Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Ваш игровой никнейм:Олег Михайлович 2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:631741426 3. Ваш реальный возраст: 15
4. Время игры на проекте: 46-47+- дней
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я готов помогать игрокам в их вопросах и жалобах. Буду оперативно работать, активно разбирая жалобы, отвечая на интересующие их вопросы, и помогать администрации в разборе жалоб. Также хотелось бы помочь в нынешней ситуации, когда на сервере 90+ человек, а админов всего 1-2 за NonRP профессию. И сохраняя минимальный отклик по жалобам, чтобы игроки не ожидали 10-30 минут.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Я буду помогать игрокам разобраться в механике сервера, а также в правилах сервера. Для меня главное новичкам показать проект с лучшей стороны (Комфортным и с добрым комьюнити). А в основном, буду разбирать жалобы игроков, помогать им в их ситуации, помогать другим администраторам (если это понадобиться). И следить за игроками на RP профессиях.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: /1.0/1.1\1.18/1.4\2.8/2.3\
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Нет. Я не занимался с большим количеством игроков, однако были приближенные ситуации, в которых я был Главой определенной организации, организовывал рейды, участвовал в совместной ликвидации образцов.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да, я готов разбирать жалобу с 3-мя и более нарушениями. Я буду готов детально разобраться в данной ситуации, используя всю информацию, предоставленную игроками. После разбора жалобы я постараюсь вынести четкий вердикт, возможно привлекая старшую администрацию, если оно того потребуется.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
*1. Принимаю жалобу, после чего телепортирую игрока в NonRP зону, следуя регламенту ЧА-С предупредив игрока, о его телепортации, после чего я поприветствую игрока при помощи фраз "Клише".
*2. После телепортации игрока, расскажу основные правила и механики проекта. Предоставлю ему интерактивные ресурсы проекта: Форум (правила сервера, гайды, тех.раздел, вопросы), дискорд сервер( Обновления правил, новости)
*3. После того как игрок все поймет и у него не будет более вопросов, я закрою жалобу, попутно попрощавшись с игроком фразой "Клише"
11. Как вы будете работать с игроками?: Работая с игроками я буду стараться сделать разбор жалобы более комфортным, общаясь с игроками уважительно на Вы, с веселой и доброй обстановкой, чтобы разбор жалобы для игрока был более комфортным. Постараюсь выставлять правильный и лояльный вердикт по жалобе. Постараюсь развернуто отвечать на вопросы игроков на жалобах.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Весёлый, трудолюбивый, люблю посмеяться, рассудительный, если ситуация того требует могу быть серьёзным, люблю помогать игрокам в их вопросах или проблема, люблю находить новых знакомых.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): Могу заходить с 15-17 до 21-22 по МСК (но не всегда).
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.