Что нового

Рассмотрено О.Соврано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
664
Баллы
1 410
Здравствуйте, раньше работало правило, что если нежить атакует, то потом можно начать ликвидацию О.Соврано. На данный момент, если узнать что Соврано непосредственно контролирует нежить, то можно ее начать ликвидировать если нежить нападает на людей?

Вергилий Байкал

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
410
Если нежить нападает на людей, то Б.E. могут ликвидировать О.Соврано. В случае если нежить нападает на образцов, а Соврано просто наблюдает, то образец(которого атаковала нежить) не имеет право её ликвидировать. Нежить может нападать на людей лишь по приказу, а для атаки образцов им этот приказ не нужен.

Полина Картавых

Ветеран
Пользователь
Реакции
193
Баллы
660
Если нежить нападает на людей, то Б.E. могут ликвидировать О.Соврано. В случае если нежить нападает на образцов, а Соврано просто наблюдает, то образец(которого атаковала нежить) не имеет право её ликвидировать. Нежить может нападать на людей лишь по приказу, а для атаки образцов им этот приказ не нужен.
Спасибо

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
664
Баллы
1 410
Темный рыцарь может итак нападать на всех, ему приказ не нужен.

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410

Полина Картавых

Ветеран
Пользователь
Реакции
193
Баллы
660

Вергилий Байкал

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
410

Полина Картавых

Ветеран
Пользователь
Реакции
193
Баллы
660

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
664
Баллы
1 410
скелет это исключение из всей нежити. У него нет прав на то, чтобы говорить и атаковать. Темный рыцарь и высшая нежить может.
темный рыцарь и высшая нежить и до этого могла. С момента релиза Совры

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
Здравствуйте, раньше работало правило, что если нежить атакует, то потом можно начать ликвидацию О.Соврано. На данный момент, если узнать что Соврано непосредственно контролирует нежить, то можно ее начать ликвидировать если нежить нападает на людей?
Лично мое мнени:
Если сотрудники КМ слышали как Соврано приказала нежити убивать КМ и ЭВС, то они могут грохнуть Соврану, но если нежить без приказа Совраны начали атаковать КМ, то тут вернее будет убить только нежить.

Опять, это лишь мое мнение

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
Простыми словами: ждём Дуча

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
664
Баллы
1 410
Лично мое мнени:
Если сотрудники КМ слышали как Соврано приказала нежити убивать КМ и ЭВС, то они могут грохнуть Соврану, но если нежить без приказа Совраны начали атаковать КМ, то тут вернее будет убить только нежить.

Опять, это лишь мое мнение
Ну по идеи я думаю так: Если хозяин не уследил за своими слугами, то вина лишь хозяина.

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! Если нежить атаковала сотрудников КМ, то сначала нужно уточнить у глав что делать с О.Соврано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ