Заметил уж слишком много нарушений в 1 день...
Против
Против
ВК нужно для коммуникабельности, это один из важных критериевВКонтакте можно не иметь для подачи заявки, но ссылка на Стим должна быть 100%, против
Ну хз, я никогда в беседе не сиделВК нужно для коммуникабельности, это один из важных критериев
Кто тебя туда пуститНу хз, я никогда в беседе не сидел
Его не обязательно иметьВК нужно для коммуникабельности, это один из важных критериев
Думаю, что в 14 практически НЕВОЗМОЖНО столько играть. Учёба отнимает много времени. Не понаслышке знаю.Где ссылка на стим и вк? В 13 пункте с 13:00 до 1:00? Ты что 12 часов Ху##ить на сервере разбирая жб? Против
важно -_-Его не обязательно иметь
Ну я на хелпера 12 часов играл, бывало 24 часа сидел на сервереГде ссылка на стим и вк? В 13 пункте с 13:00 до 1:00? Ты что 12 часов Ху##ить на сервере разбирая жб? Против
Ага, чтобы потом жоска за спидранить как улететь с админки за 1 правило))))Ну я на хелпера 12 часов играл, бывало 24 часа сидел на сервере
Это уже не важноАга, чтобы потом жоска за спидранить как улететь с админки за 1 правило))))
Обязательно. Без него автоматический отказ заявки какая бы она не былаЕго не обязательно иметь
Дуч говорил что это не обязательноОбязательно. Без него автоматический отказ заявки какая бы она не была
Разве Дуч проводит обзвоны?Дуч говорил что это не обязательно
-Разве Дуч проводит обзвоны?
Перед тем как я написал заявку в админ состав, я спросил у Дуча, обязательно ли указывать ВК?Разве Дуч проводит обзвоны?
Впервые такой бред вижу. Вот тебе я прикрепил ответ из заявки Ляси Лисички, где она не указала ВК. А теперь мне скажи, эта заявка попадает под то самое исключение, которые имел ввиду Люцифер на скриншоте, если он не удосужился ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ УКАЗАТЬ СВОЙ СТИМ ПРОФИЛЬ? (ХМММ КОМУ ЖЕ ВЕРИТЬ)Перед тем как я написал заявку в админ состав, я спросил у Дуча, обязательно ли указывать ВК?
Он ответил: "При подачи заявки на пост ЧА-С не обязательно иметь ВК."
Сам он не проводит обзвоны, мне Люцифер посоветовал спросить у Дуча этот вопрос

Люцифер посоветовал спросить и Дуча, Дуч же ответил что ВК не обязательно указывать, и когда я проходил обзвон мне сам Люцифер ответил, что ВК не обязательно. Отклонил он ее заявку из-за того что у нее нет микрофона и поэтому она не может говорить не в ДСе и на сервере.Впервые такой бред вижу. Вот тебе я прикрепил ответ из заявки Ляси Лисички, где она не указала ВК. А теперь мне скажи, эта заявка попадает под то самое исключение, которые имел ввиду Люцифер на скриншоте, если он не удосужился ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ УКАЗАТЬ СВОЙ СТИМ ПРОФИЛЬ? (ХМММ КОМУ ЖЕ ВЕРИТЬ)
Посмотреть вложение 6521
Okay, А если я придерживаюсь слов на скриншоте, который я скинул выше, и повторю вопрос. Данный человек попадает под исключение что страницу ВК необязательно иметь?Люцифер посоветовал спросить и Дуча, Дуч же ответил что ВК не обязательно указывать, и когда я проходил обзвон мне сам Люцифер ответил, что ВК не обязательно. Отклонил он ее заявку из-за того что у нее нет микрофона и поэтому она не может говорить не в ДСе и на сервере.
Да. Но его заявку отклонят т.к нету ссылки на Стим и заявка сухаяOkay, А если я придерживаюсь слов на скриншоте, который я скинул выше, и повторю вопрос. Данный человек попадает под исключение что страницу ВК необязательно иметь?