Что нового

Отклонено Мартин Фоменко | STEAM_0:1:466476714

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Моди

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
160
1) Ваш игровой никнейм - Fergus Bike
2) Ваш SteamID (SID) - STEAM_0:1:781255413
3) Игровой никнейм нарушителя - Мартин Фоменко
4) SteamID (SID) нарушителя - STEAM_0:1:466476714
5) Суть жалобы - Угрозы и много нарушение.
Из его видео я сделал такой вывод у тебя нарушение правил 2.7 MetaGaming, 8.9 Запрещено толковать/придумывать новые правила, выдавать "негласные" правила за официальные (Ты говорил что во время эвакуации нельзя рейдить). Еще много чего можно подметить, что он вел себя на жалобе неадекватно бил меня палкой и предводителя СОП в конце жалобы. Бонусом еще УГРОЖАЛ МНЕ В ЧАТЕ!!!! ПОНИМАЕТЕ В НЕРОЛЕВОМ ЧАТЕ СМОТРИТЕ НА СКРИН! 1710328658037.png
И здесь еще одно нарушение 8.6 Запрещено выдавать себя за администрацию.
Т.к на скрине видно что он мне сказала даст по ебалу как помеха жалобе. Т.к он возомнил себя администрацией. Ну короче все

6) Обязательно скриншот/видео - Его демка с нарушениями.

Последнее редактирование:

Моди

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
160
Это просто ****** ребята!

Моди

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
160

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Откуда у вас демонстрация с лица Мартина... Мартин...

Мартин Фоменко

Ветеран
Пользователь
Реакции
359
Баллы
910
1) Ваш игровой никнейм - Fergus Bike
2) Ваш SteamID (SID) - STEAM_0:1:781255413
3) Игровой никнейм нарушителя - Мартин Фоменко
4) SteamID (SID) нарушителя - STEAM_0:1:466476714
5) Суть жалобы - Угрозы и много нарушение.
Из его видео я сделал такой вывод у тебя нарушение правил 2.7 MetaGaming, 8.9 Запрещено толковать/придумывать новые правила, выдавать "негласные" правила за официальные (Ты говорил что во время эвакуации нельзя рейдить). Еще много чего можно подметить, что он вел себя на жалобе неадекватно бил меня палкой и предводителя СОП в конце жалобы. Бонусом еще УГРОЖАЛ МНЕ В ЧАТЕ!!!! ПОНИМАЕТЕ В НЕРОЛЕВОМ ЧАТЕ СМОТРИТЕ НА СКРИН! 1710328658037.png
И здесь еще одно нарушение 8.6 Запрещено выдавать себя за администрацию.
Т.к на скрине видно что он мне сказала даст по ебалу как помеха жалобе. Т.к он возомнил себя администрацией. Ну короче все

6) Обязательно скриншот/видео - Его демка с нарушениями.
Добрый день, уважаемый игрок.

- Насчёт п.п. 8.6 - в каком месте я выдал себя за администрацию? Я сказал, что я Вас сейчас "забаню", выдам наказание и т.п.? Нет.
- Насчет п.п. 8.9 - В каком месте я их выдумал?
P.S. - а где я придумываю правила? На разборе жалоб?
- Насчёт п.п. 2.7 - Где-же я нарушил MetaGaming? Сказав свое местоположение? А как мне еще Вам сообщить свое местоположение, чтобы Вы пришли и помогли восстановить работоспособность рации? ЧА-С отсутствовали на тот момент времени на сервере, сменить профессию = потерять её. Также, хочу добавить, что совершив данное действие, я не нанес вред РП-процессу.
- Правила подачи жалобы - запрещено использовать доказательный материал не Вашей собственности без согласия 3-их лиц.
А я Вам явного согласия не давал.
1710332463777.png

Личный комментарий:
P.S. Вы считаете, что я неадекватный:? Почему Вы так считаете?
P.S.S. - Я посмотрел Ваш контент на форуме, и заметил очень интересный пост. Оказывается, Вы уже ранее получали блокировки по"крику" в интерком. И не одну.

Моди

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
160

- Насчёт п.п. 8.6 - в каком месте я выдал себя за администрацию? Я сказал, что я тебя сейчас "забаню", выдам наказание и т.п.? Нет.
- Насчёт п.п. 2.7 - Где-же я нарушил MetaGaming? Сказав свое местоположение? А как мне еще Вам сообщить свое местоположение, чтобы Вы пришли и помогли восстановить работоспособность рации? ЧА-С отсутствовали на тот момент времени на сервере, сменить профессию = потерять её. Также, хочу добавить, что совершив данное действие, я не нанес вред РП-процессу.
- Правила подачи жалобы - запрещено использовать доказательный материал не Вашей собственности без согласия 3-их лиц.
P.S. Видеоматериал удалён, доступ ограничен.
Посмотреть вложение 6614

Личный комментарий:
P.S. Вы считаете, что я неадекватный:? Посмотрите на себя, для начала.
P.S.S. - Я посмотрел Ваш контент на форуме, и заметил очень интересный пост. Оказывается, Вы уже ранее получали блокировки по"крику" в интерком. И не одну.
1

Моди

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
160

- Насчёт п.п. 8.6 - в каком месте я выдал себя за администрацию? Я сказал, что я тебя сейчас "забаню", выдам наказание и т.п.? Нет.
P.S. Видеоматериал удалён, доступ ограничен.
Посмотреть вложение 6614

Личный комментарий:
P.S. Вы считаете, что я неадекватный:? Посмотрите на себя, для начала.
у меня проблемы с головой вопросы?

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
664
Баллы
1 410
Угрозы не запрещены игрокам, если это конечно не касается расправы. Толкование правил имеет очень тонкую рамку, по типу если он утверждает в ooc чате там новое правило ввели и пытается всех игроков запутать, тогда это будет нарушением, а если на жалобе где есть администратор, то нарушений уже не будет ибо игрок может просто не правильно понял правило. Метагейминг я вообще считаю на себя не рабочим, по типу сообщать свое местоположение. Дальше уже будет судить ГА/ГВ

Мартин Фоменко

Ветеран
Пользователь
Реакции
359
Баллы
910
Уважаемый ЧА-С, который будет рассматривать жалобу. Прошу обратить внимание на то, что видеозапись, предоставленная Fergus Bike, является моей и заполучена без моего разрешения.

Полина Картавых

Ветеран
Пользователь
Реакции
193
Баллы
660

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
777