Что нового

Отклонено Вергилий Грибоедов| STEAM_0:1:713329250

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вергилий Байкал

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
410
1.Ваш игровой никнейм| Вергилий Грибоедов
2.Ваш игровой SteamID (SID)| STEAM_0:1:713329250
3.Ваш реальный возраст| 17 лет
4.Время игры на проекте 30 часов
5.Почему именно вы должны встать на пост Хелпера| На данный момент я наблюдаю то, что администрация совсем не разбирает жалобы игроков. Жалобу могут не принимать более 30 минут.
6.Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера| Разбирать жалобы, проводить ивенты(если можно), по возможности помогать проекту.
7.Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта Если да, то какие| Да. RDM (заколол испытуемого досмерти)
8.Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков| Да, но не в gmod.Если не будут высказывать свои мысли одновременно, то я справлюсь. Был ивентологом на одном discord сервере (там около 5тыс человек).
9.Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений| Да, это не проблема. Не все нарушения можно найти в логах, но наличие демонстрации экрана сильно бы помогло выявить нарушения. Также игроки довольно часто сознаются в своих проступках.
10.Игрок написал в репорт Как играть на сервере. Ваши действия| 1. Попрошу игрока более подробно обьяснить проблему.2. Расскажу о проекте, о наличии правил и попрошу выбрать rp имя.
11.Как вы будете работать с игроками| Игрока нужно выслушать, понять его проблему и приступить к разбору жалобы.
12.Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера| В меру спокойный, уверенный в себе и неконфликтный.
13.В какой период вы находитесь в онлайне?| 16:00 - 23:00 в понедельник-суббота, 12:00-24:00 в воскресенье
14.Ваш STEAM| https://steamcommunity.com/profiles/76561199386924229/
15.Ваш Discord| 103929083 - имя пользователя, Vergil - отображаемое имя.
16.Ваш ВКонтакте| Отсутствует
Дополнительно: был небольшой опыт в работе модератора на проекте Jelux scp rp(на данный момент он уже закрыт). К сожалению я продал свой основной steam аккаунт на funpay более года назад(там было наиграно 1200 часов в игре).

Последнее редактирование:

Филя Минтон

Ветеран
Пользователь
Реакции
84
Баллы
510
Вот тут не правильный формат стимайдшника, сделайте такой же, как и в названии.

Вложения

• IMG_3443.jpeg
    IMG_3443.jpeg
    106,1 КБ · Просмотры: 5

Goha Novober

Активный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
260

Evan Avallone

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
61
Баллы
360
Сайт
t.me
Против, на проекте не видел.
Мало времени отыграно, заявке вставлен не верный SID. Замените его.

Последнее редактирование:

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Поиграй хотя-бы 15 дней. 30 часов - мало.
Поменяй формат Sid с 64 на нормальный общепринятый.
Распиши 8,9 пункт. Просто закинь в них примеры работ и будет хорошо.

Дмитрий Нерон

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
21
Баллы
360
Против
мало дней

Davro Lengrand

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
22
Баллы
360
против

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
Йомайо, 1 день наиграно и уже в состав, ну пусть будет исключение, может вырастит из него 2 Люцифер Минтон, за!

Максим Спардович

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
410
По играйте на проекте немного дольше, узнайте механики и правила более лучше.
Пока что ПРОТИВ

Вергилий Байкал

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
410
Не понимаю к чему вы ссылаетесь говоря о том, что я не знаю механики и правила. Сервер unisono- проект с форматом облегчённого rp. На сервере присутствует лишь пара аддонов с особыми механиками, которые можно изучить менее чем за 10 минут. Напоминаю, что эта заявка лишь пропуск на собеседование, а не на получение должности.

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
Не понимаю к чему вы ссылаетесь говоря о том, что я не знаю механики и правила. Сервер unisono- проект с форматом облегчённого rp. На сервере присутствует лишь пара аддонов с особыми механиками, которые можно изучить менее чем за 10 минут. Напоминаю, что эта заявка лишь пропуск на собеседование, а не на получение должности.
Вы точно достойны поста "Хелпер".
Для 30 часов вы знаете ответ на такой вопрос, опладисменты

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410
Вам отказ, Другого можете не ждать. Во первых, я оооочень сомневаюсь, что вы изучили ВСЕ механики сервера и образцов за 30 часов игры на сервере. Во вторых, это слабая заявка. Я рад, что у вас есть опыт в работе администратором, это хорошо, но здесь совершенно другая система. Так что советую наиграть чуть побольше дней, поближе познакомиться с игроками, сервером, а потом уже думать о своём пребывании на посту администратора. А пока что заявка будет отклонена по ясным причинам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ