Что нового

Отзывы на админа.

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410
Слушай, чел, ты себя переоцениваешь. Ты не знаешь таких людей как Одис Крайз, Tyler Joseph. Более чем уверен, ты не знаешь Joseph Foster, Vlad Foxys, Гай Ричи, Шредингер Джон и Vladislav Manchine. Эти люди оставили свой след в истории проекта.
Не знать Одиса? чел ты....
Тут единтсвенный кто старый это Шреддингер, остальные так

Клаус Шимер

Ветеран
Пользователь
Реакции
55
Баллы
510
Да и Тайлер из года этак 20-21

Pe̎rͪ͐s͑̔y͊͐ Sa̘̬l̥̙i͓̥k͕

Ветеран
Пользователь
Реакции
119
Баллы
560

Мартин Фоменко

Ветеран
Пользователь
Реакции
359
Баллы
910
Снятая Администрация

Илья Говор
- Легенда администрации. Запомнился своим хладнокровием.
9/10

Persy Salik
- Легенда сервера. Запомнился своими ивентами и своей творческой натурой. В данный момент находится в Армии.
8/10

Егор Зайцев - Админ-душнила. Запомнился своей жестокостью к людям. В данный момент иногда играет на сервере.
4/10

Druid Blue - Ужасный человек. Ненавижу его, но иногда он бывает крутым. В данный момент является тех-админом.
6.5/10

Tyler Joseph - Ужасный человек. Душит всё что существует.
0/10

Фантом Гирс - легенда сервера. Первый человек, наигравший 150+ дней на проекте. В данный момент его судьба неизвестна
9/10

Олег Чайный - Человек как человек. Являлась девушкой(?!), что для многих игроков было тайной.
5/10(-5 баллов за то что девушка)

Мартин Фоменко
- Отличный администратор. По его глупости от него я получил первый бан на 15 дней.
10/10

Саня Чепаев
- Про него вообще нужно рассказывать? Легенда, и точка. Хотя ивенты у него были хрень.
8/10

Вова Агутин - Не разбирал мои жалобы, а так хороший чел. В данный момент играет редко на сервере
8/10

Vitaly Salo - Хороший чел. В данный момент сменил фамилию. Проводил отличные ивенты
∞/10
Ты один из тех, кто помнит меня). pixelcry

Nazarey

Ветеран
Пользователь
Реакции
272
Баллы
910
Снятая Администрация

Илья Говор
- Легенда администрации. Запомнился своим хладнокровием.
9/10

Persy Salik
- Легенда сервера. Запомнился своими ивентами и своей творческой натурой. В данный момент находится в Армии.
8/10

Егор Зайцев - Админ-душнила. Запомнился своей жестокостью к людям. В данный момент иногда играет на сервере.
4/10

Druid Blue - Ужасный человек. Ненавижу его, но иногда он бывает крутым. В данный момент является тех-админом.
6.5/10

Tyler Joseph - Ужасный человек. Душит всё что существует.
0/10

Фантом Гирс - легенда сервера. Первый человек, наигравший 150+ дней на проекте. В данный момент его судьба неизвестна
9/10

Олег Чайный - Человек как человек. Являлась девушкой(?!), что для многих игроков было тайной.
5/10(-5 баллов за то что девушка)

Мартин Фоменко
- Отличный администратор. По его глупости от него я получил первый бан на 15 дней.
10/10

Саня Чепаев
- Про него вообще нужно рассказывать? Легенда, и точка. Хотя ивенты у него были хрень.
8/10

Вова Агутин - Не разбирал мои жалобы, а так хороший чел. В данный момент играет редко на сервере
8/10

Vitaly Salo - Хороший чел. В данный момент сменил фамилию. Проводил отличные ивенты
∞/10

Луня Эванс - Если убрать личностные предрассудки - плохой админ. Чистейшая некомпитентность.
1/10

Люцифер Минтон - Обожаю его. Лучший, самый лучший.
∞/10

Алекс Минтон - весь в Люцика. Отличный добряк, играем вместе в Тарков.
10/10

Алекс Сало
- Навеки останется Юсуфом. Недавно ушёл из админки. Неконтролируемый микроорганизм, способный уничтожить мир.
9/10 (минус балл за то, что моей маме цветы принёс. А мне нет)

Влад Данилов - Ночной трудяга. Иногда душнит, иногда нет.
7/10

Максим Спардович - Душный. Не нравится он мне.
5/10

Никита Кремлёв - ушёл ПСЖ. Хороший человек. Ни дать, ни взять.
9/10

Delm Barnaklov - Самый лучший из барнакловых. Помню его отличным вайзером-коллегой
9.5/10

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
Жесть, эта тема еще живет popcornpeped

Коннор Егоров

Ветеран
Пользователь
Реакции
178
Баллы
660
Луня Эванс - Если убрать личностные предрассудки - плохой админ. Чистейшая некомпитентность.
1/10

Люцифер Минтон - Обожаю его. Лучший, самый лучший.
∞/10

Алекс Минтон - весь в Люцика. Отличный добряк, играем вместе в Тарков.
10/10

Алекс Сало
- Навеки останется Юсуфом. Недавно ушёл из админки. Неконтролируемый микроорганизм, способный уничтожить мир.
9/10 (минус балл за то, что моей маме цветы принёс. А мне нет)

Влад Данилов - Ночной трудяга. Иногда душнит, иногда нет.
7/10

Максим Спардович - Душный. Не нравится он мне.
5/10

Никита Кремлёв - ушёл ПСЖ. Хороший человек. Ни дать, ни взять.
9/10

Delm Barnaklov - Самый лучший из барнакловых. Помню его отличным вайзером-коллегой
9.5/10
Где я

Виктор Холмс

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
25
Баллы
410
Сэйчас попытаюсь вспомнить...
Тревор Клинтон - разносторонний администратор, в первую очередь хороший ГМ из-за своих отличных и многообразных идей, а во вторую, неплохой админ который к тому же и ш у т н и к, ну то-есть, человек который и пошутить может, и серьёзное что-то высказать. Ну и просто хороший человек. 100/10
Аббас Софиан - хороший человек, я конечно особо сильно не разглядел как он разбирает жалобы, но думаю Аббас уж не подведёт, да и вспоминая сколько много он играл в Зону-51, думаю он хорошо наигрався и хорошо разбирал жалобы, не думаю что он особо был бы и плохим ЧА-С, скорее всего просто был чутка непримечательным, но хорошим ЧА-С. 10/10
Федя Нефёдов - О-о-о! Самый лучший ивент: Ядерная Зима, по мнению Петровисхии, был проведён таким замечательным человеком, как Федя. Он был одним из лучших ГМов, потому что человек что провёл настолько и д е а л ь н ы й глобальный РП-ивент, а скорее всего и множества других отличных ивентов, остаётся хорошим ГМом, жаль правда, не всё хорошее остаётся надолго здесь... 10/10
Виктор Холмс - Как я его называл: Мой личный ЧА-С (Это из-за того что он тот кто принимал все мои жалобы об открытии К.С , когда я был О.Голоса), замечательный человек, который к тому же и печенье, как ЧА-С, ну, раз уж доработался до Администратора, то потенциал в нём есть, хороший ЧА-С, хотя и по голосу такой м о л о д о й, aha-ha-ha. 10/10
Michael Stevens - Работяга, самый настоящий хороший ЧА-С, почему хороший? Ну, скажем так, ему хотя бы не было всё ровно если ты бы спамил в чате какими-нибудь смайликами, он бы... мог телепортировать и попросить этого не делать, много ли ЧА-С могли бы так сделать?
Хороший ЧА-С, который своими ручками дослужился до Администратора+, и как и все здесь перечисленные люди: ХАроший человек!
10/10
Restor Gungeon - Ha-ha-ha-ha! Eto же Рестер! Рестер тут потому что когда-то Рестер запятнал себя, став модератором, а значит и написать его сюда тоже можно! Конечно я не особо следил за его 'работой', но раз жалоб на него не так много, значит он был неплохим ЧА-С, а может и поднялся бы до: Куратор Пряников. А что. Звучит хорошо. 10/10
Фантом Гирс - Н-да... я чуть не забыл и про этого хорошего игрока и ЧА-С. Первое что он успел, так это уже хорошо зарекомендовать себя как игрока, а после уже и стал ЧА-С, ну и быстрое же развитие, ахе-хе. Сам по себе человек хороший игрок, а затем уже и хороший ЧА-С. В плане как игрок он зарекомендовал себя как хорошего, радостного, и позитивного человека, которому всегда нравилось игратц-ц-ц. А как ЧА-С, хм-м... а как ЧА-С был одним из популярных админов, который к тому же и успел сделать создать некоторые негласные правила. А значит к нему прислушивались многие! Hah. 10/10
Lolita - Мало кто вспомнит такого человека, но он был! И даже был ЧА-С. Конечно я особо не знаю каким ЧА-С он был, но-о... дабы запечатлить его здесь, дабы его не забыли, сделаем же это.
Ну и всё наверное... : clown :
А, ***** Петровисх, да, помню, хехехе, вспомнить бы всех щас

Joseph Foster

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
******, история длинною в жизнь

Верх Низ