Что нового

Отклонено Расовая дискриминация-нехватка чернокожих

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Warlom

Ветеран
Пользователь
Реакции
31
Баллы
510
По такой логике давайте больше азиатов добавим, а то что один директор

Warlom

Ветеран
Пользователь
Реакции
31
Баллы
510
А ещё по такой логике давайте перед каждым игроком с модельной темнокожего будем извинятся

Warlom

Ветеран
Пользователь
Реакции
31
Баллы
510
У нас не full rp сервер хотя нужно стремится к реализму, но не до такой же степени . Игры должны оставаться играми мы по этому и играем, чтобы отдохнуть от реального мира и погрузится в новую реальность где все немного по-другому в отличие от нашей

Warlom

Ветеран
Пользователь
Реакции
31
Баллы
510
Я не спорю моделек мало, и нужно больше, но давайте мы не будем нагружать сервер однотипными модельками с одним отличием цветом кожи .

Полина Картавых

Ветеран
Пользователь
Реакции
193
Баллы
660
Я не спорю моделек мало, и нужно больше, но давайте мы не будем нагружать сервер однотипными модельками с одним отличием цветом кожи .
Ну ты вспомнил...

Полина Картавых

Ветеран
Пользователь
Реакции
193
Баллы
660
Я лишь привел примеры, и даже мои примеры написанные на скорую руку через телефон в разы лучше .
Иди на форум стим по кс2popcornpeped
Там человек жалуется что за кт невозможно удержать плент, а за теров он принципиально из-за этого не играет

Artem

Ветеран
Пользователь
Реакции
202
Баллы
660
Люди делятся на: - Cлишком много расистов(
- Слишком мало расистов)

Warlom

Ветеран
Пользователь
Реакции
31
Баллы
510

Sempai Koyoma

Ветеран
Пользователь
Реакции
79
Баллы
510
Я лишь привел примеры, и даже мои примеры написанные на скорую руку через телефон в разы лучше .
Всё что вы сказали это касается Комплекса но у других организаций нету чернокожих. Экзобойцу в песочнице с помощью BodyGroup снять броню можно и он белый. Просто класических чёрных моделек добавить другим организациям и всё.
Речь идёт не о цвете брони а цвете кожи.

Полина Картавых

Ветеран
Пользователь
Реакции
193
Баллы
660
Всё что вы сказали это касается Комплекса но у других организаций нету чернокожих. Экзобойцу в песочнице с помощью BodyGroup снять броню можно и он белый. Просто класических чёрных моделек добавить другим организациям и всё.
PepeSmoke Зачем нагружать сервер лишним весом файлов.. Сходи в суд если так хочешь черные модельки, может помогут

Warlom

Ветеран
Пользователь
Реакции
31
Баллы
510
Я прошу вас читать все внимательнее и не читать через строку я не только это писал, а так же что не нужно нагружать сервер лишними однотипными модельками с одним отличием цветом кожи

Warlom

Ветеран
Пользователь
Реакции
31
Баллы
510
За место этого лучше добавить абсолютно разных моделек которые можно будет использовать на ивентах.

Sempai Koyoma

Ветеран
Пользователь
Реакции
79
Баллы
510
Вы специально каждое предложение пишите отдельно чтобы страниц на посте было больше? Какие к чёрту ивенты нужно думать в первую очередь про сам сервер а точнее разнообразие РП процесса которого и так не хватает на сервере. Если на сервере и делались обновы то большинство обнов было связано с ДРМом. Я не собираюсь читать каждое ваше предложение написанное отдельно это занимает слишком много времени.

Полина Картавых

Ветеран
Пользователь
Реакции
193
Баллы
660
Вы специально каждое предложение пишите отдельно чтобы страниц на посте было больше? Какие к чёрту ивенты нужно думать в первую очередь про сам сервер а точнее разнообразие РП процесса которого и так не хватает на сервере. Если на сервере и делались обновы то большинство обнов было связано с ДРМом. Я не собираюсь читать каждое ваше предложение написанное отдельно это занимает слишком много времени.
PepeSmoke На сервере давно процветает рдм, исправить на рп очень сложно.. К тому же уйдет много игроков и твои темнокожие модельки будут нахуй никому не нужны
Заплати создателям 200+ тысяч рублей и они добавят модельки (не точно, но ты попробуй)

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
275
Баллы
910
Насрал на форуме

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
78
Баллы
510
Мы А
За 5 лет моей игры на сервере я заметил что афроамериканцы есть только в Комплексе. Вы боритесь с расовой дискриминацией как я ранее видел это в правилах увы сейчас почему-то этого нет . За 5 лет игры на сервере эта тема не поднималась на форуме и я не понимаю почему? Я не понимаю почему вы не удосужились сделать модельки чернокожих на других профессиях кроме как Комплекса. Это очень сильно меня беспокоит и нервирует большая просьба к команде проекта решить данную ситуацию которую упустили за столь долгий срок данные модельки разнообразили бы геймплей. Я захожу на сервер поиграть за СОП-ЭВС-ДЗ и вижу только белых людей и это большое оскорбление в сторону латиноомериканцев огромная просьба решить данную проблему и сделать модельки меньшинств для других организаций. Можно же начать с малого и скачать модельки для одной или 2х организаций. Или вы считаете то что чернокожие как люди не подойдут другим организациям кроме как КМ и пусть будут работать только на КМ?
Но если вы считаете что это проблема не такая значимая то я считаю что СОПротивлению нужно будет праздновать такой "праздник" как Холокост ведь это тоже самое что и их обычные рейды. Или например брать в заложники всех людей кто будет незнаком СОПротивлению а так-же проходили мимо базы и видели её и делать из них рабов для благ СОПротивления как например это было в 1501, ведь нужно придерживаться того что могло произойти в реальной жизни или происходило уже чтобы лучше углубиться в игровой процесс ведь игроки сами делают для себя RP.
асуждаем тебя

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ