Что нового

Отклонено German Morozov | STEAM_0:0:149251451

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

German Morozov

Игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
130
1. Ваш игровой никнейм: German Morozov
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:149251451
3. Ваш реальный возраст: 16
4. Время игры на проекте: 12 дней 17 часов
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я часто играю в позднее время, а в позднее время состава практически нет. Так же довольно мало администрации и из за этого могут очень долго принимать жалобы.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Я буду по возможности отвечать на вопросы в чате, объяснять в чем нарушил игрок правило, так же к сведению буду напоминать игрокам о том что какое то правило их профессий было изменено, это для того что бы на игроков не подавали жалобы когда они не знали о недавнем изменений правил.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:за последний месяц 0 нарушений, в целом 1.0, 1.4, 2.1, 2.5
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?:Да, я был модератором на другом крупном на то время сервере по онлайну на 90+ онлайна.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?:Да, мне не сложно разбирать несколько нарушений за жалобу т.к уже много раз разбирал жалобы где было даже больше нарушений.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:Телепортируюсь к игроку и уведомлю о том что я его телепортирую в нон рп чат, скажу ему что о сервере и о правилах можете узнать на нашем форуме "кидаю ссылку на форум". Скажу ему у вас еще есть вопросы нет - закрываю. Да - отвечаю и закрываю.
11. Как вы будете работать с игроками?:Коммуникабельно, справедливо, адекватно.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Я всегда спокоен и терпелив, умею решать конфликты.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК):14:00-20:00
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/user/ccrp-rpwj
15. Ваш Discord: sigmakripek
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/sigmapupsik

Последнее редактирование:

Александр Нерон

Активный игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
310
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:за последний месяц 0 нарушений
Нужно принципе получал ли ты наказание и какие тем более что в списке есть 2.5 Против

Katrina Miura

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510
Хороший человек, хорошо правила знает!)
ЗА!

Чо Вуши

Ветеран
Пользователь
Реакции
125
Баллы
660
Нужно принципе получал ли ты наказание и какие тем более что в списке есть 2.5 Против
Александр Михайлович, попрошу вас всё таки поподробнее расписать ваши замечания, а то вы как всегда крайне лаконичны, как девушка в первую брачную ночь

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я хочу встать на роль хелпера что бы разбирать завалы и не только, т.к играя на рп профе отправив жалобу я жду принятия довольно долго, и если я смогу встать на хелпера то буду стараться быстро и хорошо разбирать жалобы что бы не было завалов.
Так-же я часто играю в позднее время, а в позднее время состава практически нет.
Так и не ответили, почему вы должны именно встать? Просто потому что завалы? Или что...
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?:Да, мне не сложно разбирать несколько нарушений за жалобу т.к уже много раз разбирал жалобы где было даже больше нарушений.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:Телепортируюсь к игроку и уведомлю о том что я его телепортирую в нон рп чат,
Это уже давно не нужно
скажу ему что о сервере и о правилах можете узнать на нашем форуме "кидаю ссылку на форум".
Вау, вот это да..

7/10
За .

Олег Михайлович

Ветеран
Пользователь
Реакции
115
Баллы
660

Bold Scrab

Ветеран
Пользователь
Реакции
88
Баллы
510
За

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте, ознакомившись с вашей заявкой, было принято решение:
- Допустить вас до собеседования в состав наборной администрации на должность «Хелпер».
Для прохождения собеседования, вам требуется обратится в дискорд - LuciferItsMe

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ