Что нового

Рассмотрено German Xen STEAM_0:0:9892995/German Flover STEAM_0:0:83899648

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hugh Mercier

Игрок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
160
1. Ваш игровой никнейм:Hugh Mercier
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:425076708
3. Игровой никнейм администратора:German Xen, German Flover
4. SteamID (SID) администратора: xen:STEAM_0:0:9892995, flover:STEAM_0:0:83899648
5. Суть жалобы:Кратко и понятно. 1: Мою машину угнали, я думал что это кто то из соп, подал жалобу, а оказалось что это оба германа украли машину не попросив, не в рп профе, тем более сами могли заспавнить тачку. Это первое. 2: Xen дрался с сайлентом с то-ли свепом скромника, хищника, снова же в не рп профе, без инвиза и не в админ зоне. 3: Говорю с администратором спрашивая где моя машина, он отвечает я ищу ее в океане за базой СОП, а она плававает. Пытаюсь её вытащить и тут начался гранатопад на мою машину и меня, меня 2-3 раза убило что-ли, точно не помню. потом вытаскиваю, тащу до базы и все прекращается. Вопрос: Я конечно все понимаю вы куратор и вице куратор, но зачем в рп процесс лесть со своими гранатами боями и.т.п.? P.S. Администратор Егор Петухов разрешил мне использовать его слова на скриншоте.

6. Обязательно скриншот/видео: .Garry's Mod (x64) 04.07.2020 21_16_59_cut-photo.ru.png
на 0.25 скорость можно увидеть ник

Знаю меня я могу упасть в глазах администрации, игроков и мне придет капец...

Последнее редактирование:

Flovers

Ветеран
Команда проекта
Реакции
381
Баллы
911
Сайт
steamfinder.ru
но зачем в рп процесс лесть со своими гранатами боями и.т.п.?
Ожидаю видео ролик с помехой и вмешательством в РП процесс.*
*от вашего лица
**позже будет отправлено видео от моего лица и вашего "РП" в которое мы "влезли" (желательно с самого начала на базе СОП) если того потребует ситуация

Hugh Mercier

Игрок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
160
Ожидаю видео ролик с помехой и вмешательством в РП процесс.*
*от вашего лица
**позже будет отправлено видео от моего лица и вашего "РП" в которое мы "влезли" (желательно с самого начала на базе СОП) если того потребует ситуация
я имел ввиду что вы нарушаете рп процесс, мы хотели ехать уже на рейд как тут мою машину украли (1). + непонятная битва у ангаров когда со мной хотел поговорить советник насчет комплекса. (2). И так же все демонстрации экрана от моего лица.

Flovers

Ветеран
Команда проекта
Реакции
381
Баллы
911
Сайт
steamfinder.ru
я имел ввиду что вы нарушаете рп процесс, мы хотели ехать уже на рейд как тут мою машину украли (1). + непонятная битва у ангаров когда со мной хотел поговорить советник насчет комплекса. (2). И так же все демонстрации экрана от моего лица.
1593958926618.png

1 Видео то как вы пытаетесь через багабуз вытащить машину
2 Закрыто

Hugh Mercier

Игрок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
160
А то есть даже так, да? Какие то небеса кидают гранаты и это еще и закрывают отлично, герман ксен дерется со сайлентом со свепом скромника не
в админ зоне. Высший класс что сказать, и про то что я писал что вы вмешались оба в рп процесс угнав мою машину и утопили за нон рп и это еще баг абуз?. Вы еще и запретили удалять машины, а как её вытаскивать. Отлично давайте забьем за жалобу болт огромный так как мы хотели повеселится и за одно припишем это к вине игрока.

Hugh Mercier

Игрок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
160
Моя ошибка то что угнали мою машину ст. адм. и моя машина что около ангаров дерутся скелет и сайлент когда я хочу поговорить с советником и орет скромник.(y)

Hugh Mercier

Игрок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
160
В теме где просто убили образца с админ пушки когда горных добавили только только добавили это посравнению с этим полное издевательство надо мной

Hugh Mercier

Игрок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
160
Залью на другой сайт

Последнее редактирование:

Flovers

Ветеран
Команда проекта
Реакции
381
Баллы
911
Сайт
steamfinder.ru
В теме где просто убили образца с админ пушки когда горных добавили только только добавили это посравнению с этим полное издевательство надо мной
С вашей стороны не было РП. Сейчас вы начинаете лить воду в жалобе, если бы вы хотели чтобы вас тогда "перестали ущемлять" трогать вы бы сказали. Но вы с удовольствием не стали просить об этом. Наша администрация как и мы заботимся об комфортной игре, но вы вместо того чтобы попросить о чем либо продолжили фан вместо своего "рп"

Flovers

Ветеран
Команда проекта
Реакции
381
Баллы
911
Сайт
steamfinder.ru
Опять же в какое РП он вмешался? В массовый багабуз машинами, нонрп поведению? Где вы друг другу пробивали колеса и делали прозрачными машины?

Hugh Mercier

Игрок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
160
Ладно уж, раз вы не увидили нарушения. То можете закрывать жалобу...

Flovers

Ветеран
Команда проекта
Реакции
381
Баллы
911
Сайт
steamfinder.ru
Я передам своему заместителю и мы возьмем себе на заметку, что у игроков нету рп в отсутствии администрации, но оно появляется сразу при их присутствии. Больше такого не повториться

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ