Что нового

Рассмотрено Наёмный Агент

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kocmoc

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
26
Баллы
410
Прошлый пост
Вы попросили описать подробнее. Дело в том, что он может выполнять заказы на людей, но его способна остановить чуть ли не любая боевая еденица, так как его оружие очень слабое против людей, да и скорострельность у неё плохая. Вот я и предлагаю дать ему какое-либо оружие против людей. Ещё можно добавить отдельную систему контрактов для агента.

Xen

Менеджер Проекта
Команда проекта
Реакции
362
Баллы
910
Он может выполнять заказы на людей, его право, экипировки у него против них нету. Основная его задача уничтожение образцов.

Иван Расин

Активный игрок
Пользователь
Реакции
19
Баллы
210
Прошлый пост
Вы попросили описать подробнее. Дело в том, что он может выполнять заказы на людей, но его способна остановить чуть ли не любая боевая еденица, так как его оружие очень слабое против людей, да и скорострельность у неё плохая. Вот я и предлагаю дать ему какое-либо оружие против людей. Ещё можно добавить отдельную систему контрактов для агента.
А да правда? На меня сделали заказ ЭВС когда я был Ликвидатором и это было при мне 3 выстрела от наемника и нет моих 200 хп и 250 брони)
Имба ебанна

Тревор Клинтон

Ветеран
Пользователь
Реакции
313
Баллы
910
Прошлый пост
Хм... 400 хп снимает образцам, а теперь ты хочешь чтобы снимало 150 хп людям?

Kocmoc

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
26
Баллы
410

Kocmoc

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
26
Баллы
410
А да правда? На меня сделали заказ ЭВС когда я был Ликвидатором и это было при мне 3 выстрела от наемника и нет моих 200 хп и 250 брони)
Имба ебанна
Я 3 раза по главе эвс попал и у него даже пол хп не отнялось

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Здравствуйте! Главная администрация подумает над вашим предложением.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ