? ага кнш не надо тут таких шутокТебя снова откинули в пермач, вот и не ищет
В каждой шутке есть доля правдыЧе? ага кнш не надо тут таких шуток
Открой консоль, туда впиши 'sv_lan 0', потом обнови список серверов.Че делать если у меня гмод не ищет сервера? Уже все перепробовал нифига не изменяется
Ну просто включаешь впн. Заходишь в гмод и по идее там снова появятся сервера.а через впн то как? я вообще не в курсах как присоединятся к серверам в гмоде через впн XD
Ну просто включаешь впн. Заходишь в гмод и по идее там снова появятся сервера.
Ни то, ни другое не помоглоОткрой консоль, туда впиши 'sv_lan 0', потом обнови список серверов.
Если не поможет, то зайди в папку гмода, проследуй по пути 'garrysmod/cfg', и там есть файл autoexec.cfg, вот туда впиши 'sv_lan 0'
Потом перезапусти гарис
Значит это намек свыше. Сам Габен дал тебе пермач. Иди поиграй во что-то, отдохни от гмода.Ни то, ни другое не помогло
прикол в том что я перезагружал основной роутер 1 раз, и мой второстепенный 2-3 раза. И ничего. Ну может еще раз попробую основной перезагрузить
Ну как?прикол в том что я перезагружал основной роутер 1 раз, и мой второстепенный 2-3 раза. И ничего. Ну может еще раз попробую основной перезагрузить
ничего....Ну как?