Что нового

Отклонено Апелляция на разбан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Canaplito Kustikez

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
160
1. Ваш игровой никнейм: Maksim Vlasov
2. Ваш SteamID (SID): 76561198985194765 | STEAM_0:1:512464518
3. Суть обращения:
Вечером я решил покапать в шахте за горного рабочего, много часов я убил на этой профессии чтоб заработать денег и нужные мне ресурсы.
Весь день был отличным, ни что меня не раздражало, не бесило и ни кто не воровал у меня мои руды.
Но к сожалению человек под именем Максим Дерден, человек так называемый при деньгах, есть донат профессии но характер у него так себе.
Как я слышал он убивал ради методичек новых при помощи С4 (взрывчатка) и к сожалению в тот день он зашел на профессию горный рабочий.
До того как он зашел за эту профессию он мне и так не нравился за свою игру за VIP СБ.
Я не обращаю на него внимание то тех пор пока не дохожу до места где мясо (спавн магического флорида) тогда он показал свою сущность.
Во время активной добычи ресурсов на месте спавна М.Ф. его убивают крысы, я над ним смеюсь из за ненависти к нему, лутаю его и иду на поверхность, он с оружием бежит на меня и требует вернуть вещи которые я залутал.

Что ты мне сделаешь?
Убьешь?
Давай!

Я это сказал с полной уверенностью что админы отреагируют на мой репорт о NLR и FREKILL но админ пошел уже спать.
Я очень сильно разозлился из за этой ситуации, админа нету чтоб принять репорт, он отнял мои лично заработанные ресурсы и не собирался отдавать (не учитываю его личные). Я принимаю решение ему надоедать и постоянно убивать его за это до тех пор пока он не вернет мои лично выкопанные ресы.
Он послал меня нахуй и я дальше его убивал.
Он умер на ликве, ОБР медик и штурмовик, ВИП мог... много раз умер от простого не донатного Джаггернаута.
Сейчас я не держу обиды на него хотя он для меня уже потерянный человек.
Я осознал свою ошибку после уже одной недели бана за 1.5 (Масс РДМ ((только его убивал)) )

Просьба разбанить на первый раз.

4. Скриншот/видео: ниже

1709839254533.png:

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
Тут обычно пока рассмотрят апелляцию уже срок бана пройдет.
Даже срок пермача...

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Maksim Vlasov
2. Ваш SteamID (SID): 76561198985194765 | STEAM_0:1:512464518
3. Суть обращения:
Вечером я решил покапать в шахте за горного рабочего, много часов я убил на этой профессии чтоб заработать денег и нужные мне ресурсы.
Весь день был отличным, ни что меня не раздражало, не бесило и ни кто не воровал у меня мои руды.
Но к сожалению человек под именем Максим Дерден, человек так называемый при деньгах, есть донат профессии но характер у него так себе.
Как я слышал он убивал ради методичек новых при помощи С4 (взрывчатка) и к сожалению в тот день он зашел на профессию горный рабочий.
До того как он зашел за эту профессию он мне и так не нравился за свою игру за VIP СБ.
Я не обращаю на него внимание то тех пор пока не дохожу до места где мясо (спавн магического флорида) тогда он показал свою сущность.
Во время активной добычи ресурсов на месте спавна М.Ф. его убивают крысы, я над ним смеюсь из за ненависти к нему, лутаю его и иду на поверхность, он с оружием бежит на меня и требует вернуть вещи которые я залутал.

Что ты мне сделаешь?
Убьешь?
Давай!

Я это сказал с полной уверенностью что админы отреагируют на мой репорт о NLR и FREKILL но админ пошел уже спать.
Я очень сильно разозлился из за этой ситуации, админа нету чтоб принять репорт, он отнял мои лично заработанные ресурсы и не собирался отдавать (не учитываю его личные). Я принимаю решение ему надоедать и постоянно убивать его за это до тех пор пока он не вернет мои лично выкопанные ресы.
Он послал меня нахуй и я дальше его убивал.
Он умер на ликве, ОБР медик и штурмовик, ВИП мог... много раз умер от простого не донатного Джаггернаута.
Сейчас я не держу обиды на него хотя он для меня уже потерянный человек.
Я осознал свою ошибку после уже одной недели бана за 1.5 (Масс РДМ ((только его убивал)) )

Просьба разбанить на первый раз.

4. Скриншот/видео: ниже

Посмотреть вложение 6599:
Вы специально мешали человеку играть. Да, он, так скажем, сделал вам "больно" (Ну или как минимум не приятно), но по итогу то что? Вы, получается, ничем не лучше его.
Насколько я помню, вы даже что-то в чате дискорд сервера проекта писали, что будете по КД его убивать.
Я бы еще понял, если бы вы убивали его по незнанию правил, но вы сознательно нарушали правила, так еще и амнистию хотите за это получить...
Эту проблему можно было спокойно решить через форум (Если на сервере нет администрации - записывайте демонстрацию/делайте скриншот и идите с ними на форум).
Финальный ответ за ГА или другими членами СТ Состава. Мои слова - это только мое мнение на счет этой ситуации.
Если я был в своих высказываниях слишком резок и вас это как-то задело - приношу свои извинения.

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Биба и боба встретились. Первый хронический дэбил, второй гений-фармер без демки
Запомни: рп не существует, не существует солидарности и уважение между незнакомыми людьми. Если будет возможность заработать, то кто-то кого-то убьет.

Canaplito Kustikez

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
160
Биба и боба встретились. Первый хронический дэбил, второй гений-фармер без демки
Запомни: рп не существует, не существует солидарности и уважение между незнакомыми людьми. Если будет возможность заработать, то кто-то кого-то убьет.
учту этот момент

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте.
На первый раз будет амнистировано.
Оставшийся срок будет снят.
Рассмотрено. Закрыто