Что нового

Отклонено Марат Тахирович | STEAM_1:1:223056571

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Toster_Virus

Игрок
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
115
1. Марат Тахирович
2. STEAM_1:1:223056571
3.14
4.8д19ч23м5. Я доброжелательный, уравновешенный и неконфликтный человек. Также мне интересна работа администратором(это можно понять, так как я ждал ради неё целый год), так что я полон энтузиазма. При разборе жалоб я буду слушать точки зрения каждой стороны, и исходя из правил буду выдавать наказания. Единственное, с чем я могу плохо справиться, так это с большим объёмом игроков. Но думаю со временем, у меня и с этим проблем не будет.
6. На посту хелпера, естественно, я буду пытаться разобраться в сложных ситуациях, разбирать жалобы и помогать новичкам. Но кроме этого, я также хотел бы помогать людям, которые не могут ничем помочь себе сами и единственное, что им может помочь, это админы. Но админов зачастую на сервере мало и разбирают жалобы из них тоже немного. Так вот я и буду стараться помогать во всех сложных и несправедливых ситуациях!
7. Да, я, естественно, неоднократно получал наказания. В основном, это нон рп, так как некоторые аспекты правил той или иной профессии не прописаны подробно и я могу путаться. Но после каждого такого нарушения, я подробно разбираюсь в непонятных мне моментах и в последнее время, я не получаю наказаний.
8. Администратором я не работал никогда и, соответственно, не разбирал жалобы. Но я был на таких жалобах и смог в подробностях объяснять ситуацию админу. Так что думаю, что в этом ничего сложного нет, если суметь проконтролировать поведение каждого игрока.
9. Я думаю, что у меня получится. В принципе, в этом ничего сложного и нужно просто подробно разобрать ситуацию, выслушать игроков и четко записать все нарушения.
10. Вежливо поприветствую игрока, и объясню, что такое рп в целом. Далее я пришлю ссылку на правила. Затем спрошу, есть ли у него вопросы и скажу, что, в дальнейшем, можно обращаться в администрацию, если что-то будет непонятно. И в конце попрошу сменить ник.
11. Вежливо и терпеливо. В этом деле необходимо понимать, что все люди разные и у каждого разный характер, и , соответственно, подход к каждому разный. Но к каждому, обязательно я буду относиться с уважением!
12. Я вежливый и неконфликтный. С одной стороны это плюс, но с другой возможно могу неправильно поступить и замешкаться, если какой-либо из игроков поведет себя агрессивно в мою сторону на жалобе. Также, могу не понять, как поступить в ситуации, которая не прописана, или не достаточно подробно прописана в правилах. Думаю, что добавить мне больше нечего.
13. В будние дни в разное время. Но в основном, с 16:00-19:00 и с 21:00-23:30, то есть времени на сервер всегда будет достаточно. А в выходные могу в абсолютно любое время и хоть весь день, зависит от желания.
14. https://steamcommunity.com/profiles/76561198406378871/
15. toster91
16.

Alex Salo

Ветеран
Пользователь
Реакции
91
Баллы
510
Против

Филя Минтон

Ветеран
Пользователь
Реакции
84
Баллы
510
AB041296-F520-4A96-B62E-A0DA024CA222.jpeg
НО я за. При мне игрок был адекватным, знающим правила.

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Также мне интересна работа администратором(это можно понять, так как я ждал ради неё целый год)
И за целых год всего 8 дней? Ну ладно..
6. На посту хелпера, естественно, я буду пытаться разобраться в сложных ситуациях, разбирать жалобы и помогать новичкам.
А старым игрокам? Помогать не будете?
Но кроме этого, я также хотел бы помогать людям, которые не могут ничем помочь себе сами и единственное, что им может помочь, это админы.
Не знаю в каком смысле "Не могут себе помочь"... Тут я промолчу
Но админов зачастую на сервере мало и разбирают жалобы из них тоже немного.
Администрация работает каждый день работает. Если вы будете на посту администрации, Вам будет приятно слышать такие слова?
Так вот я и буду стараться помогать во всех сложных и несправедливых ситуациях!
Интересно-интересно. "Несправедливо", я даже таких ситуаций не знаю.Только если АА

Но я был на таких жалобах и смог в подробностях объяснять ситуацию админу.
Достижение века.
Хочу открыть глаза.
На многих жб вы будете только слышать:
"Мэээ....да....там...."
Так что думаю, что в этом ничего сложного нет, если суметь проконтролировать поведение каждого игрока.
Ладно...
10. Вежливо поприветствую игрока, и объясню, что такое рп в целом.
Так такого понятия "Рп" нет, оно для каждого свое.
11. Вежливо и терпеливо. В этом деле необходимо понимать, что все люди разные и у каждого разный характер, и , соответственно, подход к каждому разный.
Сначало контролировали людей,затем понимаете их...
Но к каждому, обязательно я буду относиться с уважением!
12. Я вежливый и неконфликтный.
"Не" с глаголами пишется раздельно.
С одной стороны это плюс, но с другой возможно могу неправильно поступить и замешкаться, если какой-либо из игроков поведет себя агрессивно в мою сторону на жалобе.
Уже представляю:
Человек накричал на вас, и вы:
".?."
Также, могу не понять, как поступить в ситуации, которая не прописана, или не достаточно подробно прописана в правилах.
Администратор на то и Администратор, что должен уметь такое.

зависит от желания.
.....

И запомнил я вас как конфликтного..Но может чего и путаю

Общая оценка:
3/10
Против.

Филя Минтон

Ветеран
Пользователь
Реакции
84
Баллы
510

Администрация работает каждый день работает. Если вы будете на посту администрации, Вам будет приятно слышать такие слова?

Интересно-интересно. "Несправедливо", я даже таких ситуаций не знаю.Только если АА

Достижение века.
Хочу открыть глаза.
"Мэээ....да....там...."

Ладно...

Уже представляю:
".?."

.....

Общая оценка:
3/10
Против.
Слишком много текста. Больше 3-х букв не перевариваю.

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410

Достижение века.
Хочу открыть глаза.
"Мэээ....да....там...."

Ладно...

Уже представляю:
".?."

.....

Общая оценка:
3/10
Против.
Шрёдингер в 13 лет:

Radion Avallone

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы