Что нового

Отклонено Правда или ложь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
Ивент называется "Правда или ложь".

Сюжет:
На ивент берут 10 человек и телепортируют их на локацию после объяснения сути ивента, после чего Игровой мастер говорит им интересные факты из интернета, игроки же должны встать на сторону "Правда" или на сторону "Ложь" тоесть если факт является правдой, то игроки идут на сторону "Правда", а если этот факт ложь, то идут на сторону "Ложь".
Пример: Площадь Плутона меньше чем площадь России. Это правда, значит игроки которые встали на сторону "Правда" остаются в игре, а игроки которые встали на сторону "Ложь" выбывают из игры.

Подробнее о ивенте:
1) Это призовой поэтому призовой фонд можно сделать 150-200 юниксов.
2) На ивент берём 10 человек.
3) Делаем локацию и делим ее на пополам, одна сторона будет называться "Правда", а другая "Ложь".

Надеюсь Dron Savage одобрит этот ивент и не назовёт его скучным.

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
Ивент называется "Правда или ложь".

Сюжет:
На ивент берут 10 человек и телепортируют их на локацию после объяснения сути ивента, после чего Игровой мастер говорит им интересные факты из интернета, игроки же должны встать на сторону "Правда" или на сторону "Ложь" тоесть если факт является правдой, то игроки идут на сторону "Правда", а если этот факт ложь, то идут на сторону "Ложь".
Пример: Площадь Плутона меньше чем площадь России. Это правда, значит игроки которые встали на сторону "Правда" остаются в игре, а игроки которые встали на сторону "Ложь" выбывают из игры.

Подробнее о ивенте:
1) Это призовой поэтому призовой фонд можно сделать 150-200 юниксов.
2) На ивент берём 10 человек.
3) Делаем локацию и делим ее на пополам, одна сторона будет называться "Правда", а другая "Ложь".

Надеюсь Dron Savage одобрит этот ивент и не назовёт его скучным.
Лучше сделать вопросы связанные с сервером, по типу сервер открылся в 2016 году, так будет поинтереснее может даже игроки узнают больше о проекте

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
Лучше сделать вопросы связанные с сервером, по типу сервер открылся в 2016 году, так будет поинтереснее может даже игроки узнают больше о проекте
Это уже пусть решают ГМы. Мое дело предложить, а из дело согласиться

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
153
Баллы
660
Уважаемый Victor_Radaev

С учётом ранее проведённых мероприятий, я вынужден отметить, что предложенная идея для ивента уже была реализована в недавнем времени. Кроме того, мы считаем, что данное предложение не соответствует ожиданиям и интересам наших игроков, скорее подходит для проведения мини-ивента. Поэтому с большой долей вероятности данное предложение будет отклонено.

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
Уважаемый Victor_Radaev

С учётом ранее проведённых мероприятий, я вынужден отметить, что предложенная идея для ивента уже была реализована в недавнем времени. Кроме того, мы считаем, что данное предложение не соответствует ожиданиям и интересам наших игроков, скорее подходит для проведения мини-ивента. Поэтому с большой долей вероятности данное предложение будет отклонено.
Не знаю какие ивенты были проведены недавно так как меня на сервере нету уже как почти 1 с половиной месяца, но сейчас ивент очень редко устраивают из-за сложности всех условий, поэтому я придумываю ивент на основе того что можно реализовать. Альварез, благодарю за ответ, приму во внимание своего разума и фантазии

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
518
Баллы
1 410
Добрый день, уважаемый Victor_Radaev!
По решению Главного Игрового-Мастера Ваш ивент был отклонен по следующим причинам:
1) Данный ивент проводился в недавнем времени, вследствие чего игроку могут быть разочарованы повторившимся опытом и отсутствием новизны;
2) Многие Игровые-Мастера проявили нежелание проводить данный ивент по выше описанной причине.

Отклонено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ