- Реакции
- 26
- Баллы
- 510
Та че вы все против, если его все равно примут(не факт xD)??
Та все, у него нет шансов гг тебе
Та все, у него нет шансов гг тебе
Последнее редактирование:
Потому чтоТа че вы все против, если его все равно примут(не факт xD)??
1.12 дней мало, мгм, на бумаге так и есть но переведём в часы 1 день- 24 часам 12*24-288 часам я считаю этого достаточно чтобы знать рп отыгровки и правила.Ладно...
12 дней - мало. Делм, иди спи.
7 - хуня, не расписал.
8 - любимый пункт Шредингера не расписан.
9 - так-же как и 8 пункт не расписан.
10 - клише фразы наверно не существует.
13 - Я бы посмотрел как ты 13 часов разбирал бы жалобы
Благодарю за за!Видел игрока, играет тихо, и по рп,
Я буду, За.
уфф вайзер против GG,WPПротив
Мечтать не вредно xd)Та че вы все против, если его все равно примут(не факт xD)??
2. Да, оск родни, национальная рознь и все такое. Все это мы нарушаем.1.12 дней мало, мгм, на бумаге так и есть но переведём в часы 1 день- 24 часам 12*24-288 часам я считаю этого достаточно чтобы знать рп отыгровки и правила.
2. Если так подумать то мы все нарушали практически все правило что есть на сервере
3.Расписано кратко и понятно. Просто и компактно
4.А что тут писать то ;|
5.Чего?
6. Я готов разбирать жалобы и не только, опять же чем больше разбираешь жалоб тем больше опыта, и дни тут уже не так сильно роляют
1. Практически-Не всё2. Да, оск родни, национальная рознь и все такое. Все это мы нарушаем.
3. Если говорить проще, то в 8 и 9 пункте ты написал "да, Я играл с игроками". По нормальному там нужно привести пример, а не просто слово "да" засунуть туда.
4. Истории.
5. Bruh moment.
6. "В первый месяц он был героем. Выполнял норму, разбирал жалобы. А потом он сгорел"
ИсправилНе по форме!
Пипец, чел сидит ночью, что то исправляетИсправил
У Люцифера вабще было 9 дней, его взяли, так что молчи АникЛадно...
12 дней - мало. Делм, иди спи.
7 - хуня, не расписал.
8 - любимый пункт Шредингера не расписан.
9 - так-же как и 8 пункт не расписан.
10 - клише фразы наверно не существует.
13 - Я бы посмотрел как ты 13 часов разбирал бы жалобы
Везде есть исключения. Вот например этот человек не исключение.У Люцифера вабще было 9 дней, его взяли, так что молчи Аник
...Везде есть исключения. Вот например этот человек не исключение.
1. Неправильный формат sid. Он даже внимания не обратил на другие заявки и просто поставил steamid64....
Причины?